Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.16» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
«Кольцо D.Side»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.16

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 
Blue Hope/Голубая Надежда
Надежда тоже голубая

Обручальное кольцо D.Side

"Обручальное (венчальное) кольцо - это не кольцо всевластия и не кандалы, призванные удержать друг друга. Это золотая нить, соединяющая два любящих сердца, чтобы не потеряться и после жизни"
(Венедикт Немов)

    Брэд Питт не только был дизайнером бриллиантового  кольца  для Анджелины Джоли.  Актриса и кинорежиссер Дженнифер Энистон (1)  до сих пор носит его обручальное кольцо, которое  голливудский актер подарил будущей жене в 1999 году.
  Брэд и Дженифер  поженились  29 июля 2000 года в Малибу. Перед свадьбой Брэд Питт сам  придумал, как будут выглядеть их обручальные украшения: кольца из белого золота, состоящие из двух кругов каждое, усыпанные по всей окружности маленькими белыми бриллиантами.
  Заказ выполнил ювелирный дом Damiani.
    В начале 1900-х годов ювелир из небольшого городка Валенцы*,  что на северо-востоке Италии, Энрико Грасси Дамиани посвятил королеве Италии Маргарите Савойской перстень: ромашки в совершенной гармонии форм и объемов засияли  в трех вариантах:
1.бриллианты и белое золото;
2.розовое золото, коричневые бриллианты и аметист;
3.желтое золото, бриллианты и цитрин.
  Так ювелир подчеркнул  красоту романтичной и грациозной женщины.
"Я не думаю о ювелирных украшениях в процессе их создания, я думаю о женщине, ее вкусах и эмоциях…"
(Дамиано Дамиани)
  Энрико обладал настоящим  ювелирным талантом.  Изделия из коллекции Margherita навеяны дизайном знаменитого перстня, сочетая  традиции и современный дизайн.
  После того, как в Европе отгремели бури Первой мировой войны, ювелир Энрико Грасси Дамиани решил подарить уставшему от грома пушек миру сверкающую красоту. (2) 
  К нему и раньше обращались с заказами самые состоятельные люди Италии. Энрико Даминиани создавал неповторимые по своей красоте украшения с драгоценными камнями, в  основном с бриллиантами,
представлявшие настоящие шедевры тонкого мастерства.
  В 1924 году  в самом сердце ювелирного производства  Италии, в городе  Валенца был основан Ювелирный Дом Damiani. Сначала это была ювелирная мастерская.
Драгоценности Damiani стали показателем принадлежности к высшему обществу, а Энрико Грасси Дамиани -  личным ювелиром.
"Я считаю, что залог нашего успеха - это сильный характер, совершенные навыки ремесла и оригинальный дизайн, а главное - великая любовь к своему делу"
(Гвидо Дамиани)
  В 1934 году у Энрико родился сын Дамиано Дамиани. Он продолжил фамильное дело, унаследовал от отца самое главное - талант. В историю ювелирного дела Дамиано вошел, как изобретатель технологии "Lunette", благодаря которой оправа придает дополнительный блеск бриллиантам.
  Именно он, используя традиционные методы ювелирного производства, стал инициатором и автором технических инноваций и новых решений в области дизайна, оказавших глубокое влияние на дальнейшее развитие компании. (3)
  Прекрасные ювелирные изделия Damiani завоевали  большую известность не только в Италии, но и далеко за ее пределами, благодаря революционной в то время идее предлагать клиентам гарантию цены и каталоги с коллекциями.
  В 1996 году Дамиано Дамиани попал в  аварию  и руководство компании, в которой работает уже 200 человек, окончательно переходит в руки его жены и троих детей.
  Почетным президентом компании является Габриэла Дамиани.
  Она разработала дизайн браслета "Squalo" ("Акулья"). 
  Чтобы легче было управлять ювелирной империей, Габриэла Дамиани подключила к делу своих детей. За продвижение американского филиала и за экспорт несет ответственность Джорджио Дамиани. Брат Гвидо до 1994 года работал в Тель-Авиве с крупнейшими мировыми поставщиками бриллиантов, Потом он стал  директором по продажам в Италии.
  Сильвия  Дамиани занимается поиском и приобретением жемчуга, придумывает темы для новых коллекций, угадывает моду завтрашнего дня, контролирует работу дизайнерского отдела. Она же курирует связи компании с поставщиками и  клиентами,  известными персонами.
  Из семейного бизнеса компания Damiani превратилась  в международную, а в 2007 году вышла  на миланскую фондовую биржу, подтверждая свой статус одной из самых престижных итальянских компаний.
"Чтобы рассказать и создать, нужно знать как"
(Сильвия Дамиани)
  Среди культовых ювелирный изделий Damiani особое место занимает обручальные кольца  D.Side.
  D.Side - обручальное кольцо, созданное при участии Брэда Питта для Дженифер Энистон, как символ любви, которая соединяет две судьбы. К неудовольствию звездной пары Damiani выпустил коллекцию обручальных колец -"клонов" D.Side.
  Это обручальное кольцо состоит из двух отдельных и независимых колец, расположенных рядом таким образом, чтобы составлять единое целое - символ семьи, объединенной общими ценностями, а также скрепленных самым прочным драгоценным камнем в мире -  бриллиантом.
"К бесконечности этого мира каждый добавляет свою дорогу"
(Роман Надирян)
  Кольцо D.Side предлагается с серией из 3, 5, 7, а также в эксклюзивной версии с 8 бриллиантами. Символ бесконечности и совершенства, к которым тяготеет настоящая любовь.
"Свернувшаяся кольцом спящая змея является в одно и то же время символом бесконечности и нуля"
(Виктор Гюго)
  После появления колец-клонов D.Side был  громкий  скандал. Брэд Питт и Дженифер Энистон предъявили иск компании Daminiani за тиражирование их обручальных колец, ведь они договаривались, что кольца эти будут сделаны лишь однажды, - и обратилась в суд.
  Руководство компании сумело замять дело. Звезды отозвали судебный иск на сумму 50 миллионов долларов и объявили о начале официального сотрудничества. Питт придумал коллекцию украшений, а Дженнифер их рекламировала.
"Все началось со свадьбы. Я надел кольцо не на тот палец, не на ту руку, не на ту девушку…"
(автор неизвестен)
  Дженифер Энистон и Брэд Питт находились под постоянным вниманием репортеров. Их считали одной из самых красивых пар Голливуда.
Меньше чем через пять лет 7 января 2005 года  они  объявили о расставании. А через два месяца 25 марта Энистон подала на развод и голливудская пара рассталась. Конечно не из-за того, что  дизайн их колец повторился многократно.  Но есть какая-то мистика во всем, что происходит с обручальными украшениями.
  Звезды  долгое время не общались, но сейчас старые обиды позади -  они даже ходят друг к другу на дни рождения.(4)
  Слухи о воссоединении пары появились в  начале 2020  года. На  26-й ежегодной премии Гильдии киноактеров SAG Awards Брэд Питт наблюдал за Джен за кулисами, сопровождая это комментариями:
"Ох, вау!" (3)
  А затем оба оказались в зале прессы в одно и то же время. Брэд Питт стал лауреатом за лучшую роль второго плана в фильме "Однажды в... Голливуде".*
* "Однажды в Голливуде" - комедийно-драматический фильм Квентина Тарантино,  повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его "золотого века". По сюжету, известный актер ТВ-вестернов  Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт)  пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
  Квентин Тарантино хотел чтобы роль Клиффа Бутта сыграл Том Круз. Однако тот отказался из-за занятости в других проектах.
  Критики назвали фильм "любовным письмом Тарантино Голливуду 60-х".
Фильм "Однажды в Голливуде" на Каннском кинофестивале получил  приз за "Лучший фильм (комедия или мюзикл)";  "Золотой глобус", ААСТА, ВAFTA" - Лучший фильм, лучшая мужская  роль второго плана, лучший сценарий, лучшая работа художника
"А в начале пути мало, кто в нас верил, не правда ли?"
(Квентин Тарантино)
  Дженифер Энистон была удостоена награды за  лучшую  женскую  роль в драматическом сериале "Утреннее шоу".
"Утреннее шоу" (англ. The Morning Show) - американский драматический телесериал, созданный Джеем Карсоном. Премьера шоу состоялась 1 ноября 2019 года.
  Основой для сценария послужила книга "Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения", другое название "Вершина утра" (2013),  написанная журналистом и ведущим телеканала CNN Брайаном Стелтером.  В главных ролях снялись Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл. (4)
  В  порыве радости за бывшую супругу,
Брэд Питт  заключил ее в объятия.
  Тем не менее, получая "Оскар",  Питт сказал:
"Я стою здесь благодаря всем тем замечательным людям, которых я встретил однажды в Голливуде. Эту награду я посвящаю своим детям, которые делают ярче  каждый мой день. Я обожаю вас!"
  Раньше со сцены он подобное не говорил. (5)
Анджелина, Бранджелина!
Три девчонки и три сына.
Лишь трое родные по крови,
Усыновленные трое...
И в разлуке, в расставаньи
Не забота, а внимание...
(от автора)
  Отношения между Питтом и старшим приемным сыном Мэддоксом начали портиться как-то сразу. Во время семейного перелета на частном самолете Брэд и Анджелина поссорились, и сын встал на сторону матери. Брэду это не понравилось, говорили даже, что он даже ударил мальчика. Позже актер опроверг эту информацию.  С тех пор отец и сын не общались.
  Приемные дети часто винят себя в ссорах родителей...

  19 января 2020 года  голливудские звезды первой величины по традиции собрались в пространстве The Shrine Auditorium* на церемонию вручения премии SAG Awards 2020.
* The Shrine Auditorium - концертный зал, одна из достопримечательностей Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Церемонию называют  генеральной репетицией Оскара.
  На церемонии  на руке Дженнифер Энистон  было обручальное кольцо, которое ей подарил Брэд в 1999 году в знак помолвки. Стоимость украшения - 500 тысяч долларов, это около 36,6 миллионов рублей.  Уникальный дизайн придумал сам  Питт: тонкое кольцо, большой камень в центре и россыпь мелких бриллиантов вокруг.
  Брэда Питта и Дженифер Энистон последнее время часто видят вместе на публике. Зарубежные СМИ считают, что пара воссоединилась, хотя представили актеров до сих пор это отрицают.
"... с Энистон голливудский актер был значительно счастливее", - считают журналисты.

Может, еще не все потеряно?



(1) Дженнифер Джоанна Энистон (род. 11.02.1969) - американская актриса, кинорежиссёр и продюсер, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале канала NBC "Друзья" (1994-2004), за которую она была удостоена премий "Эмми" (2002) и "Золотой глобус" (2003). Обладательница именной звезды на голливудской "Аллее славы".
(2) сайт Роскошь roskosh-jewel.ru
Ювелирные бренды: Damiani
(3)  Daminiani.com. История ювелирного дома
(4)  радио "Комсомольская правда"
Знаменитости Анна Федорова 17 мая 2020
radiokp.ru/znamenitosti
"Дженнифер Энистон до сих пор носит обручальное кольцо от Брэда Питта"
(3) 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров США за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2019 год состоялась 19 января 2020 года в Shrine Auditorium(Лос-Анджелес, Калифорния). Номинанты были объявлены 11 декабря 2019 года.
(4) Брайан Патрик Стелтер (род.3.09.1985) -    американский политический обозреватель, главный корреспондент СМИ для CNN и ведущий программы CNN "Надежные источники".
    Лора Джин Риз Уизерспун  (род. 22.03. 1976) - американская актриса и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.08.2020 (1)
Ну.... каждому свое...Кому с кем- не нам решать))))))
     19:04 19.08.2020
2
Точно так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама