Произведение «Месть( прод 4)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Месть( прод 4)

Продолжение………………………..



      Через полчаса  гости  открывали входную  дверь  в двухэтажный особняк  на окраине Екатеринбурга.
- Вот мы и на месте. Проходи в гостиную.
- А почему нас никто не встречает?- удивилась гостья.
- А тебе что, плохо со мной? Проходи! Присаживайся!- насмешливо парировал  герой ее романа.

Присев на мягкий кожаный диван, Саша  стала рассматривать  большую гостиную в светлых тонах:  великолепие и богатство так и бросалось в глаза.
- А где хозяин….гости?- удивленно спросила  она.
- Тебе со мной скучно?- с ехидством переспросил Анатолий, решительно  подошел к бару, налил в бокалы напитки.
- Мне безалкогольный,- растерянно  вымолвила гостья.
- Сухое вино: тебе красное или белое? Выпьем перед ужином. – Тут же  включил медленную негромкую музыку.
- Любое, я не люблю спиртное.
- Красное, несколько глотков  поможет тебе успокоится и расслабиться. Он подал полбокала красного сухого.
    Саша чувствовала себя не в своей тарелке.
Увидев, что она  нервничает,  произнес:
- Не волнуйся, в последний момент хозяину понадобилось уехать…ужин готов и через несколько минут  его нам подадут в столовой.  Сейчас предлагаю потанцевать, ты согласна? Немного освоишься, - взяв ее за руку, принудил подняться с дивана, настойчиво  привлек к себе. - Ничего опасного в танце нет…
      Повел в па,  под медленное танго, держа одной рукой за талию, а в другой,  у него был бокал с вином.
- Как вино?- спросил,  когда она  решилась на  несколько глотков.
- Я не понимаю в вине.
- Я деликатно буду обнимать тебя и …разжигать в тебе сексуальную страсть,-  рассмеялся  он, ставя  пустой бокал на камин, и провел  нежно пальцем по подбородку. -Допей вино, бокал нам мешает танцевать. Я с первого взгляда оценил тебя: ты, не ограненный  алмаз…тебя надо хорошо  обработать,  чтобы получить бриллиант чистой воды в сто карат, -задорно  засмеялся  соблазнитель.- И почему местные мужчины не рассмотрели тебя? Почему еще никто не разжег огонь любви в твоем сердце? Тебе надо любить и быть любимой!
- Ты,  правда, так считаешь? – облизнула она сухие  губы.
- Хочу, чтобы ты отдалась мне без моего нажима, чтобы  хотела этого так же как я.
      Обольститель  обманул ее,  их танец был  опасен…для нее. Он сильнее прижимал хрупкую фигуру девушки  к себе и горячими руками водил  по обнаженной спине.  Слегка скользил  губами по лицу, медленно двигаясь к шее. Горячий жар охватил влюбленную  Шурочку, колени  ослабели, ноги подкосились…
- Ты вся дрожишь в моих руках,- констатировал  соблазнитель и довольно улыбался.
Саша еще теснее прижалась  к  разгоряченному мужскому телу  и ощутила  его возбужденный орган,  неожиданно почувствовала у себя  ноющую боль внизу живота.
Хмель медленно,  густым туманом заполняла  ей мозг,  она  не в силах сдерживать сексуальное возбуждение и чуть громко  не выкрикнула,  что любит его и готова на все.
- Ужин готов…пора переходить в столовую, - неожиданно прервал искуситель  танец.
Саша  замерла на несколько секунд. Анатолий  властно взял ее под руку и провел в столовую.
      Когда они  зашли в огромную белоснежную столовую,  Саше  бросился в глаза  полуовальный стол,  сортированный на две персоны.
Она вопросительно посмотрела в глаза Аполлону.
-Пока мы двое, но думаю, скоро в нашей команде прибудет. Присаживайся, вино уже налито,- он подставил ей стул.
- Руки бы сполоснуть,- пролепетала  возбужденная  гостья.
- Провожу тебя в туалетную  комнату, они на каждом этаже.
Девушке показалось, что Анатолий очень хорошо ориентируется  в  этом  доме…

    -Я поухаживаю за тобой, что  тебе положить: холодный  салат  из мяса, грибы под майонезом  или …
- Мне что -то есть не хочется.- судорожно сглотнув, промямлила гостья.
- Выпьем за наше знакомство,- беря бокал в руку, произнес Анатолий.- Я положу тебе салат и вот бутерброд с красной икрой,  хорошо сочетается с красным вином.
Она внимательно смотрела на мужские,  аристократические длинные пальцы,  державшие  так грациозно  серебряные нож с вилкой, что  внутри, в области живота, пробежала ледяная стрела.
Раздался телефонный звонок. Грек  недовольно встал и подошел к аппарату.
Услышала,  как  Амбелас  грубо  и резко  разговаривает с подчиненным по телефону, резанул слух его громкий нетерпимый бас. Теперь  убедилась, что  он мог быть весьма жестоким,  о чем ее предупреждала Динара Ринатовна.
- Не вовремя! Сами не могут решить вопрос,- зло констатировал он.
Тут же его настроение сменилось, и  он широко улыбнулся:
-Продолжим ужин.
    Саша  стала бояться, что он проявит жестокость и по отношению к ней, тем более что они одни, но он, как ни в чем не бывало,  продолжил  трапезу.
    Анатолий  подробно расспрашивал  о семье, о брате, и у неё возникло ощущение,  что он не любит его. А когда девушка  завела  разговор о его семье и родственниках, он умело перевел  тему разговора.
-Приехав сюда со мной, ты  согласилась  разделить со мной постель! Ведь так!- неожиданно спросил он.
Саша неопределенно покачала головой.
- Потанцуем? Я вижу, ты не голодна? Или волнуешься? Надо еще выпить. Спиртное немного успокаивает и расслабляет сознание.
Он поднес опять бокал с вином.


      Руки Анатолия скользнули  в разрез  спины платья и коснулись грудей  обтянутых  атласом  бюстгальтера.  Она чувствовала  жар его ладоней  сквозь тонкую ткань,  грудь  обдало  огнем,  возбуждая и заставляя еще теснее прижаться к любимому. Она не смогла сдержать сладкий стон,  когда Анатолий  скользнул  губами к  твердому соску  через ткань. Была приятно потрясена  своей реакцией на непривычные  ей,  мужские ласки.
- Внешне ты выдержана и спокойна, но внутри у тебя бушует вулкан страстей. Не могу поверить, что не один из мужчин не разглядел тебя и не оценил по достоинству, - не переставал удивляться  Анатолий.
Александра  была счастлива,  он будет первым ее мужчиной…единственным,  любимым, который лишит  невинности,  сделает настоящей женщиной.

    Анатолий родился в той стране, где  до сегодняшнего дня, хотя на дворе и 21 век, целомудренные девушки ценятся очень высоко и мужчины предпочитают  брать в жены  их. Она боялась, что отдаваясь  ему, почти сразу после знакомства, понизит себя в его глазах.  А может он и не планирует брать меня в жены? Дурра я дурра  нафантазировала  себе,  весть знает что. Летаю в облаках. Жду сказочного принца, А достойна ли  я его? Полюбит ли он меня? Зачем нужна ему такая жена, как я?  Они любят друг друга,  уверяла она себя…и что мешает им быть вместе?
Почему я волнуюсь и думаю,  что  после первого секса он оставит меня и испариться? Он любит меня, сотый раз, внушала она сама себе- и не принуждает к сексу, а ждет, когда я буду сама готова к этому шагу, - вертелось у неё в захмелевшей голове.
-Ты даже не представляешь,  как много для меня значит твое согласие. Сегодня сама убедишься… Устала?
-Я, кажется, много выпила, - зевнув, ответила гостья.
Услышав смешок Анатолия, она внезапно обиделась. Для него сегодняшняя ночь, одна из немногих, а вот для нее…
Он как будто прочел ее мысли.
Обхватил ладонями  ее лицо, внимательно посмотрел в глаза:
- У меня, конечно,  были женщины и …немало, но как будет с тобой, этого еще не было. Эту ночь, а может и другие с тобой - он это добавил очень тихо, - я запомню на всю жизнь. Я спрашиваю тебя,  ты с желанием идешь на это?
- Да!- с чувством выпалила Саша.
Он скользнул губами по ее полуоткрытым  губам …и коснулся кончика языка.
Жаркая волна поднялась в юном теле,  сметая все и заставляя забыть  сомнения. Она чувствовала, что слабеет в его объятиях, когда  он провел ладонью по груди  и остановился на затвердевших сосках, через  ткань  стал легонько потирать их. Она поймала откровенную животную страсть в его глазах.
Невероятное томление жгло и мучило ее,  невинная,  чувствовала его губы на своих…
- Саша скажи, что любишь меня, - бормотал соблазнитель.
- Люблю! Да, да, да! - выкрикнула  возбужденная  девушка.
- Ты даже не представляешь, как на меня действует твоя чистота и невинность. Мысль о том, что я буду первым  мужчиной в твоей жизни, и научу тебя физическому наслаждению,  сводит меня с ума,- причмокивая языком, постанывал  Аполлон. Он, как пушинку,  подхватил ее и понес в спальню, на второй этаж… поставил рядом с огромной широкой кроватью.
- Почему ты дрожишь, моя сладкая девственница?
- Не знаю…
-Надо тебе  в душ, немного остыть, проветрить хмель и тогда  займемся любовью …Я подарю тебе свою любовь!
- Я не смогу…
Тут неожиданно, он с нетерпением  рванул платье, оно разделилось на две полосы, это же  проделал  и с нижним бельем. Девушка не успела ахнуть, как осталась нагая. Сам быстро скинул с себя одежду, и подхватив ее на руки,  понес в ванную комнату. Включив  теплую воду, поставил  под струю душа.
- Немного освежимся.
- Я хочу отдаться тебе…прямо сейчас,- лепетала пьяно она.
- Нет …первый раз надо на постели…а это никуда от нас не уйдет. Трезвей!- самодовольно  засмеялся  обольститель.
      Потом они очутились на белоснежной кровати…
Анатолий взял ладонями  маленькие  груди и начал водить языком  по темным ареолам, вокруг сосков до тех пор, пока Саша не стала  извиваться всем телом и выкрикивать  в экстазе его имя.
Ей показалось, что  время остановилась.
Опытный любовник  взял нежную  руку и стал водить по своему телу,  знакомя с мужской плотью. Она была, как в забытье, не понимала,  что происходит  и где она. Перед глазами всё  плыло,  как в тумане…
- Отдайся мне!– Громко выкрикнул он.
- Дааааа! – ответила, обезумившая от мужских ласк,  влюбленная девушка.
Он  грубо навалился на  хрупкое тело, нагло  раздвинул широко ее ноги  и резко вошел в нее…
От неожиданности, Александра громко  вскрикнула от боли. Острая боль пронзила  тело. Словно в тумане  слышала,  как ее возлюбленный громко выругался и сплюнул  в сторону….обещанного наслаждения не получилось.
Грек  грубо повернул  девушку  на живот…Больше она ничего не помнила.

          Открыв глаза, Александра  заметила,  что яркое солнце пробивается сквозь  тюль.
Сколько времени? Где я? Как у меня все внутри  болит! Где мой любимый?
Она попыталась встать. Тело ныло  тупой болью, оно было,  как одна сплошная  рана. Откинув покрывало,  увидела,  что  под ней  засохшее кровяное  пятно. Тело покрыто засохшими кровяными разводами. Спустила ватные  ноги с кровати, они ее не слушались, наступив на одну, чуть не упала.
-Оооой!
    В душ. Смыть с себя все это! …Ужас! Где моя одежда?
На полу валялась разорванная  одежда. Дрожащими  ногами,  медленно  поплелась в душ.
Стоя под прохладной струей,  вспоминала,  что произошло  вчера вечером  или…Голова раскалывалась на несколько  половинок. Нестерпимая  боль  сковывала  тело, она начиналась  с головы,  и заканчивалась  в ступнях ног.
- Боже, как больно,- слезы хлынули из глаз.
Вдруг  услышала звук открывающейся двери и голос  Анатолия.
- Ты  встала? Выходи из душа.
Завернувшись в полотенце, Саша чуть ли не выползла  из душевой,  грек  протянул ей бокал красного  вина.
- Выпей. Силы восстанови.
Она ждала,  что сейчас любимый  кинется ее целовать, начнет  утешать,  скажет что любит, будет клясться в вечной любви…ведь она подарила ему самое дорогое,  что у нее было:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама