Произведение «00:00 = Часы "Новый год" Зима» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 957 +1
Дата:
Предисловие:




00:00 = Часы "Новый год" Зима

00:00 = Часы "Новый последний год" Зима Змиюща = 2021 - 2022 или О..

Более 2,5 месяцев назад видела жуткая зима и часы с нолями... 0,0000  в смысле Новый год последний.. Словно все люди, как животные так глупы.. и жалки, но в тоже время не могут за это отвечать.. у каждого свой уровень нищеты духа.., это именно невежество и слабости, бессилие, ничтожность.. беспомощность.. и страсти.. и их надо жалеть.. и они все какими бы ни были, появляются в нашей жизни не просто так, даже, если мы некоторые умны уровня Богов.. Так вот вижу: стою - смотрю в окно.. солнце светит.. ярко - ярко.. прямо в глаза, а там стоит у открытых ларьков, как на базаре мой друг немец... как будто прощается.. а вокруг холод снег.. зима свирепая... морозная.. Он там, а я здесь.. и он остаётся на улице.. замерзать.. уходит.. Всех родственников, близких и друзей, и любимого видела... нас всех зима унесла.. вместе с глобальным миром.. в кавычках.. ибо это не мир, а ширма = тюрьма.. ведь паразитов убрать Боги смогли бы на раз, если бы захотели, но так нас перевоспитывают и дают им власть над нами измываться и попуская этот беспредел безбожия даже.. программщикам и ниже - демонам … дают кажется волю нас пытать.. за наше невежество.. и всё снова, и снова по спирали.. И есть, и те, кто занимается и техническим в кавычках «прогрессом».. пыток.. с помощью приборов - это спец. службы с реальными чипами, когда вводят в гипноз человека, отключая похищают, вставляют эти металлические нанороботы... и управляют, и сознанием.., и телом.., а человек думает его инопланетяне похищали.. или вообще этого не помнит. Тоже самое делают и живые колдуны и операторы телепатически... истязая, и измываясь над жертвой годами.. и все эти бесовские сущности..  из тонких планов также.., как инкубы и суккубы.. Почему иначе нельзя, типа иначе не вразумить, если не на собственном опыте, не проучить, не знаю.. ведь, если душу изначально учить открытым методом не марионетки.,. хоть она и зная, как на самом деле устроен мир.., не станет особо утруждаться, и всё из страха, но не понимания делает.., будет делать.., если знает, что смерти нет.. что всё чаще голограммы из нас самих, и многих чудовищ мы сами можем силой мысли ликвидировать.. их самих породив.., но сильней и реальней, и программы извне, что сильней нашего сознания и от них просто так не избавишься, и силы превосходящие несоизмеримо..., и тогда человек может не смог бы так подлинно глубоко подробно, грубо и ощутимо осознать.. знание не на своём опыте.. не на свой шкуре испытав.., и демонов из головы не выгонишь.., если адресату носителю.. запретить всё насильно, так они не исчезнут под вынужденным кнутом.. под приказом даже самого себя они бы не изжились.. и как устроен мир мы узнаем в секунды по смерти оболочки временной и вспомним всё, и это мы подсознательно знаем.. и телепатия там приходит автоматом... и многое, как считывание инфосферы …

Но одно Но.. , Но я сама не понимаю.. ведь, если даже учить изначально.. явно.. и когда душа сама сможет осознанно изживать своих внутренних чудовищ не под запретом.., а осознано, то развитие пойдёт разве не мгновенно.. Но есть и такие, кто-то переживёт и огонь, и воды, и более, но не сможет таким путём пережить железные трубы, ибо, если знание, но и даже оболочка внешняя высоко и тонка = прекрасна... то не осознания границ.. и крутой вираж.. падение из-за самомнения.. Я знаю такие личности... и очень высокого ранга.. в духе даже уровня Богов.. вы это назовёте падшие ангелы из-за гордыни... что-то похожее... хоть всё сложнее.. Так вот они, если бы также имели нашу амнезию... и клетку духа с болью.. поумнели бы, - это был бы прорыв.. через унижение.. да марионеточное, но иначе марионетками они держат других... знаю о чём говорю, но не могу подробно.. И это высоко-духовные личности, изначально не демонические, но потом.. те их так одолевают.. и диктуют им то, что они = не первые..принимают и выдают за своё и контролируют других навязывая себя свои мысли помыслы.. понимание.. контроль..., и духовно телепатически, и материально наяву.. но, как говорится зазнались и перебрали.. занесло.. сильно уж красивые и внутренне, и внешне, а оказалось дух и душа всё же с гнильцой глупости самовосхваления самолюбования (хоть не стоит и до самобичевания доходить.. наоборот), и никто кроме меня, и все подвиньтесь = на троне я один.. И это не завись, и отчаянный выпад, осознание собственного..  бессилия от больно ранившей обиды зияющей раны.. из собственного опыта печального.. можно догадаться, о ком и о чём я, но так можно и обо мне .. и т.д... но это констатация факта.. И испытания мучениями всё же исправляет высокомерие.. без границ даже пусть с основаниями.. нельзя себя принижать и якшаться с низом.., но нельзя не понимать - сам можешь там оказаться если железные трубы не пройдёшь. Такая казалось бы мелочь... НО и вот оно НО.. есть - есть могучий тёмные мир, верней измерение.. измерения.. которые диктуют даже высшим Богам добра............!!!!!! Да и это меняет картину.. и когда мы восхищаемся не правде, не истине, не основе, не сути, а истязаниям героев великомучеников..; а врагам только это и надо..., а мы ещё им  = и тем, и этим подражаем... в глупости в праздности своей.. и тогда закрытая инфо, сокрытие её сослуживает плохую зловещую службу.. и это уже ведёт не к спасению через развитие и опыт испытаний - это ведёт дух к смерти твоей и к гибели... Высшие духи, да разумней могут учить.., и не расковыривая внутренности твоей души до основания.. когда твой дух в безумии, хоть сам дух убить невозможно, но если перейти черту - это уже не подвержение реципиента испытаниям - это извращённый садизм извергов индукторов "докторов".. чистой воды.., даже если эту неблаговидную «миссию и обязанность» делегировать демонам и руки отмыть.. и что толку от агонизирующего духовного трупа безумия безумца.., когда он не более в виде овоща.., а, если даже вывести такой дух на свободу и спасти.. он вспомнив осознав не сможет это пережить... Вот что-то такое происходит и с нынешним миром сознания.. и его состояния.. НО должны быть и есть = по железной логике светлые духи пытающиеся спасти окончательную картину.., но ???????????????? НО всё равно НО = знаки вопроса... и у меня... бесконечные ???????????????

Что ещё важного хотела сказать.. напоследок возможно.. А видела лютую суровую зиму последнего гола и уж далеко не Нового.., как в прошлых видениях, из прошлых статей.. видела это жаркое всё прожигающее лето.. когда всё посохнет и так, и есть.., в том числе говорила уже и про беду у Зубкова, писала о видении, где он борется за свои парки и за своих животных.. когда мало Украина, верней хабад (хоть надо писать с большой буквы рука не поворачивается) обрезал воду в Крыму, чтоб славян вытурить из Крыма окончательно.. , так ещё и искусственная жара... и вот.. так и есть, настолько - так катастрофически нахватает воды, что Олегу приходится думать о закрытии, как минимум «Сказки», и Герда умерла.., такая больная темя, что только вскользь, но какие львы и редкие растения рая сказки со всего мира, когда весь этот самый мир вообще рушится .., И в Германии тоже, хоть время от времени ураганы.. с градом.. пробивающим стёкла машин, но и это последствия жары.., а у нас тут до 38 и более градусов доходит.., что ненормально для Германии, но в эти ныне, уже последние годы точно никого не удивишь, ещё и маски.. 150€ штраф, а если маска не правильно одета - не закрывает нос на 50€ штрафуют.., и я на работе задыхаюсь в пропитанной потом - мокрой вонючей маске, ибо работа и физическая.., ты там потеешь.. и так больная, не от короны, но...  вынуждена работать.. в полуобморочном состоянии, с тяжелейшим, не просто гриппом.., хоть это и никакая не корона.. но они нас травят, и чем.. мы уже знаем.., но приходится скрывать еле как , и нет возможности хоть неделю восстановиться, несколько дней работаю.. несколько отдыхаю.. так вот в эти свободные дни в полубессознании лежу.. у меня уже жуткая ангина вылезла.. (сейчас получше), кроме кашля и сопель.. и болит живот, и понос.. температура, голова болит и кружится - это вообще не говорю.. , а так, как кроме игрального салона, которые кстати не смотря на макарону первыми открылись.., а как же.. разумеется сатанинские «игры», где люди проигрывают имущество и семьи.. это да, - это им сатанистам нужно., какой там контингент я и посмотрела.., и кстати туда из-за потери работы многие и ходят, как антидепрессант.. отвлечься.. но попадают.. в другую зависимость от игры на деньги, которых и так поубавилось.., но они ж мечтают что выиграют, но на один выигрыш - 3 проигрыша, но они помнят только выигрыш... Здесь много одиноких меланхоличных и нервных, потерявших будущее, и перспективы, и надежды потерянных и отчаявшихся, и клиентов клубов сатанистов.. прибавляется, но люди там доимые заблудшие........ Но и я, ничего лучше не нашла во время этой короны.., хоть до этого вполне за хорошую зарплату нашла было работу  в локальном деревенском семейном колоритном.. в баварском стиле у баварцев.. ресторанчике..,  недалеко от места жительства, не мечта и не бюро.., но лучше, а в этом игральном салоне.. мне нужно, от мытья туалетов и даже окон, до расчётов, бумаг - масса заполнять.. особенно с этой мнимой макароной.. и обслуживать клиентов.., в том числе, и как официант.., включая бармена (готовить пиццу, выпивку.., напитки, закуски), вот так потеть, провонять, грязь мыть, убирать непотребство, со сломанным биде.. в которое всё равно ссут , там уже от мочевого камня короста была, пока я не отскребла пришед, и вони не избежать, как и сколько я не наливаю вёдер воды.., и идти к клиентам.., но ты всё должен делать сам.., я в салоне одна.., и за всё сама отвечаю.., в том числе за несчастные случаи.., то бишь доктор там .. тоже ты., и потом постоянная психология с зависимыми = психически неуравновешенными, соответственно постоянный невообразимый стресс, и это ещё при том, что чаще клиенты ко мне по доброму и на начальном этапе очень помогли, ибо меня посадили почти без обучения, я почти не знала что вообще делать, да я в автоматы вообще никогда в жизни не играла, и всё остальное не делала что там требуется по всем пунктам,  хоть это.. перебор .. так нельзя поступать категорически с сотрудниками,  и хоть есть щиток, в зале, где написано что все сотрудники прошли обучение.., но никто на таких условиях, да ещё за 10€ в час, что для Германии под Мюнхеном ничто, чтоб оплатить счета, надо жить на работе, а они себя так и называют семья.., саму на недавний ДР поздравили с открыткой с подписью от семьи.., хоть это их семейный бизнес муж, жена, муж дочери и внук.. в нём, и нас заодно причисляют.. приятно, но не всё так просто.. хитро.., хоть и в других салонах платят ещё меньше 9,35 минималку.., а как скоро даже при короне даже минималку до 2022 года хотят повысить до 10,45€ (Der gesetzliche Mindestlohn soll bis 2022 stufenweise auf 10,45 Euro steigen https://www.dgb.de/themen/++co++6ca263de-fb0e-11e9-bdcf-52540088cada ), иначе уже не выкарабкаться.., иначе бунты.., цены-то повышают и повышают, а оплата .., как и воз и ныне там..., всё та же.., ведь уровень не только жизни, но и питание, и ЖКХ, и страховок, в том числе больничный полис и т.д., и налогов, и жилья, и транс-порт, и т.д... не сравнить с бывшими союзными.., то в инет даже пишут эта работа под названием, с немецкого "Hungerarbeit" - переведя «Работа голода (или голодных)», это вообще пи.., но эта фирма ещё престижная здесь.., более менее, не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама