Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть III Глава III» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть III Глава III

будешь знать скоро состаришься и превратишься в бабу-ягу! Хочешь быть бабой-ягой?! - смеясь закончила Варя.
- Сама ты баба-яга! - беззлобно ответила на шутку Вари Света и сама вслед за подругой рассмеялась.

***

Причина по которой Татьяна припёрлась к Алле Борисовне была самой простой и к Татьяне, как к охотнице, не имела никакого отношения. На следующий день после возвращения Татьяны посредством коньяка из мрачной тоски к нормальной жизни Ира показала ей бабищу-чиновницу и рассказала о её подвигах. Просмотр, если это можно так назвать, происходил посредством дара охотниц: Ира быстро нашла, а после того события во дворе жилых домой найти бабищу-чиновницу для неё не составило никакого труда, и показала её Татьяне.

- Вот она, гроза песочниц и цветочных клумб, любуйся. - сказала Ира.

«Как она там помещается? - подумала тогда Татьяна. - Ей же не только кресло, но и кабинет мал».

Татьяна увидела сидящую за столом тётку лет сорока, сорока пяти. Наверное кресло ей специально покупали, а может быть, чего доброго, и на заказ делали, таких невообразимых размеров была чиновница. Тучная, это мягко и очень мягко говоря, лицо опухшее, щёки в каких-то вмятинах, цвет лица серый какой-то. В общем, Татьяна почти узнала себя, правда с той лишь разницей, что никаких вмятин на лице у неё тогда не было, да и цвет лица бы несравнимо получше, без румянца конечно, но всё-таки. Тётка-чиновница сидела за столом и с тоской, Татьяна даже покружила взглядом вокруг неё, смотрела в окно. От тётки исходила тоненькая ниточка Силы чёрного цвета, лучей Силы другого цвета не было, а значит и мыслей никаких в её голове не было. О чём она думала? Ясно дело о чём, даже в мысли не надо было залезать, во всяком случае Татьяне это было понятно как божий день.

Татьяна узнала себя, ту, которой была приблизительно год назад. Узнала и содрогнулась от увиденного. Сейчас Татьяна как выглядела, так и чувствовала себя просто великолепно: пусть и недолгий, зато здоровый, без сновидений сон, прямо-таки яростный аппетит, тоже здоровый, а не тривиальное желание сожрать побольше. Несмотря на почти сто килограмм лёгкость походки и, а это далеко немаловажно, заинтересованные и местами даже плотоядные взгляды мужчин.

Да, за этот год Татьяна с лихвой наверстала вынужденное воздержание на постельном фронте. После первого мужика она прямо как с цепи сорвалась, меняла мужиков как те самые перчатки, и не в силу распущенности и даже извращённости своей натуры, а в силу природного голода. Это можно сравнить с тем, как будто бы человека не евшего несколько дней допустили к богато накрытому столу и сказали: ешь что хочешь и сколько хочешь. Голод, да, откровенный голод. Вот только в отличии от голода гастрономического при утолении голода сексуального от количества «съеденных мужиков» плохо не становится.

- Дама великая в своих подвигах. - продолжила Ира когда они вернулись к нормальному зрению, и вообще. - Вот тебе в качестве пробы сил, делай с ней что хочешь.
- Чёрный луч, это смерть? - спросила Татьяна.
- Заметила? - улыбнулась Ира, правда улыбнулась она не цвету луча Сила, а тому что Татьяна его заметила. - Недолго тётке осталось, максимум полгода.
- Слушай, Ир, - задумчиво спросила Татьяна. - А почему, ну пока мы искали ту бабу от людей в основном исходят красные лучи? Насколько я знаю, это лучи гнева, неудовлетворённости.
- Потому что жизнь такая, хорошая, - равнодушно ответила Ира. - И благодаря таким вот тёткам тоже.

Понимаешь, не знаю, рассказывала тебе об этом Зоя Павловна или нет, ну да ладно, не повредит. Страна даёт всем живущим Силу зелёного цвета, цвета покоя и удовлетворённости, радости, если хочешь. В идеале от людей должны исходить лучи точно такого же цвета, зелёного, но это в идеале. В жизни же, человек постоянно сталкивается с какими-то трудностями, преодолевает их, вот лучи и меняют свой цвет с зелёного на красный. Но если раньше, давным-давно, когда ещё люди без штанов по лесами и полям бегали они преодолевали естественные трудности боролись с силами природы, и самой природы в виде трудностей жизни. Сейчас же человеку в большинстве случаев не приходится преодолевать силы природы, ну разве что зонт забудет и попадёт под дождь, да и сама природа покорена дальше некуда. Зато появились препятствия, которые человек вынужден преодолевать даже не ежедневно, а ежечасно, препятствия в виде людей, типа той же тётки-чиновницы в частности. Понятно? - это прозвучало как: всем понятно, дети?

Татьяна кивнула, мол поняла, но поняла всё совсем по-другому, по-своему. Татьяна решила помочь женщине, а оно и понятно, сама совсем недавно была такой же. Наказывать? А что толку её наказывать, если она и так уже наказана и, вон, если не помочь скоро вообще хана ей. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама