Произведение «АНЕКДОТЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ

1. Часы ударили 12 раз по голове.
2. Собака повторяла все команды за человеком  он говорил фас, она говорила фас. Он говорил лежать и она говорила лежать и человек исполнял все её команды…
3. Что у вас болит больной. Как это  что трусы…
4. Свинья мать храпела и дети свистели её чтоб она не храпела…
5. Мать родила салат, назвали его Егором и тут же отметили салатом крестины. Людоеды..
6. Бабушка, а это сьедобные грибы. Не знаю сьешь потом мне скажешь. Сьел мальчик, упал голос в голове у бабушки:- не съедобные. Спасибо внучок спас бабушку с меня бутыль…
7. Человек бежал быстрее льва, но лев бежал быстрее человека…
8. Академик стал профессором ,профессор доцентом, доцент инженером ,инженер бакалавром это как его регрессия ума…
9. Пьяному воратарю по хоккею мерещилось что зрители кричат не шайбу, а в шайбу и он зарядил игроку клюшкой в лобешник…
10. Копай копай Саша все таки Кинк- Конга замочили надо же похоронить…
11. Просит мужик:- господи мне хоть маленький рай как у мухи дай. Звонок в дверь. Он кто там. Рай пришел. Открывает мужик, а там человек с ведром как обдаст его гомном. Рай получи как для мухи…
12. Саша не гони так быстро. Я всего лишь 600 километров в час. Мы все города проехали в которых хотели побывать…
13. У голубого точилка напоминала попу и в ней можно точить карандаши ,но голубой точил там не только карандаши..
14. Маньяк поймал девушку вручил ей нож и сказал изнасилуй меня тебе за это нечего не будет ,а вот если я тебя изнасилую меня посадят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама