Произведение «Кинодивы умеют хранить секреты» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Сродни публицистике
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Кинодивы умеют хранить секреты

правило, при таком диагнозе сам больной не понимает того, что происходит с ним. К счастью, не понимает этого и неугасимая звезда советского кинематографа, любимица миллионов зрителей Маргарита Терехова.




***

Оксана Федорова уличена в попытке «что-то сделать с лицом»

41-летняя телеведущая с недоумением отнеслась к обвинениям
почти полумиллионной армии поклонников в пользовании услугами пластического хирурга



Недавно ее страница в Инстаграме с подпиской без малого 0,5 млн читателей и более 1,6 тыс. собственных публикаций буквально взорвалась резкими комментариями, в которых телеведущую упрекнули в невероятно идеальной коже лица. 

В ответ на неоправданные упреки Оксана выложила в соцсеть фотографию, на которой она без макияжа, в домашних условиях, в кепи и с мячиком в руках.

По словам телеведущей, прибегать к пластической хирургии у нее пока нет особой необходимости. Ей самой удается справляться с возрастными проблемами и поддерживать форму. Она ведет активный образ жизни, часто бывает на природе, питается разнообразно, но в меру, а в приоритете неизменно полезные, натуральные продукты.

Единственное, в чем искренне призналась Оксана Федорова, это в любви к своим волосам. В одном из своих последних постов она так и говорит, что «волосы — это мой воздух».

По словам телеведущей, в детстве она (как большинство девчонок!) не уделяла волосам особого внимания. Осознание прелести и неоценимости роскошных волос как бесценного украшения любой женщины пришло позже.

А лицо и волосы доверяет настоящему профессионалу —, который и помогает ей выглядеть восхитительно.

Вместе с тем, Оксана продолжает делиться секретами своей красоты. Она рассказала, что особый шарм ее внешности добавляют духи с непревзойденным ароматом цветочного букета из нот розы, пиона и мускуса. На своей странице она поделилась названием и фотографией любимых духов.

Другой секрет красоты — духи с непревзойденным ароматом цветочного букета.



***

Александра Яковлева объявила раку ультиматум

61-летная актриса призналась во всечасной борьбе с онкологией спустя 2 года после неутешительных прогнозов врачей,
что на жизнь отведено менее 100 дней

Звезда советского кинематографа, Александра Яковлева получила всероссийское признание после ярких ролей в фильмах «Чародеи», «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов», «Россия молодая» и других кинолентах. А съемки в фильме «Экипаж» (1979) превратили актрису в секс-символ советского экрана.

После 23-летнего перерыва Яковлева вернулась в кино, чтобы исполнить последнюю роль в фильме «Экипаж» (2016) — ремейке одноименной картины, снятой в 1979 году. В новом фильме-катастрофе актриса воплотила образ той же Тамары. Но уже не любвеобильной стюардессы, а властной чиновницы из высшего «пилотажа» отечественной авиации.  

О неизлечимой болезни актриса узнала после съемок нового «Экипажа». Ей диагностировали рак в запущенной стадии. Врачи констатировали, что при такой форме онкологии жить осталось не более 3-х месяцев.

— В жизни никто не учит тому, как реагировать на сообщение о собственной смерти, как нужно умирать, — печально улыбнулась Яковлева телеведущему Андрею Малахову в недавнем эфире телепрограммы «Россия 1». — Сообщение о том, что у меня обнаружена неизлечимая онкология, встретила с непреодолимым ужасом. Признаюсь, вначале опустила руки, впала в такую жуткую депрессию, что напугала лечащего врача.

— Даже не думай, дорогая, — сказала ей тогда доктор, которая приняла активное участие в поддержании морального духа актрисы, — мы просто так не сдадимся, а будем бороться!

Борьба за жизнь продолжается 2 года — Яковлева собралась силами и объявила ультиматум страшному недугу: она сделает все, чтобы не сдаться перед болезнью, и будет продолжать лечение — оспаривать у рака право решать, сколько еще времени отведено на жизнь.

К своему намерению звезда «Чародеев» отнеслась по-чародейски вдохновенно: актриса не сомневается, что при правильном выборе терапии у нее есть все шансы подольше «утирать нос» зловещей онкологии. В этом вопросе помогает благотворительный фонд «Артист», который возглавляет Евгений Миронов. Фонд поддерживает советских актеров, которые оказались в чрезвычайно затруднительной жизненной ситуации. 

— Благодаря этой помощи я смогла воспользоваться медицинской помощью — лечением и операцией, — уточнила Александра Евгеньевна.

Однако актриса не стала уточнять, какой вид рака точит ее здоровье. Возможно, из этических соображений. С телевизионного экрана, на всю страну невероятно сложно высококультурному человеку, а тем более женщине, признаться, например, в заболевании органов женской репродуктивной системы. Исключительное право на детализацию принадлежит самой Александре Яковлевой.  

А пока многочисленные поклонники ее творчества желают актрисе победы над болезнью и новых триумфов в российском кино.



***

Ким Кардашьян призналась в самом худшем опыте своей жизни

38-летняя звезда реалити-шоу ответственно отнеслась к предупреждению своих врачей
и принципиально пересмотрела предначертанную ей природой роль матери


На фоне последних событий жизни Ким Кардашьян меркнет сексуальный скандал 14-летней давности, связанный с распространением в Интернете эпизода ее интимной связи с бойфрендом и приведший к всемирной известности.

— Эта история касается только меня и мою семью, — невозмутимо призналась она в одном из интервью с телеведущим программы Watch What Happens Live Энди Коэну. — Но мне до сих пор стыдно за этот скандал.

После этого инцидента утекло немало воды. Ким не единожды пробовала обрести личное счастье в супружеской идиллии — то с музыкальным продюсером, то с нападающим баскетбольной команды. Наконец, дала на тормоза с рэпером Канье Уэстом и в мае 2014 года обменялась с ним кольцами бракосочетания. 

В этом браке у них родились четыре ребенка. Сегодня супружеская чета воспитывает пятилетнюю дочь Норт, трехгодовалого Сента, 15-месячную малышку Чикаго и рожденного в январе текущего года сына Псалома. Первых двух Ким родила естественным образом, двое вторых появились на свет благодаря суррогатным матерям.

В течение двух беременностей Ким отчаянно боролась с опасным для здоровья будущих новорожденных состоянием плаценты. Врач неоднократно предупреждал ее, что следующее зачатие чревато — может стоить ребенку жизни. Состояние возникает, когда вся или часть плаценты остается прикрепленной к стенке матки после родов, что может обусловить риск мертворождения.

На прошлой неделе Ким и Канье сфотографировались на шоу «Встреча в Нью-Йорке». Кардашьян продемонстрировала великолепную фигуру, щеголяя в роскошном платье, сшитом специально для нее модным дизайнером Тьерри Маглером, сообщается на сайте британской газеты Daily Mail. Здесь она рассказала, что целиком доверяла своим врачам и не могла игнорировать их рекомендации больше не беременеть.

Еще в январе текущего года Ким в интервью телеведущему Энди Коэну подтвердила, что ожидает появление четвертого ребенка. Она не удержалась от смеха, когда рассказала, что впервые сболтнула об этом на вечеринке в канун Рождества, правда, кому именно — не помнит, потому что перепила лишнего. 

— Обычно, — она тщетно старалась сдержать смех, — я никогда не напиваюсь.

Слух разлетелся молниеносно, и реальным подтверждением ему стало рождение 8 января 2019 года сына Псалома.

— То, что я не могу больше иметь детей, — самое худшее, что могло произойти в моей жизни, — добавила она. — Перспектива суррогатного материнства мы много раз обсуждали с Канье. Он сильно нервничал во время каждой моей беременности, но я точно знаю, что он мечтает иметь больше детей, чем только двоих. Поэтому я склонилась к единственному для себя варианту — суррогатному материнству. Тогда я сказала себе: «Все, что должно быть, пусть будет». Теперь это (суррогатное материнство. — Прим. автора) — моя реальность. 
  
Она также призналась, что собственная беременность стала для нее худшим опытом в ее жизни. Однако уверенна, что большая семья — это то, что останется на земле после нее.

— Я не хотела бы ничего большего, чем знать, что моя семья — это дом, в котором всегда безопасно, — сказала Ким Кардашьян.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 07.09.2020
Недостойная проза для кого бы то ни было вообще, а для мужчины  тем более!
Мало того, что  мертвыми не дают покоя на Телевидении, но уже приносят эксгумацию  на литературные сайты. 
Жаль!
Очень жаль, что  так безнравственно  тратится время.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама