Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 42»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 42

1. Задача для первого класса стоит баба у неё три груди, одна золотая ,одна серебряная, одна бронзовая кто это если две груди у неё забрали…

2. Обьявление продам кита в аквариум ,цена договорная…


3. Саша пришел с охоты, жена:- а че это у тебя Саша глаза косят один влево ,другой вправо. Так это иду на охоте один заяц влево прыгнул другой вправо. Заработал и за зайцев косоглазие на старости лет…

4. Шла машина по шоссе и сосала шины


5. На пляже написано просьба утопленников детей не пугать…

6. Идет мужик на мусорку смотрит ящики стоят и на них надписи: ящик для золота, ящик для бронзы , ящик для серебра, ящик для цветных металлов и надпись просьба обычный мусор в ящики не бросать не то замочу, подпись саша кабан…


7. Судья спрашивает  адвоката подсудимого:- у вас есть что сказать. Есть у подсудимого стул жидкий тогда был и он просто хотел поменять трусы, поэтому раздел подзащитную догола. Судья:- оригинально невиновен в изнасиловании этой девушки…

8. Наклеили клейкие обои муж и жена, муж ушел. Приходит на обоях висит в памперсе их годовалый ребенок. Марина что это. Я проверила обои действительно клейкие сын прилип отодрать не могу ..


9. Идет мужик сзади девушки с клеем и клеит обявления  ей на спину. Мол продам квартиру недорого в районе вишенка. Цена договорная. Через  три часа  пол  района шли ,а сзади на спинах висели обьявления.

10. Бабушка ты опять мою дурь курила. Да я немного Миша всего пять пяток, это перед  кинокомедией ,надо же себя как то разогреть, чтоб поржать ха ха ха ха…


11. Верующие в пиво открыли храм имени пива. В храм трезвым входить нельзя это грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама