Произведение «Питьевая диета.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Питьевая диета.

Всегда считал мнение жены основным программным руководством к дальнейшему действию, когда она считала это лишь глупой шуткой.




Нас ждут осенние дожди. А, где же лето?




Афро-Прикамьец! Есть и такие черножопые.




Две бабушки, стоя за мной в очереди к кассе, приветливо улыбнулись, а дедушка из чувства солидарности тоже пукнул.




Как выбраться из запоя, если забирался туда с огромным трудом, по доброй воле и нужде?




и ничего-то у нас не стоит на месте. Куда ни глянешь - всё падает, сползает или скатывается. Стойкости мало.




Какой-то из эрзац- путиных заразился от Лукашенко




"То печенеги, то половцы. Теперь вот, хабары. И ему , вещему и гиперзвуковому самодержцу,  всем  надо успеть отмстить".




Рука Кремля пытается прикрыть область интимной зоны страны, когда давно пора хвататься за голову.




Какое же недоразумение досталось вашему мужу! Господи, храни его, как последний оплот  нерадивому нашествию!




Деньги приходят и уходят. А с ними и люди. Так в чём же счастье?




Какое счастье Быть, а не казаться! Но не дано, увы!




- Можно присесть? - спросила бабочка.
- По малой или большой нужде? - спросил кот.



Борщ обязательно нужно запивать водкой. Иначе он прокиснет.




Я же не знал  тогда, что житейская мудрость жены превыше любой мудрости этих древних философов, лишённых мудрости моей жены.




Жизнь многогранна тем, что надо неустанно идти по ней либо вперёд, либо назад, либо на все четыре стороны.




Из протокола: «...ехал медленно, прижимаясь к правой обочине, чем вызвал подозрение. На вопрос сотрудника ДПС: «Почему так медленно едет?» ответил: «А куда пьяному торопиться?»




Лао-Дзы был оскорблён поведением жены, поэтому ушёл от неё.
«Всё в мире не совершенно, даже жена», - решил философ.
«В этом и кроется главная ошибка Даосизма!» - подытожила совершенно счастливая жена Лао-Дзы.




Вредная привычка не может быть вредной по сути, поскольку она - привычка. А к вредному привыкнуть невозможно.  Вот, добрая традиция - это другое дело. Всякий раз, после пятой рюмки под шашлычок, удивляешься: как же молниеносно добрые традиции переходят в разряд вредных привычек!



Говорят, что Моисей тоже болел проказой, тоже был маленького роста и сорок лет пытался свой народ вывести из пустыни, но так и не сумел.




Кони и курицы! Они разные! Они даже несутся по-разному!




Тронут на всю голову вашим вниманием!



Мне всегда везло на докторов. Встречи с ними, ограниченные их консультациями, ещё ни разу не приводили меня к летальному исходу.




Хорошо, что нет пределов человеческой глупости, потому что за её пределами, скорее всего, и жизни нет.




Странности геолокации: Россия - в сердце россиян, а россияне - в жопе.




Не забыть, что союз сестры и брата или брата и сестры - это самый крепкий союз, связанный неразъёмным, каменным узлом, поскольку в жертвенности не может быть корысти, как и в любви - не может быть корысти.  Есть только любовь, которая, как молитва, всегда сильнее Бога.




Вечер. Уплываю. Мысль ещё есть, но большой трезвостью не отличается.




«Прокурвадура» - это на болгарском с церковно-славянским прононсом?




Жена моего приятеля недоумевает: почему муж сразу уходит в глубокий запой, когда она едва начинает требовать от него говорить всю правду ей в лицо?  Зная, со слов приятеля о методах извлечения из него правды, подручных орудиях и средствах, я бы на его месте из запоя вообще не выходил.




Слышал о питьевой диете. Там необходимо выпивать не менее двух с половиной литра в день. А я, дурень, ограничивал себя одной чекушкой.




В элитном ресторане "Пища богов" из обслуживающего персонала были только зелёные мухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама