Произведение «Сказки Монашки 13 Дом, милый дом гл.6 Бунт Одиссея» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 13 Дом, милый дом
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
«Дом, милый дом»

Сказки Монашки 13 Дом, милый дом гл.6 Бунт Одиссея

драконовских факелов, наши огненные шлейфы имели скорость не ниже скорости света (то есть мгновенно). Точно так же молниеносно дух-чужак сгорел.

— Повелитель, — спокойно продолжила Анжелика, — можно отпускать ваших верховников, — в тот же момент исчезло силовое поле. Еле заметное движение Повелителя и его подчинённых, как ветром сдуло, — вы уже назначили нового главу контрразведки?
— Пока нет, но я сейчас же решу, кого назначить.
— Я вам не приказываю, но считаю, что лучшей кандидатуры, чем ваш старейшина инквизиторов, вам не найти.

— Владыка, полностью согласен с вами.
— Вот и хорошо. Я выражаю вам соболезнование по поводу гибели вашего бывшего главы контрразведки и его цивилизации.
— Цивилизации? — удивлённо переспросил Повелитель.
— Да, вы не ослышались. Чужаки уничтожили не только его цивилизацию, но и цивилизацию его противников, — Анжелика кивнула на три мёртвых тела, — извините, но мне пора. Будьте бдительны.

Анжелика с кумом и Соником исчезла, не забыв прихватить обоих пленных, а мне телепатически шепнула, что встретимся на Одиссее.
— Повелитель, вы не жалеете, что обратились за помощью ко мне? — поинтересовался я.
— Шаман, ну что вы. Я очень рад, что вы помогли обнаружить чужаков. Если честно, то я не очень верил, что они существуют. Даже своему старейшине почти не верил, но он и не утверждал, что это были чужаки. Хотя теперь уже не старейшина, а мой зам, глава контрразведки (дракон покорно склонил головы).

— Хорошо. В таком случае я вам больше не нужен. Всего доброго, — я телепортнулся на борт Одиссея.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама