Произведение «Послесловие.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Секретная зона Дильки Бие
Автор:
Читатели: 256 +2
Дата:
«Послесловие.»

Послесловие.

Этот сборник рассказов основан на картинах одной из знаменитых художниц Италии Дильки Бие (Насыровой).
В этом сборнике, собрано 25 историй, которые мне рассказали герои ее картин, через астрал.
На работу с каждой историей у меня уходило в среднем по пять часов, чтобы астрально прожить жизнь каждого героя со всеми его чувствами и эмоциями.  
  Рассказ «Лосна» дался мне очень тяжело. Писался он несколько дней, притом несколько раз я удалял все мною написанное о ней и начинал историю с нуля.  Мне казалось, что героиня что-то не договаривает или я не понимаю ее. Даже был небольшой разговор с ней на астрале. Но в конце концов мы смогли закончит эту историю.
  «После дождя» тоже оказалась нелегкой картиной, героиня очень долго не хотела выходить со мной на контакт. Но когда все же вышла, стали происходить очень странные вещи. Набранный текстовой документ, с историей картины, просто самостоятельно свернулся и не сохранил сюжет, и открыл мне чистый лист. Но благодаря «Гуглу» я смог частично восстановить ее и завершить. Но все равно, главная героиня сюжета скрыла свой возраст, претворившись ребенком.
 Работать с картиной «Сад» тоже было не просто. Она не хотела все рассказывать. Ее героиня просто молчала. Тогда в историю пришлось внести своего героя, который смог узнать причину молчания девушки. Но историю странного платья я так и не узнал. Для этого мне нужно было расколдовать девушку.
  Огромное спасибо Диляре, за консультацию в работе с несколькими картинами, такими как «Ночь Юле» и «Две сестры». Не легко было понять, о чем говорила белокурая красавица в первой картине. Во второй же я вообще не понимал сюжета, и даже планировал ее забросить.
 Конечно были картины, которые наотрез отказывались работать со мной или твердили, что в них присутствует ошибка для меня. И я просто отходил от них в сторону. Возможно с одной картиной я еще попробую поработать.
  Правда еще осталось одиннадцать произведений этой художницы, которые я очень хочу описать. Одну она еще не закончила. И надеюсь в скором времени сделаю это.
Также огромное спасибо Ирине Балан (Юбэ) за помощь в правильном описании наряда героини картины «Сад» и еще много в чем.
Эта книга посвящается Дильке Бие.
С Днем Рождения, Дорогая!!! Настанет момент, и мы снова встретимся как в детстве, и походим по нашим старым улочкам, где провели все свое детство. А также побываем возле нашего необычного дерева. Оно до сих пор живо, несмотря на то, что двор закрывают. Но я думаю попасть туда не станет для нас проблемой.
С Днем Рождения!!!
Дмитрий Эстен.
                                               «Здорово! Атмосферно!» Дилька Бие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама