Произведение «"И телом, и душой" (Современный ЛР) 3 глава (1 часть)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1343 +1
Дата:

"И телом, и душой" (Современный ЛР) 3 глава (1 часть)

женщины. Лика сжалась и застонала, а Макс разочарованно выдохнул ей в губы. И ТАМ она была не такой, как ОНА!! Он рывком раздвинул ее бедра, устраиваясь между ними, и сделал резкий выпад вперед. Жесткий, стремительный, властный. Желая, надеясь на то, что получит успокоение, докажет свою правоту. Но… Он стал двигать бедрами, прижимаясь к ней теснее, подхватил ее руками под ягодицы, глубже проникая в нее, резче, сильнее, стремительнее. Вот-вот… сейчас… Так, еще, детка… Ты сможешь!! Он долбил и долбил ее до тех пор, пока она, сотрясаемая первобытным огнем оргазма, ослепляющего ее, замирала в его руках.  
    И он замер на ней. Тяжело дыша, слушая глухие удары своего сердца, молотом бьющиеся ему в мозг, прижимая обессилившее тело девушки к постели, и уже больше не двигаясь.
    Зная, что больше не придет к ней. Она не смогла. И она тоже. И у нее не получилось. Как и у других.  
    Он опять остался неудовлетворенным.
   
    Она обещала дождаться его. И только поэтому еще не легла в постель.    
    Она же, как верная любящая жена, должна была ждать его. После очередной девицы, пошарившей у него в штанах!! Она все равно должна была ждать его!!
    Черт его побери!! Черт его побери!!
    Как мог так поступать с ней?!! Снова и снова?! Зачем?! Почему?! Чем она все это заслужила?!
    Пять лет безумия. Пять лет боли и страдания. Пять лет мучительного ожидания в холодной постели с нестерпимой раной в груди и кровоточащим сердцем!! Пять лет ада, в который она сама себя загнала. Без единой попытки вернуться назад на грешную землю.
    Лена сидела в кресле в гостиной, поджав под себя ноги, с закрытыми глазами. По щеке скатилась слеза, коснулась губ, обдавая язык солоноватым привкусом. Лена плотнее сжала губы.
    Интересно, у него она каждый раз разная?.. И кто будет на этот раз? Блондинка, брюнетка, рыжая?.. Нет, вряд ли рыжая, он не любил этот цвет волос!! Она как-то хотела перекраситься в рыжий, он на нее заорал из-за этого и сказал, чтобы она не смела этого делать.
    А какие у нее глаза?.. Немного раскосые, с длинными ресницами?.. Голубые, наверное. Он всегда питал слабость к голубоглазым. А у нее глаза карие…
    А духи, которыми он будет пахнуть на этот раз?.. Какими они будут? Приторно-сладкими? Или терпкими? Или будут иметь освежающий цитрусовый привкус? На цитрусы у нее была аллергия!!  
    Целых пять лет он мучил ее своими изменами. Пять лет она знала правду о том, где он проводит те
переговоры, по причине которых не ночует дома. Точнее… дома он ночует всегда. Только приходит порой почти под утро, когда она, уже устав его ждать, свернувшись в клубочек, спит на своей половине постели. Он сжимает ее в кольце своих рук, крепко прижимая к себе, нежно целует в губы и засыпает.
    И так повторяется из раза в раз. Несколько раз в месяц. Каждый год подряд.  
    Ее сердце просто разрывается от боли. Но она ждет.
    Много раз желая сказать, чтобы он не смел подходить к ней, не смел прикасаться после очередной своей подстилки, но никогда не могла ему противиться. Никогда не могла!!
    И отлично знала, что не сможет сейчас. Поэтому наилучшим вариантом для нее было бы просто воспротивиться ему и лечь спать, пока он не вернулся. Чтобы не причинять себе боль еще более острую, чем она чувствует сейчас. Но ноги словно бы онемели, она не могла даже свесить их вниз. А сердце стучало так сильно и так громко, что просто оглушало.
    Когда же все это закончится?! Когда, черт возьми, все это закончится?!!
    Она вздрогнула, когда услышала скрежет поворачиваемого в скважине ключа.
    Он вернулся.
    Лена вздохнула и привстала.
    Она слышала, как Макс раздевается в немом молчании. Даже не крикнул ее, не позвал, чтобы привлечь внимание к своему приходу. Затем раздались тихие шаги. Он направился в спальню.
    Она хотела остановить его, сказать, что она в гостиной, но язык не повиновался ей, слова застряли в горле. А языка по-прежнему касался ядовитый привкус соли от слез.
    Скрипнула дверь. Она услышала тихий вздох.
  - Лена!
    Она вздрогнула от этого тона.
  - Я… здесь! – проговорила она, стараясь, чтобы голос звучал спокойно. Так, словно ничего не произошло.
    Она услышала его быстрые шаги, направляющиеся к ней. Он распахнул дверь, щелкнул выключателем, и через мгновение комната озарилась ярким светом.
    А она специально не включала свет, чтобы постараться привыкнуть к миру темноты, в котором жила!
    Щурясь, она посмотрела на Макса. Он стоял, прислонившись к дверному косяку, и смотрел на нее в упор. От этого взгляда у нее даже мурашки прошлись по коже. Она сглотнула.
  - Почему сидишь без света? – спросил муж, не отводя от нее внимательного взгляда, словно пытаясь разглядеть в ней что-то, чего раньше не видел
    Лена просто пожала плечами не в силах что-либо ответить ему.
    Макс просто кивнул, поморщился.
  - Я пойду в душ, - проговорил он – Свари мне кофе, хорошо?
    Он хотел повернуться к ней спиной, но она вдруг переспросила:
  - Кофе? Уже двенадцать!
    Максим пожал плечами, стиснул зубы.
  - Все равно я вряд ли сегодня засну, - и скрылся в дверях
    Лена даже не моргала, просто выдохнула. Он ушел в душ.
    Теперь она не узнает, какими духами он пахнул в этот раз.
    Она поплелась на кухню, едва шевеля ногами. Насыпала кофе в кофеварку. Одна ложка сахара в чашку!
    Сколько она вот так простояла, она не знала, не считала минуты, но босые ноги неприятно холодила плитка, которой был уложен пол на кухне. Лена передернула плечами.
  - Не стой на холодном полу! – услышала она голос Макса и чуть не выронила из рук чашку
    Она не повернулась к нему лицом, но знала, что он уже прошел вперед и стоит совсем рядом, глядя ей в спину, словно взглядом пытаясь вынудить ее повернуться.
  - Мне не холодно, - солгала она тихо
  - Меня-то можешь не обманывать! – сказал Макс, сделав шаг по направлению к ней
    Лена сжала руки в кулаки.
  - Тогда и ты меня тоже! – выпалила она, не задумываясь, наливая кофе в чашку  
    Макс резко остановился.
  - О чем ты?
    Может быть, ему когда-нибудь надоест издеваться над ней?! Хотя бы когда-нибудь!!
  - О том, что ты был не на работе! – Лена резко повернулась к нему, и едва не задохнувшись от полыхавшего синим пламенем взгляда, поставила чашку на стол – Твой кофе, - повернувшись к нему спиной, она налила кофе себе
  - С чего ты это взяла?
    Он стоял за ее спиной. Она это чувствовала. Чувствовала каждой клеточкой трепещущего тела и каждым ударом взбунтовавшегося сердца. Она не могла ничего с этим поделать, но всю ее словно бы выворачивало наизнанку, когда он был рядом!! Оголяя все ее чувства. Все ее желания.
    Еще мгновение и он обнял ее сзади за талию, прижимая к себе. Уткнувшись носом ей в шею, проводя по ней губами, вызывая нервную дрожь в теле.
  - Ты говоришь глупости, - прошептал он ей на ухо, задевая губами мочку уха и прикусывая ее зубами
    Лена сжалась. Руки затряслись, и она отставила чашку с кофе в сторону.
    Его руки двинулись вверх, нежными движениями касаясь шелка ночной сорочки.
  - Я обожаю эту сорочку, - прошептал он, двигаясь губами к плечу, в то время как его пальцы, добравшись до бретелек, потянули их вниз.
    Другой рукой он уже захватил ее грудь, сжимая пальцами ставшие напряженными соски-горошинки.
    Лена застонала и откинула голову назад, предоставляя мужу доступ к шее, чем он тут же воспользовался, вновь и вновь пробегая губами по ней вверх и вниз, покусывая и тут же языком зализывая укусы. Его пальцы спустили сорочку вниз, и та проворно слетела с тонкого тела, обнажив его.
    Лена вцепилась пальцами в кухонный стол. Она чувствовала, что Макс готов, чтоб  взять ее, его плоть упиралась ей в попку. Она ощущала ее даже сквозь ткань джинсов и тонкое кружево трусиков.
    Она уже теряла над собой контроль. Уже теряла!!
    Черт, как ему удается разжечь ее за несколько минут?! Секунд?!!!  
    Она сжала зубы и прикусила губу, чтобы не закричать, когда одна его рука сжала грудь, теребя разгоряченные соски, а другая двинулась вниз, дотрагиваясь до развилки между ногами.
  - Ты влажная для меня… - с благоговением прошептал Макс ей на ухо – Очень влажная, - его рука проникла под кружево трусиков, захватив в плен ее плоть, теребя ее пальцами, один палец проник внутрь, заставив Лену вскрикнуть  
  - Да, моя милая, - прошептал он надрывно и хрипло, проникая в нее пальцами вновь и вновь, поглаживая и лаская – Кричи для меня, кричи…
    И Лена закричала не в силах сдержаться, когда ко второму пальцу присоединился еще один, проворно проникнув внутрь и сводя с ума своими круговыми движениями
  - Ты моя хорошая, - не переставая, причитал Макс, касаясь губами ее шеи, захватывая ими мочку уха и языком проникая в ушную раковину – Моя самая хорошая…
    Его рука, оторвавшись на мгновение от сосков, спустилась вниз, к талии, потянула за трусики, и те подались вниз, обнажая ее самое заветное местечко
    Лена царапнула ногтями кухонный стол, словно в нем пытаясь найти опору, чтобы устоять на ногах, откинулась на Макса, и застонала громче, ощутив обнаженной кожей его восставшей плоти, готовой к тому, чтобы ворваться в ее темные глубины.
  - Сделай так еще раз, милая… - попросил Макс хрипло, не прекращая круговым движений внутри нее – Сделай так для меня…
    Лена замотала головой, ударяясь ею об его плечо, лаская шелковой вуалью своих волос, наполнявших его легкие приятным запахом свежих яблок. И закричала. Громко, неистово, безудержно. А потом толкнулась на кухонный стол вслед за Максом, и выдохнула с болью в голосе:
  - Я ненавижу тебя…
    Макс тяжело задышал ей в волосы, щекоча своим дыханием затылок.
  - Я знаю, - прошептал он в ответ, поворачивая ее к себе лицом и стягивая с бедер джинсы, и глядя в ее темно-карие затуманенные страстью глаза, выдохнул: - Но любишь все равно сильнее, чем ненавидишь…
    Он был прав. Черт возьми, он был прав!!
    Лена застонала, почувствовав у себя между ног пульсацию его плоти. И дикое, нестерпимое, первобытное желание, чтобы он наполнил ее ею. До отказа. Она нуждалась в этом сейчас. Немедленно!!
    И он исполнил ее желание.
    Свободной рукой убрал со стола все, что там находилось, включая и чашку кофе, подсадил Лену на него, резким движением раздвинул ей бедра и навалился на нее всем телом, стремительно врываясь в ее глубину и сладость.
    Они вскрикнули одновременно от этого погружения. Лена сцепила ноги у него за спиной. Макс подхватил ее за попку, приподнимая над столом, сильнее, глубже погружаясь в нее, испивая драгоценный нектар ее сущности. Снова и снова врываясь в нее, выходя на мгновение, и снова погружаясь, еще глубже, если это вообще было возможно. Лена сжимала его плечи руками, прижимая к себе, царапая кожу, тяжело и часто дыша, и даже не пытаясь мыслить о чем-либо.
    Макс сцепил свои руки на ее талии, словно пригвождая к месту, фиксируя положения тела, задвигался вновь. Еще и еще. Еще раз… И еще… В глазах что-то вспыхнуло, подобное взрыву, засияло, засветилось в сизой дымке. Он видел лицо Лены с выражением наслаждения в полуоткрытых глазах, ее сцепленные губы вдруг разомкнулись, издавая первобытный стон, и он тоже застонал, вторя ей. Яркие пятна поплыли перед глазами. Он толкнулся в жену еще раз и замер.
    Сердце почти остановилось. Дрожь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама