Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.16» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«Кольцо D.Side»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.16

продюсер. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе", принёсшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". За роль Джун Картер, жены Джонни Кэша, в фильме "Переступить черту"* актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.
Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films.
*"Переступить черту" (2005)  (англ. Walk the Line; "Иди по линии", назван по песне Джонни Кэша) - художественно-биографический фильм Джеймса Мэнголда о жизни звезды кантри Джонни Кэша (его сыграл Хоакин Феникс) и его отношениях с Джун Картер (Риз Уизерспун). Время действия фильма - 1940-1960-е годы.
  Джонни Кэш (26.02. 1932 -  12.09. 2003) - американский певец и композитор-песенник, ключевая фигура в музыке кантри, является одним из самых влиятельных музыкантов XX века.
  Стивен Джон Карелл (род. 16.08. 1962) - американский актёр, комик, продюсер и сценарист.
(5)  HELLO
hellomagazine.com
ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
"За кулисами "Оскара": Брэд Питт рассказал об отношениях со своими детьми".

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.08.2020 (1)
Ну.... каждому свое...Кому с кем- не нам решать))))))
     19:04 19.08.2020
2
Точно так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама