Произведение «Крылья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:

Крылья

Сегодня, на рынке, мне крылья предложили купить! Старик один. Говорит, что отлетался уже. Врачи ходить прописали по Земле-Матушке, летать запретили. Прописали грустить чаще, а то от радости непомерной помрёт быстро...  Цена будет озвучена завтра. Договорились о времени встречи. Сижу вот, в окно гляжу, думаю... - брать или нет? Зачем мне они? Для чего?

Хотя... Глядя на птичек – хочется, иногда, также  под синим небом летать, не думая ни о чём...  высоко, высоко..., а потом парить, парить... над Землёй и песни во весь клюв петь красивые! Хочу.

Предупредили, что если ты не достаточно счастлив - работать не будут. Взлететь не получится. А зачем счастливому крылья, подумалось мне? Для чего, если ему и так хорошо? Но я схожу. Может капелька счастья у меня и завалялась где-нибудь на дне моего сердца, может для взлёта и хватит? Не хотелось бы прогадать. Позвонил другу, поздней ночью уже. Спросил - считает ли он меня счастливым человеком? Так он мне посоветовал к психиатру сходить. Завтра перед покупкой крыльев и зайду, проконсультируюсь. Пожелайте удачи мне, сухопутные!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 08.09.2022 (1)
1
Где бы себе купить такие крылья? Очень хотелось бы полетать!
     17:58 09.09.2022
Случайность встречи с интересными людьми в нашем мире, может преподнести ещё не такие сюрпризы!))
     19:29 04.05.2022 (1)
1
Минуя психиатра, за крыльями- бегом!!
Так редко их кому предлагают!
А счастлив- да!
Уже лишь потому, что старик,- ангел крылья предложил!
     17:40 09.05.2022
Спасибо, Надежда! Уже летаю. 
     16:35 09.05.2022 (1)
1
Как Вы все придумываете, Сергей? Может у Вас и получится полететь. Берите крылья.
Я один раз посмотрела сверху с Останкинской башни. Люди такие маленькие бегают.
Как Бог нас с небес видит. И сомнения  о его существовании поселились в моей душе.

Спасибо. Отвлекли от повседневности.
     16:46 09.05.2022
Сомнения - это хорошо. Значит есть возможность услышать своё сердце, в котором живёт душа, наделённая частичкой Бога! Искать Бога? Зачем? Он есть внутри нас. Нужно только попробовать его почувствовать и обрести с ним единство... Это не просто, но возможно. У каждого свой путь к Богу. Удачи, Ирина!
     21:18 04.05.2022 (1)
1
     19:05 06.05.2022
1
     18:44 15.08.2020 (1)
1
Не навязчивые философские мысли. Это как бы рассуждение с самим собой. Перечитал, несколько раз. Подсознание требует почитать ещё! Мнение других людей, это не показатель. Мой совет, по любому бери крылья, пока предлагают. Там ничего, и никому не навязывают!  И это мнение, то же ничего не значит. Просто будь самим собой!
     15:51 16.08.2020
Благодарю Вас, уважаемый Странник, за интересные размышления! Вот и я подумал - надо брать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама