Произведение «Стержевая. Врата на холме» (страница 56 из 59)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3313 +34
Дата:

Стержевая. Врата на холме

раздвигать  ноги  пинаемому  в  нужной  степени, - во  время  пинков  они  находились  между  ног  пинаемого, у  коленей. Держатели  тоже  поворачивались  колесиком и  были  весьма  длинными. Скорее  всего, они  не  позволяли  даже  высокому  мужчине  во  время  пинков  изловчиться, чтобы  перепрыгнуть  через  них  и  прижать  ноги  друг  к  другу. Кроме  рамы, в  комнате  для  наказаний  стоял  шкаф, в  котором  лежали  палки  и  цепи. Простор  объемистой  комнаты  позволял  девушке  размахнуться  палкой  длиной  120  сантиметров.
Инесса  позвала  Карину  и  Наташу - женщину, скорее  всего, старше  сорока  лет. Она  хорошо  выглядела, но  была  немного  одряхлевшей, кожа  и  черты  лица  немного  испортились. Скорее  всего, женщина  отказывалась  много  поститься, медитировать  и  качаться. Наташа  была  ростом  метр  восемьдесят, резвой  и  стройной. Ее  тело  было  скорее  широким, чем  узким. У  нее  были  желтые  прямые  длинные  волосы, спадающие  намного  ниже  плеч, голубые  глаза, овальное  лицо  и  прямой  нос, скорее  короткий, чем  длинный. На  ней  красовались  желтая  блузка, голубые  джинсы  и  черные  туфли  на  низких  каблуках. Каблуки  имели  высоту  около  сантиметра.
- Давайте  встанем  на  него  и  потанцуем, - сказала  Карина.
- Хорошо, давайте, - ответила  Инесса  и  спросила  Наташу, - а  ты  как?
- Хорошо, я  не  против, давайте  встанем  на  него  и  потанцуем.
- Только  пойдемте  тогда  в  другую  комнату, - ответила  Карина, - а  то  такая  церемония  в  комнате  для  наказаний - это  уже  не  так  хорошо, как  можно  сделать. Это  не  для  комнаты  для  наказаний  церемония.
- Ага, точно, - сказала  Инесса.
- Пойдемте, - ответила  Наташа.
Девушки  и  Иван  перешли  в  комнату, где  стояли  диван, два  кресла, маленький  столик, ничем  не  занятый, и  стол  побольше, на  котором  стоял  магнитофон  и  лежали  кассеты.
- Ляг  вот  здесь, - указала  Ивану  Инесса  на  место  рядом  со  стеной.
Иван  лег.
Инесса  включила  ритмичную  поп-музыку, подошла  к  Ивану, встала  ему  на  грудь  и  начала  танцевать. Потом  ее  сменила  Карина, потом  Наташа.   
Инесса  приказала  Ивану  встать, попросила  подождать  и  сказала, что  позовет  Лену  и  Надю, чтобы  они  присоединились.
Примерно  через  минуту  она  пришла  вместе  с  младшими  жительницами  поселка.
- Сможете  танцевать  сами, встав  на  него? - спросила  Карина  у  Лены  и  Нади, показав  на  Ивана. - Или  держать  за  руки  надо.
- Нет, меня  не  надо  держать  за  руки, - ответила  Лена, - умею  уже, - она  нежно  улыбнулась.
- Меня  тоже  не  надо, - сказала  Надя. - Тоже  умею.
Инесса  приказала  Ивану  лечь, потом  включила  музыку, встала  ему  на  грудь, где-то  минуту  потанцевала. Ее  сменила  Карина, потом  Маша, потом  Лена, которая  уже  хорошо  научилась  этой  церемонии. Двенадцатилетняя  красавица  уверенно  переставляла  ноги. Подошвы  белых  босоножек  давили  на  грудь  Ивана, Лена  танцевала  красиво  и  не  торопясь. Она  выглядела  очень  хорошо, замечательно  выглядели  ее  стройные  ноги  и  красивые  ступни. Ее  красота  усиливалась  от  того, как  выглядела  кожа - светлая, с  желтизной, нежного  аристократичного  оттенка.
Лена  сошла  с  Ивана. Надя, которая  была  старше  Лены  примерно  на  год, подошла  к  Инессе, встав  к  ней  почти  вплотную, и  сказала  негромко, так, чтобы  не  портить  торжественную  обстановку  церемонии:
- А  можно, он  подвинется  немного  к  стене? - вопрос  был  вызван, видимо, тем, что  Надя  имела  мало  опыта  в  таком  танце, опасалась  не  удержать  равновесия  и  упасть.
- Ничего, если  он  подвинется? - спросила  Маша  Инессу.
- Хорошо, - ответила  Инесса. - Подвинься, - приказала  она  Ивану.
Иван  подвинулся  ближе  к  стене. Надя  встала  на  него  и  начала  танцевать. Она  танцевала  хорошо, живо  двигала  руками, переступала  редко, но  твердо. На  ней  были  все  те  же  белая  футболка, голубая  джинсовая  юбка  и  коричневые  босоножки, в  которых  Иван  ее  видел  чуть  раньше. Ноги  в  коричневых  замшевых  босоножках  с  ремешками, сплетенными  из  множества  маленьких  ремешков, имели  очень  нежный  вид. Надя  не  делала  слишком  быстрых  или  слишком  многочисленных  движений, которые  могли  бы  заставить  ее  потерять  равновесие. Танец  получался  красивым  и  правильным. Спустя  некоторое  время  Надя  закончила  танцевать  и  сошла  с  груди  Ивана.
Надя  и  Лена  пошли  по  своим  делам. Инесса, Карина  и  Маша  отвели  Ивана  в  комнату  для  наказаний  и  немного  побили  палками  длиной  120  сантиметров.
Вечером  к  Ивану  подошли  Лена, Надя  и  Оля, девушка  чуть  ниже  среднего  роста  с  длинными  прямыми  желтыми  волосами, голубыми  глазами, немного  длинным  более-менее  округлым  лицом, правильными  чертами  лица  и  большим  носом. На  Оле  были  белая  блузка, черная  юбка  и  черные  туфли  на  каблуках  с  пряжками  из  желтого  металла  в  форме  сложного  орнамента, на  Лене  и  Наде - то  же, что  и  раньше. 
Лена  сказала  Ивану:
- Мы  пойдем  прогуляться. Придем  через  полчаса. Ты  подождешь  и  вылижешь  нам  подошвы.
- Хорошо, - ответил  Иван.
После  возвращения  с  прогулки  Надя  увидела  Ивана, стоящего  у  внешних  ворот  поселка, спустя  несколько  секунд  указала  на  один  из  коттеджей, сказала, что  там  живет, и  что  Лена  и  Оля  тоже  там  живут, и  что  подошвы  им  вылизывать  Иван  будет  в  прихожей  коттеджа.
Зайдя  в  коттедж, Оля  включила  свет - темнеть  еще  не  начало, и  было  достаточно  светло, электрический  свет  улучшал  освещение  и  позволял  Ивану  лучше  рассматривать  подошвы, которые  он  будет  лизать, чтобы  получить  большее  удовольствие. Лена  указала  на  коричневый  деревянный  ящик, находящийся  на  полу  рядом  со  стулом, стоящим  у  двери  на  улицу.
- Это  подставка  для  ног, - сказала  Лена  Ивану, - пододвинь  к  стулу.
Он  пододвинул.
Лена  села  на  стул, поставив  ноги  в  белых  босоножках  на  подставку. Иван  лег, оперся  руками  о  пол, развернул  туловище  влево  и  повернул  голову  дальше, чем  было  повернуто  туловище. Он  принял  позу, позволяющую  аккуратно  и  быстро  лизать  подошвы. Лена  подняла  правую  ногу. Иван  начал  проводить  языком  по  подошве, в  сторону  от  пятки  к  пальцам. Его  язык  проходил  по  передней  части  подошвы, отчищая  ее  старательными  аккуратными  движениями. Движения  языка  шли  по  передней  части  подошвы, до  ее  переднего  края, потом  лизун  начал  их  переносить  назад, в  сторону  пятки. Во  рту  появился  мягкий  и  ровный  вкус  подошвенной  пыли. Иван  продолжил  переносить  движения  языка  назад, дошел  до  пятки, до  заднего  края  подошвы, вылизав  ее  целиком, потом  опять  пошел  вперед, а  затем, дойдя  до  переднего  края  подошвы, - назад, к  пятке. Так  лизун  дошел  до  задней  части  подошвы, пройдясь  по  ней  в  третий  раз. Лена  поставила  правую  ногу  на  ящик  и  подняла  левую. Иван  начал  вылизывать  левую  подошву  так же, как  вылизывал  правую. Он  трижды  прошелся  языком  по  подошве, аккуратно  вылизывая  ее. Потом  Лена  поставила  левую  ногу  на  подставку. Лизун  отодвинулся  влево. Лена  встала  и  сошла  с  подставки. Ее  место  заняла  Надя. Иван  вылизал  подошвы  коричневых  босоножек  Нади  точно  так  же, как  до  этого  лизал  подошвы  Лене, - длинными, аккуратными, быстрыми  и  неторопливыми  движениями, перенося  движения  языка  то  назад, то  вперед, и  таким  образом  трижды  пройдясь  по  каждой  подошве. Потом  место  Нади  заняла  Оля. Лизун  лег, повернул  влево  туловище, развернул  влево  голову. Оля  подняла  правую  ногу. Подошва  ее  правой  черной  туфли  на  высоком  каблуке  оказалась  светлого  желто-серого  цвета, с  небольшими  серыми  пятнами  стертой  подошвы, которые  были  натоптаны. Иван  вылизал  подошву, лизнул  набойку  каблука, снова  прошелся  по  подошве  языком  и  опять  лизнул  набойку  каблука. Оля  поставила  правую  ногу  на  подставку и  подняла  левую. На  левой  подошве  имелись  такие  же  стертые  пятна, как  на  правой. Иван  вылизал  правую  подошву  точно  так же, как  левую, дважды  пройдясь  по  ней  движениями  языка  и  дважды  лизнув  набойку  каблука.
Оля  встала  и  сошла  с  подставки.
- Так, он  вам  нужен  еще? - спросила  Оля  про  Ивана  Лену  и  Надю.
- Нет, - ответила  Лена.
- Так, - сказала  Надя, - нет, сейчас  не  нужен.
- Тогда  все, иди, - сказала  лизуну  Оля.
Иван  вышел  из  коттеджа.
На  следующий  день, без  пятнадцати  двенадцать дня, к  Ивану  подошла  Инесса. Она  сказала:
- Так. Иди  за  мной.
Он  пошел  за  ней. Она  ходила  по  поселку  где-то  минуту, потом  спросила  трех  девушек, стоящих  у  одного  из  коттеджей  и  о  чем-то  разговаривающих:
- Где  Карина?
- Наверное, в  спортзале, занимается  физкультурой, ответила  одна  из  девушек.
- Скорее  всего, в  спортзале. А может, пробежаться  пошла.
- В  спортзале, если  по  времени  смотреть, сколько  сейчас  времени. В  спортзале, скорее  всего, - сказала  девушка, ответившая  первой.
- Так, Карина  занята  сейчас, пошли Машу  искать.
Машу  не  нашли, нашлась  Катя - девушка  чуть  выше  среднего  роста, полная, с  длинными  кудрявыми  желтыми  волосами, оттенок  которых  можно  назвать  немного  темным, с  большим  лицом, немного  оплывшим  жиром, и  голубыми  глазами. На  ней  были  белая  блузка, короткая  черная  юбка  и  черные  босоножки  на  высоких  каблуках. Вокруг  лодыжек  не  было  ремешков. Единственным  ремешком  на  босоножке  был  тот, который  находился  над  ступней  у  пальцев, как  у  шлепанцев. Широкий  ремешок  был  шире  у  подошвы, справа  и  слева, и  сужался  к  середине. В  этих  босоножках  хорошо  смотрелись  полные  широкие  ступни  Кати.
Инесса  и  Катя  повели  Ивана  за  собой. Они  вышли  с  улицы, где  располагались  коттеджи  и  двухэтажный  длинный  кирпичный  дом, и  подошли  к  высокому  кирпичному  забору, окрашенному  в  очень  светлый  светло-зеленый  цвет. Забор  тянулся  на  десять  метров, в  его  правой  части  располагалась  калитка. Подошли  к  калитке. В  ней  располагалась  металлическая  дверь, покрытая  сине-зеленой  краской. Инесса  приказала  оставить  Ивану  тапки  у  калитки, объяснив, что  мужчинам  в  обуви  внутрь  проходить  нельзя. Иван  снял  тапки. Прошли  через  калитку и  оказались  в  коридоре  шириной  метра  два  с  половиной  и  длиной  метров  десять. Одну  сторону  коридора  составлял  забор, через  калитку  которого  только  что  прошли, другую - стена  здания  шириной  метров  десять, облицованного  белыми  мраморными  плитами. В  стене  располагались  два  дверных  проема, которые  вели  внутрь  здания. Один - ближе  к  правому  краю  стены  здания, чем  к  левому, если  смотреть  в  сторону  стены  здания. Второй - посередине  стены. У  дверного  проема, который  был  ближе  к  правому  краю, чем  к  левому, слева, примерно  на  таком  месте, на  каком  в  комнатах  находятся  выключатели,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама