Произведение «АНЕКДОТЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +2
Дата:

АНЕКДОТЫ

1.вода текла с раковины верх, в кран…
2. собака подошла к дереву подняла три ноги и стала писять…
3.дождь шёл под мышками…
4. мужчине сахарному диабетчику подарили на день рождения пять мешков сахара. Премия от мера…
5.человек лысый тонул в болоте, хотел себя за волосы тянуть, но лысый поэтому тянул себя за ресницы и вылез из болота…
6.насморк у меня Вася, поэтому не слышу то, что ты говоришь…
7.бегун подбежал к бензоколонке спросил почем бензин, заправил в себя пять литров бензина и побежал дальше…
8.в католической церкви вели должность мама римская, если есть папа должна быть и мама…
9. хакер включил компьютер там написалось компьютер не подключен к мозгу, ошибка соединения
10.заходит мужик к народному целителю она встала еле с кровати и говорит:- почки еле работают, гастрит, артроз суставов, постоянная отрышка, сердце барохлит, легкие плохо работают ,дышать не могу ,печень вот, вот отвалится, мозги уже не работают. А мужик:- так может ,я вас вылечу.
11. Саша одолжи бумагу. Рисовать будешь? Да попой по бумаге
12.саша откуда у тебя четыре руки. Так мне это сварщик Вася приделал. А это нормально, а то я подумал что ты мутант
13. вы еще не уходите,- спросил хозяин гостей. Нет еще посидим. Тогда попоем. А мы думали поедим еще. Еды нет больше .А ну тогда мы пошли.
14. Саша дай краба ты классный чувак. Саша достает из кармана морского краба:- На, только сильно не мни он чувствительный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама