Произведение «Стержевая. Врата на холме» (страница 59 из 59)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3314 +35
Дата:

Стержевая. Врата на холме

в  косу. На  ней  красовалось  короткое  синее  платье. Она  потопталась  в  воде, непрозрачной  и  имеющей  светлый  серо-коричневый  цвет  после  предыдущих  девушек, и  Иван  выпил  пять  пригоршней.
Спустя  некоторое  время  зашла  самая  младшая  жительница  поселка - Лена. На  ней  на  этот  раз  было  короткое  белое  платье, волосы  так же, как  и  вчера, были  собраны  в  узел. Она  выпила  три  пригоршни  из  правого  расширения  русла, подошла  к  левому  расширению, широко  улыбнулась  Ивану, встала  напротив  расширения, чуть-чуть  присела, потянула  правую  ногу  к  поверхности  воды  и  пощупала  воду  ногой - не  холодная  ли. Потом  Лена  уверенно  встала  на  дно. Она  подняла  правую  ногу, задержалась  с  поднятой  ногой, держа  пальцы  поднятой  ноги  рядом  с  поверхностью  воды, а  потом  ступила  на  дно. Затем  подняла  левую  ногу, занеся  ступню  над  поверхностью  воды, приподняла  колено  чуть  выше, повернула  ступню  вниз, приблизив  пальцы  к  поверхности  воды  и  немного  согнув  их  вверх, и  ступила. Потом  подняла  правую  ногу и  немного  повернула  ступню  вниз, так, что  пальцы  оказались  рядом  с  поверхностью  воды. Согнула  пальцы  ноги, занесенной  над  водой, немного  развернув  их  вверх, и  поставила  ногу  на  дно. Лена  топталась  медленно  и  неторопливо. Она, занеся  ногу  над  поверхностью  воды, то  сразу  ступала, то  сначала  приподнимала  вверх  пальцы  ноги, занесенной  над  водой, а  потом  опускала  ногу  на  дно.
Закончив  топтаться, Лена  отошла  от  расширения  русла  и  начала  весело  и  радостно  улыбаться  Ивану. Он  выпил  пять  пригоршней. Лена  подошла  к  крану  и  наступила  на  возвышение  под  ним. Потом  встала  обеими  ногами  на  пол, включила  воду  и  снова  наступила  на  возвышение. Струя  воды  стала  падать  на  ее  ступню. Лена  приподняла  ногу, подставляя  под  струю  воды  то  ступню, то  голень, потом  снова  наступила  на  возвышение  так, чтобы  вода  омывала  ступню, потом  переставила  ногу  немного  вперед, чтобы  вода  падала  на  голень. Немного  постояв, переставила  ногу  обратно. Подняла  ступню  над  возвышением. Стала  подставлять  под  струю  то  ступню, то  голень. Потом  ступила  правой  ногой  на  пол. Передвинулась  вправо. Ступила  на  возвышение  левой  ногой. Начала  мыть  левую  ногу, то  ставя  ее  на  возвышение, то  приподнимая  над  возвышением  и  подставляя  под  струю  воды  разные  части  ступни  и  голени.
Лена  закончила  мыть  ноги  и  перешла  в  другую  комнату. 
Иван  разлегся  на  полу  рядом  с  левым  расширением  русла.
Еще  две  девушки  потоптались  в  левом  расширении  русла, после  чего  Иван  пил  воду, выглядевшую  в  расширении  непрозрачной  и  имеющую  светлый  серо-коричневый  цвет. Потом  в  сооружение  зашла  одна  из  самых  младших  жительниц  поселка, Надя. На  ней  были  те  же  белая  футболка  и  голубая  джинсовая  юбка, что  и  вчера. Встав  в  расширение, она  начала  неторопливо  и  плавно  топтаться. Оттенок  светлой  серо-коричневой  воды  в  расширении  стал  серее, коричневее  и  светлее. Надя  вышла  из  воды. Иван  выпил  три  пригоршни. Надя  помыла  ноги  и  перешла  в  соседнюю  комнату, Иван  опять  лег  на  бетонные  плитки  у  левого  расширения  русла.
Через  какое-то  время  зашла  Оля, которой  Иван  вылизывал  подошвы  туфель. На  ней  была  та  же  блузка, которая  красовалась  на  ней  вчера, и  короткая  серая  юбка. Оля  попила  воду  из  правого  расширения  русла  и  потопталась  в  левом. Иван  выпил  две  пригоршни  и  посмотрел, как  девушка  моет  ноги.
На  следующий  день  Иван  встал  и  спустя  короткое  время  решил, что  надо  отправиться  в  сооружение, в  котором  производилась  церемония  места  для  питья. Он  собирался  вскоре  поесть, а  до  этого  предполагал,  как  следует  попить  воды. Было  утро, солнце  уже  висело  высоко  над  горизонтом  и  поднималось  все  выше. Воздух  еще  не  прогрелся  после  ночи. Иван  подождал, пока  будет  достаточно  тепло, и  пошел  к  месту  для  питья. Там  он  начал  ждать, пока  в  сооружение  зайдет  девушка  для  церемонии. Бетонные  плитки  у  ручья  еще  не  нагрелись  хорошо, поэтому  ждал  стоя. Через  полчаса  в  сооружение  зашла  девушка  немного  выше  среднего  роста, которую  можно  называть  полной. У  нее  были  длинные  кудрявые  светло-желтыми  волосы, узкие  голубые  глаза  и  округлое  лицо, немного  оплывшее  жиром. Нежность  полного  тела  подчеркивалась  светлой  кожей  с  желтизной. Ступни  можно  было  назвать  большими. На  девушке  удачно  смотрелись  белая  блузка, светлый  голубой  джинсовый  пиджак  и  светлая  голубая  юбка  до  коленей. Юбка  позволяла  увидеть, что  колени  большие, от  этого  девушка  приобретала  еще  более  прекрасный  вид.
Полная  блондинка  выпила  пригоршню  воды  из  правого  расширения  русла  и  подошла  к  левому. Она  потрогала  воду  правой  ногой - не  холодная  ли. Потом  осторожно  встала  в  воду  и  стала  топтаться - медленно  и  плавно, чтобы  не  забрызгать  юбку. Она  неторопливо  ставила  свои  нежные  ступни  на  дно. Вода  у  ее  ног  становилась  менее  прозрачной. Пятно  мутной  воды  расширялось. Вскоре  у  ног  девушки  стало  не  видно  дна. Вся  вода  в  расширении  стала  мутной, за  ней  нельзя  было  рассмотреть  дна. У  ног  блондинки  вода  приобрела  светлый  серо-коричневый  цвет.
Девушка  вышла  из  расширения  русла  и  встала  лицом  к  нему. Иван  начал  пить  воду. Как  следует  напившись, он  поднялся, повернулся  к  блондинке  и  встал  на  колени  перед  ней. Девушка  подошла  к  крану  и  возвышению  под  ним. Иван  поднялся  и  встал  на  колени  напротив  нее. Блондинка  начала  мыть  ноги. Она  вымыла  ноги  и  перешла  в  соседнюю  комнату. Иван  немного  подождал  и  пошел  есть. Поев, он  вернулся  в  сооружение. Спустя  примерно  сорок  пять  минут  зашла  одна  из  девушек, вчера  участвовавших  в  церемонии  места  для  питья,  - стройная  брюнетка,  ниже  среднего  роста,  с  прямыми  черными  волосами, заканчивающимися  чуть  выше  шеи, темно-карими  глазами, округлым  лицом, носом, который  можно  было  называть  коротким, и  чуть  маленькими  губами. На  ней  были  белая  футболка  и  светло-серые  обтягивающие  шорты. Она  выпила  пригоршню  воды, подошла  к  расширению  русла, зашла  в  воду  и  начала  топтаться. Вода, которая  уже  давно  стала  прозрачной, снова  приобрела  мутный  цвет. Брюнетка  вышла  из  воды. Иван  начал  пить, выпив  больше  двадцати  пригоршней. Девушка  помыла  ноги  и  перешла  в  соседнюю  комнату.
Где-то  через  час  зашла  Лена. На  ней  были  те  же  белая  футболка  и  короткая  белая  юбка, что  и  позавчера. Она  выпила  три  пригоршни  из  правого  расширения  русла  и  подошла  к  левому. Лена  начала  широко  улыбаться, увидев  прозрачную  воду, за  которой  можно  хорошо  рассмотреть  дно. Она  плавно  и  аккуратно  ступила  на  дно  правой  ногой, потом  поставила  на  дно  левую  ногу, затем  дважды  переступила. Она  подняла  правую  ногу  из  воды  и  ступила  на  дно. Потом  ступила  левой  ногой. Затем  ступила  правой  ногой. И  опять  левой. Она  ступала, вода  мутнела. Лена  поднимала  ступню  так, чтобы  она  оказывалась  над  поверхностью  воды. И  тут  же  ступня  опускалась  обратно  на  дно. Вода  в  расширении  стала  светлого  серо-коричневого  цвета, Лена  вышла  из  воды  и  встала  напротив  расширения. Иван  выпил  больше  десяти  пригоршней. Лена  подошла  к  крану  и  начала  мыть  ноги. Она  то  поднимала  ногу, подставляя  ступню  и  голень  под  струю  воды, то  наступала  на  возвышение  и  продолжительное  время  стояла, стоя  одной  ногой  на  возвышении, а  другой  на  полу, то  вставала  обеими  ногами  на  пол. Потом  выключила  воду  и  перешла  в  другую  комнату.
Минут  через  пятнадцать  в  сооружение  зашла  блондинка  выше  среднего  роста, которая  вчера  уже  принимала  участие  в  церемонии  места  для  питья. Ее  нельзя  было  назвать  крепкой. На  ее  теле  было  небольшое  количество  жира, которое  выделялось, так  как  руки  и  ноги  хоть  и  не  были  тонкими, но  и  не  были  очень  мускулистыми. Ее  руки  и  ноги  отличались  небольшой  толщиной, их  особенностью  была  округлость, подчеркнутая  небольшим  слоем  жира. По  фигуре  девушки  нельзя  было  сказать, что  она  отказывалась  от  физических  упражнений, - скорее  всего, какое-то  количество  движения  имело  место, тело  выглядело  в  какой-то  степени  тренированным. У  девушки  были  длинные  кудрявые  светлые  волосы, голубые  глаза, вытянутое  лицо  и  длинный  нос. На  ней  красовались  белая  футболка  и  светло-голубые  джинсовые  обтягивающие  шорты.
Девушка  выпила  пригоршню  воды  из  правого  расширения  русла  и  подошла  к  левому. Она  зашла  в  воду  и  потопталась. Вода  стала  непрозрачной  и  приобрела  светлый  серо-коричневый  цвет. Иван  выпил  пять  пригоршней  воды. Блондинка  начала  мыть  ноги, то  приподнимая  ногу  и  подставляя  под  струю  воды  голень  и  ступню, то  ставя  ногу  на  возвышение. Потом  девушка  перешла  в  другую  комнату.
Иван  разлегся  на  бетонных  плитках  и  стал  ждать, когда  в  очередной  раз  девушка  зайдет  в  сооружение, попьет  в  правом  расширении  русла  и  потопчется  в  левом. После  этого  Иван  попьет  воды  из  места, где  только  что  потопталась  девушка. Теперь  его  будут  поить  только  так. 


 





   
 










   



   











 


           


 

 

 

 

 









 


     


 

 

 

 

 



 
     



 



 






 




 


 



       



     



   




   
 
 
     

 



   




 


 




















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама