Произведение «Одна долгая ночь. » (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:

Одна долгая ночь.

занесла кулак. Моника перехватила ее руку и ударом в лицо сбросила с себя брюнетку. В ответ Джессика лягнула ее. Моника почувствовала во рту вкус крови, поморщилась и сплюнула ее на пол.
  Брюнетка вновь попыталась забраться на оппонентку. Моника вновь набросила на нее ноги. Одновременно она крепко схватила правую руку девушки. Джессика оказалась в отчаянном положении.
- Одно движение, сломаю тебе руку,- чуть слышно прошептала Моника.
  Джессика в ответ дернулась. Безуспешно. Моника крепко держала ее.
- Что ты хочешь?- прошептала брюнетка.
- Просто дай мне уйти. Только и всего.
- Вот так просто?
  Моника отпустила руку соперницы. Затем повалила брюнетку на спину, села верхом и надавила локтевым составом на горло.
- Убьешь меня?- хриплым голосом спросила брюнетка. Она сохраняла удивительное спокойствие.
- Нет, не убью,- возразила Моника.- Копов и федералов я стараюсь не трогать.
- Какая принципиальная,- пробормотала Джессика.- Мы тебя все равно найдем.
- Знаю,- мягко ответила Моника и ударом кулака отправила в брюнетку в глубокий нокаут.
  Джессика затихла, потеряв сознание. Моника ласково погладила ее волосы, потом встала. После драки все болело. Она вернулась в спальню Брэндона, торопливо надела платье, схватила туфли и покинула дом.
    Предстоял неблизкий путь. Моника выразительно посмотрела на туфли. Лучше было идти босиком...
  Светало. Небо окрасилось в розовый цвет. Моника решила не думать о времени.
  Когда она добралась до своего автомобиля,  ноги болели после долгой ходьбы. Моника забросила туфли в салон, села за руль и откинулась на сиденье, насколько это было возможно. Она почувствовала себя усталой и полностью измотанной. Чтобы взбодриться, Моника включила радио. Новости, биржевые новости, кантри и рэп ее не привлекали. На одной из местных радиостанций играли легендарные OMD. Моника улыбнулась и прибавила звук. Подобная музыка успокаивала ее...
  В нескольких кварталах открылась небольшая кофейня. Моника хотела было зайти туда, чтобы выпить чашечку кофе, но передумала. Нет, сначала было бы неплохо выспаться. Моника зевнула, достала мобильный и отправила сообщение. Ответа не последовало. Моника убрала мобильный в бардачок и завела мотор.
    Начинался новый день. 

           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама