Произведение «Не забыть бы распять. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Не забыть бы распять.

За то, что русский народ не имел никакого отношения к эксплуатации негров на кофейных и сахарных плантациях, а нещадно эксплуатировался сам по-себе, все негры должны встать перед ним на оба колена и не вставать без разрешения на то Верховного главнокомандующего.




В элитном ресторане "Пища богов" из обслуживающего персонала были только зелёные мухи.




Корона на вирусе не так уж и вертикальна по отношению к его голове.




Если в рассказе не ощутимо присутствие Бога, то это всего лишь протокол.




Древние люди жили плохо и питались так скудно, что за плошку чечевичной похлёбки готовы были продать своё первородство.
И - случалось, что продавали.
Сегодня  - другое дело. Пища разнообразнее и тарелки глубже.
Но и первородство упало в цене. Теперь оно не имеет такого же , как в древности значения, чтобы его не попытаться выгодно продать за плошку чечевичной похлёбки.




Кот у меня большой эстет. После того, как сходит в лоток с наполнителем и, умываясь, едва лизнёт свою задницу, как сразу начинает блевать.
За мной такого никогда не наблюдалось.

Если по рекомендациям профессионального астролога этот день идеально подходит для устранения старого и отжившего, то обязательно выкину из дома кота. Из двух зол всегда надо выбирать меньшее.




Знаю граждан, которых больше всего беспокоит утраченное чувство постоянного беспокойства.




Спешу предупредить: какими бы вы не были скромными и доверчивыми, вас уже имеют по полной программе, принятой на Совете безопасности в марте 2020-го года в Совфеде.




Как же много завистников твоему горю!




У него так: сегодня пью, а завтра не пью весь год.  Но сегодня все будут помнить весь год.




Логика многочленов Изберкома проста: избиратель не может отдать голос "Против"всего. Если он "Против" первого, то "За!"что-то другое. А, если "За!"что-то другое, то значит и "Не  Против!" всего первого. Но это ещё не значит, что он "За!" всё другое, потому что избиратель  не может, как и "Против!", отдать голос "За!" - за всё сразу. Поэтому и голосует как надо, а не как хочет.
Это же очевидно: голосуй не голосуй, всё равно получишь "За!".





Почему я ещё  жив, когда я уже давно без неё мёртв?



У пенсионного возраста есть крупный недостаток.  Роспотребнадзор может в любую минуту объявить его вредной привычкой.




А у нас всё так же мрут, как и прежде.




А что слушать? Убогое исполнение Гребня советских песен? Избавьте, ради Бога!




Я любил свою жену так, что любое её желание считал за приказ,  который не исполнить  полагал за героический поступок. Посмертно.




Гораздо страшнее, что от отсутствия ума нет у нас никакого горя.




Ура! Пирамиды на плато Гиза от гудронов пока отстояли, но памятники Кристобалю Колону не уберегли, строго соблюдая толерантность к мазуту.




Давненько никого не распинали.
Уже и навык начали терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама