Произведение «Надоело»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:

Надоело

Посмотрел  фильм Барс. О том  как  честный  егерь  борется против  кандидата  в Мэры. 
Волшебная  сказка  на  современный  лад.  Настроение  ни  к  черту. 
У  нас  выборы  превращены  в  криминальные  разборки, и это  в  маленьком  городишке. 
Обещает кандидат  электорату,  что  остановит  коррупцию  и  криминал,  хотя  за  ним самим тянутся десятки  убийств. 
А  давайте представим  страну  в  целом,  кого  мы будем  выбирать? 
Когда  крутые  будут  выдвигать  самых  крутых. 
И  где  опять  окажемся  мы,  те которые  гордо  именуют  себя  народом?
Опять  скажем   "одобрямс" тому  кто  больше  денег  затратил  на  выборы. 
Нет,  конечно  выход  есть,  под  звон  бубенцов  раздаются  призывы вооружаться и  идти против власти.
То есть начинать  гражданскую  войну против  армии,  гвардии и  полиции.
Призывальщикам и  агитаторам  хорошо,  они    мерзкое  дело агитации творят  из-за  границы, чувствуя  себя  в безопасности.
Но,  тем  кто живет  здесь, дают  совет,  прыгать  в  окно  из  высотки, если  полиция постучит  в  дверь.
Мое  мнение  такое,  уже  как-то  было на  фабуле  запрещение затрагивать  политику. 
Мы  сайт  литературный,  а для  политики есть  другие  места,  где можно с  важным  видом  знатока рассуждать  о действиях правительств.
А  нам  надо  писать  о  красотах  Осени, о  любви, о  детях!
А  криминалом пусть  занимаются  полиционеры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 08.09.2020 (1)
1
Эх, лидера бы в России...
     18:55 08.09.2020 (2)
1
Мудрого, справедливого и жесткого.
     18:46 12.03.2021 (1)
1
где   же   его   взять- то???
     22:57 12.03.2021
Он где-то  рядом с ВВП,  маскируется  пока.
     19:00 08.09.2020
1
Да!
     12:45 05.03.2021 (1)
1
Смотреть на восход солнца и ждать...И никакой политики не надо будет скоро.
     20:16 05.03.2021
Если  солнце правильно  взойдет, оно во всех темных  углах осветит  мерзость и  уничтожит, а те  кто   выживет из  племени стяжателей будут  вопить  о  кровавом режиме.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама