Произведение «Живая Вода»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 655 +1
Дата:

Живая Вода

...утоли мою жажду ...напои Живою Водой ...заставь  моё пересохшее сердце биться вновь ... и пусть последние разноцветные листья отцветающей Осени ,ложась линиями судьбы на потемневшую от дождя землю,укажут тебе путь до перекрёстка,на котором я буду  ждать тебя после долгих и трудных дорог ...
Ведь я пришёл в этот Мир только ради тебя ,я пришёл только потому ,что ты звала меня   перезвоном Жемчужных Колокольчиков  и чарущими звуками Лунных Струн,я пришёл только потому ,что в одну из бессонных ночей увидел среди звёзд  твои зовущие Любовью глаза цвета бирюзового Солнца,  и с тех пор я ищу тебя ,я зову тебя и  люблю тебя ...
ещё не встреченную,ещё не виданную ,ещё не слышанную ...
но такую близкую ... и такую желанную...
Кто ты ?..Где ты ?.. Как ты ?..
Оглянись...Назовись...Отзовись!..
Меридианы и паралелли ,километры и мили ,вершины и долины ,моря и океаны ,рассветы и закаты - всё было с тобой и без тебя ,всё было только для тебя ...
И только Вера , Вера  в нашу встречу  помогла мне выжить в этом непростом ,но таком чудесном мире!.. Чудесном потому,что где -то в одном из его уголков на краю рассвета   ты протягиваешь ко мне собранные кувшинкой ладони ,в которых светится Любовью Живая Вода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама