Произведение «ЕДИНСТВЕННЫЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

ЕДИНСТВЕННЫЙ

                                    


    Её вдох не противоречит вдоху той, которая сейчас с ним.
    Вдох той, которая сейчас рядом с ним не противоречит вдоху той, которая будет рядом с ним.
    Вдох этой, которая будет рядом с ним не противоречит вдоху той, которая будет потом с ним после той, которая сейчас рядом с ним.
    Вдох той, которая будет потом рядом с ним, которая мечтает быть рядом с ним, не противоречит вдоху той, которая сейчас рядом с ним.
    Вдох этой, которая будет потом рядом с ним, которая мечтает быть рядом с ним, не подозревает о той, которая будет рядом с ним после той, которая сейчас рядом с ним, не подозревая о той, которая грезит быть рядом с ним.
    И только он индифферентен ко всем тем из них, кто сейчас рядом с ним, к той, которая будет рядом с ним, к той, которая будет рядом с ним после той, которая сейчас рядом с ним, к той, которая мечтает быть рядом с ним после той, которая будет потом рядом с ним, не подозревающей о той, что сейчас рядом с ним, которая не подозревает, что будет рядом с ним и грезит последующим разрывом после того, как он будет с той, которая не догадывается об его существовании.
    И только он спокоен, - потому что сейчас он наедине с самим собой и одновременно вместе со всеми теми, кто рядом с ним и грезящими о нём, - потому - что - он - есть - тот, - кому - никогда - не - противоречит - своим - существованием.

                                                                                    г. Якутск 14 августа 2020г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама