Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 14 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1803 +8
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

особенно подробно: Внимание: опасность! Домовые муравьи https://uk-sun.ru/news/202.html , - и какие с этим связаны проблемы.. И у нас были муравьи в доме, повадились пищу таскать.., и пришлось их травить анти- муравьиным средством, в Германии хорошие есть - я живу под Мюнхеном.. и ещё странно что на видео идёт снег (а зимуют они в глубоких камерах под землёй, где она не так промерзает.. а не бегают по проезжей части.., хоть да, если их давить, то разбегаются на время и снова собираются туда, где им что-то нужно.., например тащить.., их когда и травишь, они на время из того места где травили исчезают и снова потом возвращаются.., да и размножаются весьма.... чтоб вскорости восстановить потери ) возможно всё же спец- эффект наложен, чтоб труднее было разглядеть например что там кусочек тонкой лепёшки, хоть скажу сама видео делаю, белые горошины наложить не трудно, но в движении так точно соединить обрезанное фото Христа с обломанным краем лепёшки весма затруднительно, а кадр всё время поворачивает картинку.. если говорить о видео-шопе...

И есть такие саркастические видео например : СЕНСАЦИЯ, муравьи переносят коронавирус. Нет, муравьи тащат соленый земляной орех. https://www.youtube.com/watch?v=Me1BB1Ah18o

Юмористический немой фильм о том, как муравьи переносят солёный земляной орех, который очень похож на коронавирус. Или как работают средства массовой информации. У них все как у нас, руководители, люди в чёрном, и работяги.

Галина Другашова
Молодцы, и все хотят помочь

Ирина Терских
Кто то просто сверху едет!!

Своими руками
Всегда найдутся те, кто воспользуется ситуацией.

Кайра, - НО даже, если так, ведь они и змею могут атаковать сообща, и тащить все вместе умудряются, и сожрать, и даже на младенца напасть и подъесть.. Но, как - Слажено, организованно, дисциплинированно, скоординировано сообща! Вот бы нашим рабочим, прорабам (хоть эти слова не сосем верны ибо, от раб, но и труд, переводят как связанный с трутень, трудно, правда это противоречие), и руко-водству у них поучиться строить не только фантазийные построения в мозгу, а то и только в воображении.. воображуль..

.......... Муравьи строят в воздухе длиннющий мост друг из друга, чтобы навалять осам
https://www.youtube.com/watch?v=0tJQbWpzrDA

Удивительное видео: Муравьи несут змею. Как муравьи переносят тяжелые грузы. https://www.youtube.com/watch?v=gzQGYaG6OIo

А вот это видео, так видео, если не шок, фактически они могут одолеть почти кого хочешь на своём пути..!!!!!

Версус! Муравьи! Армия маленьких монстров напала на огромную змею! https://www.youtube.com/watch?v=FvVfJ31wTHE

И всё же , чудеса есть... сама испытала не мало таких.. хоть не с насекомыми.. , ведь они тоже души живые, и имеют недюжинный интеллект.. но мы проходя не видим - не способны это видеть.. и иногда, и через них он может послать нам чудо, чтоб вера в нас укрепилась..  Бог есть, и как с теми же комментариями, что оставили ниже..., как эти:

«Юлия Пэткова
ЧУДО, даже муравьи все понимают, а некоторые нелюди ещё ничего не поняли, в одном видео, также пчелы в лоте с сотами, образ Богоматери вокруг обнесли и стали соты делать. Слава Господи тебе, Слава!!!!

NADYA LAURA Laura
Есть описана история чуда, - когда открыли улей, на территории монастыря, то увидели в нём сделанное пчёлами что-то в виде алтаря, где лежали подобранные на земле, выплюнутые Священные Дары! Т.е. существо в виде человека, который кощунственно поступил со Священными Дарами Причастия, чтоб надругаться над ними, выплюнул Их на землю! А пчёлки подобрали Дары и перенесли Их в улей, там и хранили! История из жизни!»
- НО если, кто наживается и насмехается на святом, это разумеется кощунство, хотя, как не парадоксально, влияние такой информации, даже если она подложная, что не есть пример.., часто меняет сознание людей, и если они после этого не познали Бога, и даже хотя бы не стали верить, но как минимум становятся лучше!

Вера Ника
Кайра Хеор  спасибо за развёрнутый, можно сказать, разжёванный ответ. У нас в Азии, где я раньше жила, мурашки не такие и большие  примерно 3 мм. Они нам не мешали, жили своей жизнью в дом не лезли. 

Кайра Хеор
Вера Ника Во всём пытаюсь глубоко разбираться.. в любом вопросе.. Ну у нас просто дом в деревне, на лугу, и вся живность лезет, и муравьи нашли лазейку в окна подвальные за снедью.., но время от времени потравишь.. увы вынужденно (так я жалею каждую божью тварь.., если каких насекомых.. в доме поймаем с другом, выносим на улицу - не убиваем.., но тут что поделаешь..), снова пропадут..., потом снова подбираются к вкусненькому...  по проторённой дорожке, они ж хорошо и сообщаются друг с другом = передают инфо по цепочке, это природа... что поделаешь.. Они не столь жуткие, маленькие чёрненькие, но проворные... ушлые смышлёные пройдохи и проныры в прямом смысле!)))

Алина Небесная
До;жили, муравьи крестным ходом идут с распятием, а нелюди икону выбросили а подобрали чтоб не затоптали Аминь.   

  Русь Славянская
А что нам мешает выйти с крестным ходом? Собрать людей на митинг это легко а на  крестный ход что то мало желающих 

Merisabel Toto
Мне одной показалось что на бумажке сидит большая муравьиха? Может они её несут? 

Алексей Борисов
Merisabel Toto наверно и то и другое и что бы не застудилась ))) но класс конечно 

Валентина Бут
Merisabel Toto а мне кажется что  эта комашечка их поводырь - они же живут с вожаками как и пчёлки 

Elena Halipova
И с чего это вы взяли, что они идут крёстным ходом?Я как раз таки верю в чудеса, я даже тараканов не хочу убивать, но вот такую чушь писать ......   
Merisabel Toto лайки нужны, вот и такую хрень написали. Я очень люблю муравьишек, я их подкармливаю наблюдаю за ними, но вот такой тупости от людей не ожидала ... 

Иоанна Горина
Хорошо сказали и мне сразу вспомнились слова Евангелия.  "и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму". (Мф. 3:9)  Вот Господь и сотворил "детей Авраамовых" из муравьев, потому что избранные оказались недостойными, боязливыми, власти безбожной послушные. Посрамил нас Господь. Продолжайте и дальше маски носить и дома на самоизоляции сидеть и Господь муравьишек вместо нас в храм приведёт молиться Ему. 

Ирина Старикова
Я вчера читала псалтырь. Рядом стояли овцы , и маленький баранчик начал лизать мне руки. И овечка маленькая тоже начала руки облизывать. 

Елена Ивченко
А я читала 150 раз Молитву Богородица...и ко мне на колени попросился  наш большой , горделивый кот, который сам никогда на руки не попросится , сидел и слушал и как только закончила посмотрел на меня ласково и ушёл. Вот это уже для меня было чудо! Все живое знает своего создателя... 

Svitlana Chornohal
Да, они хотели сказать: Не убий нас! Не ешь нас!

Ирина Клон v
Здравствуйте! Один Монах говорил - не нашёл друзей среди людей, найди среди зверей! 

Vlad Super
И вы их после этого сожрёте? Или на убой сдадите? 

Svitlana Chornohal
Vlad Super какое лицемерие: умиляться духовности овечек, а потом их есть... Вот весь человек в этом... Больно  5  Александр Попов Александр Попов

Елена Ивченко, а для чего нужно читать так много раз ?

Алексей Томашевский это тренировка для наработки терпения. Если человеку трудно справляться на пример с похотью или другими греховными пристрастиями, то такие тренировки помогают отвлечся от срывов какой либо зависимости. И попутно замечают чудеса в подтверждение своему великому делу. 

Алексей Томашевский
Vlad Super , если так, то тогда содержание текста не имеет значения ?   

Светлана ir
Слава Господу ! Сердце сжимает, к глазам слёзы, и радость, что вот так муравьи миленькие иконку Господа подняли и несут ) 

MARIA NUROVA
Муравьи и пчелы, умнейшие насекомые и  люди, должны знать, что они играют, важную роль, в нашей жизни! 

Vadim Mordas
Вы в лесу бывали? Муравьи постоянно что-нибудь несут таким образом. 

Nina Tutova
Я восхищена ' у меня дух захватило  ' а какая организованность и дисциплина и помощь друг другу ' какая осторожность ! Людям надо поучиться  ' один командующий на всех ' нет у нас наоборот и 100 руководит а один пашет . 

ludmila ivanova
Муравьи всё носят организованно, ну а здесь особый случай, Господь послал их уберечь Свой Образ, я так думаю.

Алия Голикова
Вот так даже муравьи, с великим трепетом несут икону с ликом Христа. А мы немощные и малодушные этого не понимаем. Это яркий пример как нам христианам нужно жить. 

Вася Рогов
муравьи посрамили людей которые отвергли Бога 

Ольга Иванова
ГОСПОДИ, АЖ ДО СЛЕЗ МУРАВУШКИ ДОВЕЛИ. 

Slavik Rotov
Конечно это чудо бумажек куча валяется и никто их никуда не несёт это я к комментариям нелепым отвечаю сказано в Евангелии люди чудо будут видеть и не верить 

Славянская Русь
Да да.. "Сказано в Писании "слыши и виждь", но помолчав немного, добавил - "а будут глухи и слепы". Преподобный Лаврентий Черниговский о последнем времени. Спаси Христос!

Федя Пупкин
Я люблю Лето все может быть. В мире столько же неверующих, что они категорически отрицают все что связанно с богом : книги ,библии ,иконы . 

Kaxa Kaxaber
аж мурашки по коже от муравьишек

Воин Руси
Приятно смотреть, но к сожалению это монтаж, фейк. Посмотрите внимательно. Картинка Господа наложена сверху, причём, весьма заметно. 

Наталья Каледина
по-моему, это так, но это нисколько не в оскорбление для православных христиан . В жизни очень много чудес от Бога. И верующему не нужны чудеса. Верующий просто верит и все. Храни всех Бог. 

Жанночка Хохрина
Спаси Господи! 

Maria Shantsova
Если это и монтаж, за такое Бог накажет, не надо лукавить, со страхом Божьим надо относиться к распятию. Он за на страдал и распялся, чтобы спасти нас от вечной позорной смерти в аду,.  Не надо играть в такие игры, это кощунство. 

LanaRose
Прочитала комментарий сегодня одной женщины из Америки, она говорит, что у них там паника началась, слух пошёл, что готовят искусственное землетрясение и всё вырубят, в общем они там рюкзаки с едой и водой готовят.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НА СЕДЬМОМ РАССВЕТЕ придет Дважды Благословенный № 2293 https://www.youtube.com/watch?v=Yo_1ZY5ZzXE

Кайра Хеор
Совершенно верно и я всё время об этом!!!!!!!!!!!!!

Olya Olya
Tagen Таня, вы правы! Пару дней назад, в нашей семье обсуждался этот самый вопрос: нужно ли спасать человечество, если основная масса, это гниющие плоды! Духовное обнищание и нежелание вытащить себя из болота полного невежества, такое ощущение, что люди пустые, ходят пустые оболочки и бесполезно что то ждать и требовать от них.... Таня, как всегда, благодарю за ваш труд! 

Oli Lee
Согласна.  Я однажды в Макдональдсе потеряла свою маленькую дочку,  вот я бегаю там ищу, спрашиваю.... а на меня смотрят равнодушными такими глазами и жуют дальше свои булки... Ужас просто.. миру по фиг, мир спит...

олька чеботаева
Oli Lee ну вы даете, кто ж вам там что скажет, туда ходят жвачные, купить в пять раз дороже булку и котлетку, не знай из чего. 

Вила Бей
С себя и начните, вы всех в гниль закатали, а вы святые, с чистенькими ручками, а вы идите и спасите, хотя бы детей! Слабаки, на диване все рассуждаете

Кайра Хеор
Oli Lee а как вы оказались в Макдональдсе??????????????????????? 

Пастух медведей
Это даже не гниющие плоды, а пластиковые. Гниют только натуральные, а искусственное даже пахнуть ни чем не может, не то, что гнить. 

Анна Иванна
не  надо  ни 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама