Произведение «История одной измены-3. 5 глава (18+)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

История одной измены-3. 5 глава (18+)


Татьяна ехала домой. Те же пейзажи за окном электрички казались намного ярче и красочнее. Душа ликовала! Она влюбилась. Снова, как почти восемнадцать лет тому. Как же здорово! И пусть Лёша не любит её так, как она его, это не важно. Зато он её хочет. Хочет целовать, обнимать, да и просто хочет. А большего ей и не надо.
"Я счастливая? — удивилась своим ощущениям Таня и ответила. — Я счастливая!"
Толик не встретил, был на шабашке.
"Ну и отлично, — обрадовалась Таня. Ей хотелось, чтобы он пришёл как можно позже. Уставший, чтобы не полез к ней. Её передёрнуло, лишь подумала о близости. — Так-так, подруга, — сказала себе, — надо что-то делать. Ему нужен секс, а тебе нет. И что дальше?" — пока что она не знала ответ на этот вопрос.
— О, с приездом, любимая, — услышала Татьяна с коридора. — А я соскучился, — Толик поцеловал в губы, и она вдруг непроизвольно вытерла их. — Ты чего, жена? Я тебе уже противен стал? Или завела любовника? — посмотрел пристально.
Татьяна отвернулась и буркнула:
— Ага. Тебе можно, а мне нет?
Муж принял за шутку, ведь жена никогда ему не изменяла. Чтобы как-то сгладить свой "проступок", Таня обняла и поцеловала в щёчку:
— Садись ужинать, голодный, небось?
— Как зверь, — не почувствовав подвоха, сказал Анатолий и набросился на еду. — Ну что, накормила, а секс бурный будет? — отставляя тарелку, спросил он. — Я же две недели без женщины, Танечка, не изменял тебе.
— Нет. У меня месячные, — вдруг соврала Татьяна.
Ей так не хотелось близости, как же теперь быть — крутился вопрос.
С решением как быть вскоре помог звонок Алексея. Он позвонил, и Таня, забыв обо всём на свете, говорила и слушала такой дорогой теперь голос.
Когда на следующий день на экране высветилось "Алексей", Татьяны дома не было — пошла в магазин и забыла телефон. Анатолий не стал отвечать, он просто пробил телефон по интернету, узнал, кому принадлежит, получил распечатку звонков и ужаснулся. Жена даже ночью умудрилась разговаривать с этим Алексеем. Так вот почему она спала в спальне дочери!
"Ну, ты у меня попляшешь!" — разъярился Анатолий и, лишь жена переступила порог, закатил истерику.
— Так ты не деньги зарабатывать ездишь, а трахаться! Кошка драная! — кричал он. — А я-то думал, что у меня идеальная жена. А ты… а ты обыкновенная б***ь!
— Ну, знаешь, дорогой, чья бы корова мычала, а твоя молчала, — разозлилась Татьяна. — Сам всю жизнь прогулял, тебе можно?
— Да, я мужчина, мне можно! А тебя не прощу! Я развожусь с тобой. Мне не нужна такая жена! — отрезал он.
Таня сначала опешила, а потом… рассмеялась. Она смеялась всё громче и громче, не в силах остановиться. Слёзы лились из глаз, и уже непонятно было, плачет она или смеётся. Толик с удивлением смотрел на жену, а та от смеха даже присела на стул, не в состоянии стоять. Она чувствовала, как одни за другими падают какие-то невидимые оковы — страха, отчаяния, ревности, бессилия, которые накопились за все годы жизни с этим человеком, ставшим чужим уже давно, ещё с того момента, когда она увидела ту сцену в кабинете и его со спущенными штанами…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама