Произведение «Месть( прод 4)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +2
Дата:

Месть( прод 4)

свою девичью честь,  любовь и преданность…но его лицо осталось непроницаемым.
- Почему я ничего не помню? Моя одежда порвана. Что я надену?- промямлили она, после нескольких глотков вина.
- Зачем тебе одежда?- громко захохотал  Анатолий. Его глаза сузились до тонкой щелки. - Мы здесь  надолго, так что ходи без нее, мне ты обнаженная  больше нравишься!
-Почему мне так плохо? Почему все тело болит?- шептала девушка,  медленно  теряя сознание. Почувствовала, как сильные руки ее подхватили и положили на кровать.
Где –то из далека  услышала голос  любимого: «Динара Ринатовна, не теряйте  своего сотрудника, мы  работаем плодотворно. Когда Александра освободится, через несколько дней, она вам перезвонит!
Потом все опять  поплыло перед глазами…

Очнулась,  любовник  держал возле  носа, вату пропитанную аммиаком. Присела  в кровати, накинула покрывало. Он  сунул ей в руки  чашку с горячим кофе…и заставлял откусить шоколадку.
- Слабачка, ты! Подкрепись, восполни свои силы. Я принесу еще вина.
Александра  опять плохо стала соображать, потом боль в теле…занятие любовью и …
Сколько прошло времени? Жуткий  страх,  леденящий душу и кровь, засохшая по всему истерзанному телу кровь.
Что это…что происходит? Почему мне так плохо и я почти нечего не помню? В бокал с вином мне что- то добавляли?- резкая догадка  пронзила  тупой болью мозг.- Зачем ему это?

- Больше пить вино я не буду,- натягивая покрывало  до горла, твердо заявила Саша, как только открылась дверь комнаты и она увидела любовника с бокалом вина в руке.
- Долго ты спала. Я съездил в город, уладил свои дела. Что догадалась?
- Ты мне, что- то подмешал?
- Да, легкий наркотик…- ехидно улыбался грек.
- Ужас! Зачем тебе это?- Александра  медленно села в кровати и натянула покрывало до горла.
-Ух, ты! Сомлеешь от жары! – широко  улыбался Анатолий. -Ты еще спрашиваешь?
- Я ничего не понимаю . Я влюбилась в тебя с первого взгляда , мне казалось  и ты …тоже. Мы любим друг друга!
- Ха-ха, ха, - громко загоготал  грек.
-Зачем? И  этот наркотик?
- Не бойся, к нему  нет привыкания, - глумился любовник.
Она подумала, что он ее дразнит или шутит,  но взглянув на  каменное, холодное  лицо,  задрожала.
- Я достиг своей цели, лишил тебя невинности, - тут он так громко захохотал,  что у неё  зазвенело в ушах.- Я развлекался с тобой семь дней,  как хотел,…как моя душа желала!
- Я тут семь дней?- Саша глубоко выдохнула,  и слезы полились с ее глаз.- Но зачем все это? Ты  сексуальный маньяк? Я твоя рабыня? Ты теперь меня не выпустишь из этого дома? Тыыыы меня убьешь?- зарыдала она.
-Заткнись и слушай! Я сделал с тобой то, что заслужила вся ваша семья!- громко выкрикнул Анатолий.
- Яяяяя,  не понимаю тебя.
- А что тут понимать. Я отомстил за свою сестру…вообще- то я хотел убить твоего брата, но выбрал  немного другой путь.
- Я ничего не понимаю: причем тут твоя сестра…я …и мой брат, - в шоке прошептала  девушка. Она не понимала, как  можно так поступить с ней, с влюбленной  до  беспамятства, девушкой.
- Твой разлюбезнейший брат, соблазнил мою сестру. Потом скрылся –покинул ее,  не женившись.
- Ты что- то путаешь. Вы ошибаетесь. Мой брат не знает твою сестру, - выкрикнула в истерике  Александра.
-Совсем дурочка или прикидываешься? Я,  наверное, все сто раз проверил и убедился,  прежде чем осуществить свою месть. Я человек слова, дела и поступков. Прежде чем что-то предпринять, сто раз все проверю и просчитаю возможные ходы противника.
- Это месть? Наша любовь- это месть?
- Наш секс –это месть!- засмеялся грек.
-Лучше бы ты меня убил, чем растоптал мою любовь к тебе. Я так люблю тебя, - выдохнула жертва. Сил плакать у нее уже не было, она только тихо всхлипывала.
      Он посмотрел на нее почти с сожалением, словно сомневался в ее умственных способностях.
-Разве тебе не твердила мама,  ах да, ее уже нет в живых. Тогда взрослые женщины, что мужчины говорят восторженным влюбленным дурочкам,  только бы затащить их в свою постель, а потом…Мне не составило большого труда это сделать. Ты сразу клюнула  и влюбилась, как кошка, как только я переступил порог офиса. С первой минуты стала мечтать, что станешь моей женой,  все это прочел в твоих глазах…-раздался его громкий беспощадный смех.
Это признание вернуло  влюбленную Александру  из страны грез в суровую реальность. Она как рыба стала открывать рот и выкатила глаза.
Анатолий встал и подал ей стакан с водой.
- Выпей. Не бойся,  там добавок нет,- засмеялся он.- Мне больше не нужно это. Ты мне надоела,  и я тебя отпускаю.
- Как же наша любовь?- растерянно  произнесла  жертва.
- Какая любовь?- ехидно, сверкая  зло глазами, произнес грек.
- Какой наивной дуррой я была, что поверила вам…тебе!  Ты садист, извращенец!- голос ее перерос в пискливый  крик.
Вдруг она почувствовала удар по лицу.
- Успокойся! Не хватало мне еще твоих истерик,  – зло нецензурно ругнулся он.
Александра  побледнела и затряслась, как осиновый листок на холодном ветру.
- Будешь истереть,  вколю тебе наркотик, -  с такой злостью он это произнес, что она еще сильней  испугалась,  дальше  забилась в угол кровати и притихла, только тело  вздрагивало.
Насладившись  зрелищем ее потерянного, посиневшего лица, грек произнес:
- Благодари Бога, что я не изверг и маньяк,  как ты себе меня только что себе представила. Твой брат, два года назад был в командировке в Афинах. Там познакомился с моей сестрой Софией. Точно не знаю как, но на то время, она была помолвлена и готовилась вступить в брак с достойным претендентом,  из влиятельной греческой  семьи. Но тут твой братец  влюбил ее в себя, наобещал золотых гор и … затащил в постель. Провел с ней ….короче,  потом неожиданно исчез,  оставив мою сестру одну.  Она долго рыдала и страдала, пришлось вмешаться докторам, чтобы вывести ее из депрессии. Жених не стал связывать узами брака себя и мою сестру. Я её с горем пополам выпроводил в Америку, подальше от  родного дома и  позора, которому подверг её  твой разлюбезнейший братец.
Анатолий встал,  налил бокал вина и выпил залпом …потом с ненавистью,  так посмотрел на Александру,  что девушке  показалось,  что на нее вылили голодной  воды ведро. Она вся задрожала. Холодный липкий  пот покрыл  истерзанное  тело.
Анатолий с  силой сжал пустой бокал, и  он рассыпался на мелкие осколки  у него в кулаке.
- Каких трудов мне стоило разыскать твоего Валерия, узнать о его семье...о тебе, - мститель снисходительно усмехнулся,  - и …запланировать осуществить свою месть.
- Боже!- только прошептала потрясенная всем услышанным  Саша. Ей казалось, что это сон, и она скоро проснется, и все это закончится.
Мститель  взглянул на свою жертву.
-Александра,  ты должна понять, я против тебя ничего не имею. Это все твой брат. Он совратил мою единственную сестру, он принес страдание  ей, а я,  как мужчина-  глава семьи, должен  был так поступить, -  мягче произнес он и взял в руки ее дрожащие  ладони.
-Отстань!- она выдернула руки, - ты использовал меня, как орудие мести моему брату. Но я не верю, что мой брат так поступил. Я не верю в то,  что я могла влюбиться…полюбить такого жестокого мужчину – тебя, -  она опять заплакала, плач перерос в  завывание.
-Выпей воды,  – он опять подал ей стакан с водой. -Да, око за око—зуб за зуб- такая у вас есть поговорка. У нас она тоже есть и  исполняется  до сегодняшнего времени. Если бы я не отомстил за сестру…я бы перестал уважать себя!
Девушка удивлялась самой себе, что она еще в состоянии разговаривать и выяснять отношения с этим…когда –то любимым, а теперь:  грубым,  жестоким  злым  маньяком.
    -Я  поверила  в несуществующую любовь. Меня предупреждали,  что ты жестокий и расчетливый,  но я не послушала. Я неисправимая идеалистка. Я никогда не поверю, что  мой брат насильник и обманщик, - губы жертвы искривились в кривой усмешке.- Женщины нередко кричат об изнасиловании,  когда мужчины перестают их любить,  этим хотят привязать …или обязать их любить.
В какое- то мгновение,  она увидела его испепеляющий взгляд на своем лице.  Даже показалось,  что он немедленно  хочет избить ее, с такой ненавистью  смотрел на нее. Мститель  резко встал,  и направился к двери,  крикнув:
- Ты свободна,  можешь убираться отсюда!
        Услышав это, Саша не могла поверить, что все кончилось. Кончились ее мучения и  издевательства.
Она несколько минут сидела не шелохнувшись. Только услышав  звук отъезжавшего автомобиля,  пошевелилась и стала спускать ноги на пол. Закутавшись в покрывало,  прошла в душ. Надо смыть с себя не только засохшую кровь,  но и  эту грязь,  в которую много раз опускал её  этот мерзкий  извращенец.
Приняв контрастный душ,  почувствовала,  как силы возвращаются к ней. Нестерпимо захотелось есть. Завернувшись в полотенце,  спустилась  в столовую, потом отыскав кухню, открыла холодильник. Нашла  сыр, батон и остатки сливочного масла. Выпив три чашки сладкого кофе и съев все, что нашла съедобного, облегченно  выдохнула.
-Как болит тело. Ноги плохо слушаются…Как мне теперь выбраться отсюда. Во что облачиться?- сама с собой разговаривала жертва.
Осмотрев  столовую,  обнаружила свою сумочку,  а в ней сотовый отключенный телефон. Взглянув на дату,  ужаснулась…в  этом  доме она провела восемь  дней. Вернулась в спальню,  в шкафу обнаружила  мужские вещи: брюки, костюмы, рубашки. Подобрав  боле менее подходящее,  надела на себя и  вызвала такси.
Осторожно вышла из  дома…за ворота!

Продолжение…………….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама