Произведение «Армейские маразмы. Часть 65» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1927 +4
Дата:
Произведение «Армейские маразмы. Часть 65» самая оцениваемая(6) работа за сутки
23.09.2020
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 65



*******
Что-то наступление наше захлебнулось. Нужно взбодрить их пулеметной очередью в головах шеренги.

*******
Низко летают только пчёлы и суслики. Еще сурки претендуют…

*******
В атаке главное – не высовываться. Залёг – и беги, как все.

*******
Мы господ отменили в 1917 году. Посадили на баржи и утопили. А кто не спрятался, того расстреляли.

*******
Историю нужно учить, как «Отче наш» в молодости.

*******
Толку от вас, солдаты, как от поросят яйца…

*******
Вы что, голубые, как яйца у дрозда? Смотрите у меня. Прощупаю вас, как курицу.

*******
Если я говорю: «От винта», то нужно по местам стоять, как в Морфлоте.

*******
В позе орла будете на унитазе стоять!

*******
Дневальный должен выглядеть орлом перед товарищами, а не общипанной курицей в духовке!

*******
Что-то я ослаб… Член не могу двумя руками согнуть. Года берут свое.

*******
Опыт не пропьешь. Я уже 25 лет держусь, как бы ни наливали.

*******
Иди, там командир тебя ищет. Орёт, аж из гнезда выпадает.

*******
Трусы застегните, язык высовывается!

*******
Рука должна быть прижата к бедру, как у меня. Правая грудь – выше левой, если что, или наоборот, если как.

*******
Я же вас не спрашиваю, где я сегодня ночью был. Сам знаю. Меня, как ответственного человека, сегодня в патруль поставили. Вот…

*******
Не стойте, как бревно, а записывайте, пока я диктую медленными буквами.

*******
Новейшая история опирается на старую. Ну, это когда до нашей эры. Я думаю…

*******
Никто не знает, где находится противник. Один я знаю. И это мне заслуга.

*******
Курить надо меньше. Тогда и грудь расти перестанет, и кашель будет более грудной.

*******
Что-то вы какой-то плюгавый и неказистый. Поганый, одним словом.

*******
Прожектор бы вам в задницу, и мигалку на шею, как у милиции. Вот тогда бы и посмотрели, кто из нас моложавее, ты, или я.

*******
Опосля будете мыть руки. Уже опаздываем на обед!

*******
Убаюкивать будете тёщу после обеда, если она вам даст.

*******
Не надо здесь корчить из себя невинную! Целочка после пятого аборта! Вот кто вы есть на самом деле, для меня!

*******
Еще раз повторяю, для таких вот, как вы: «Свежо питание, да серется с трудом». Не верю я вам, короче…

*******
Залез загадочный, слез задумчивый. Это – как я после совещания у командира, то есть.

*******
Утритесь вашими соплями! Я вам здесь не девочка – малолетка, чтобы рыдать от ваших историй, в душу щипательных!

*******
Питаться нужно нормально и своевременно. А то – едят всякую гадость, а потом у них изжога и язва с двенадцатиперстной кишкой.

*******
Подойдите ко мне, я вам задам правильное направление в вашей деятельности на сегодня. Задам вам оплодотворяющую струю в вашей деятельности. Не поспите у меня!

*******
Что вы расстегнутый ходите, как ливерная колбаса?!

*******
Ну, что, облегчились в увольнении? Нащупались телок? Ну, как там ваши телки? Не опоросились еще?

*******
Я вам не облигация, чтобы меня разыгрывать. И не лотерейный билет также.

*******
Что вы как сурок тут блеете?

*******
Что командир вам, соли на хвост насыпал? Стряхните, и дальше идите!

*******
Некоторым кажется, что я ненормальный. Но многие уже поняли, что им кажется, что я нормальный, а не как все.

*******
Если ты сбился с курса, не спеши впадать в панику, возможно прав ты, а не компас.

*******
Чтобы прийти к финишу первым, нужно отстать на круг. Делюсь своим опытом.

*******
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

*******
При форсировании реки всегда плывите поперек, а не вдоль.

*******
Людовик шестнадцатый в холодной воде становится двенадцатым. Это так, информация для тех, кто еще не понял, как форсировать реку.

*******
Плох тот солдат, который не мечтает стать ефрейтором. Это как в медицине: каждая пипетка мечтает стать клизмой.

*******
Как ни крути, а мир квадратный, с прямоугольными шишками и загогулинами. Поэтому, бежать будем зигзагами.

*******
У настоящего солдата любимый напиток - коктейль Молотова.

*******
Хватит вприпрыжку заниматься прыганием!

*******
В мирное время ты лучше оружие не почисти, а сапог должен блестеть… На войне – наоборот.

*******
В атаку, в две ширинки, становись!

*******
Сегодня будем атаковать условного противника, а завтра – всамделишного!

*******
Незаряженной гранатой бей врага по морде!

*******
Толстопузые, выйти из строя! Сейчас будем усмирять вашу плоть.

*******
Плотнее в рядах! Коси голову налево!

*******
Портянки тоже любят блеск!

*******
Зарываться в землю нужно поглубже, тогда никакая пуля не страшна. Даже шальная.

*******
Вот что может произойти, если солдат начнет рассуждать?!

*******
Надеюсь, у вас не будет запоров в атаке?

*******
Сейчас будем напяливать условного противника на наши штыки.

*******
На тебя еще галифе строчили, а я уже в атаке погибал!

*******
Произносить слова мы научились. Теперь бы еще научиться в атаку ходить строевым шагом.

*******
Нам никто не мешает перевыполнять наши уставы!

*******
Взобрался на дерево – и ползи…

*******
Почему вы вдруг решили, что каждый может иметь? Только дисциплинированный солдат может думать, что он может иметь. А недисциплинированный солдат вообще ни о чем не должен думать!

*******
Солдат не должен жить одними удовлетворениями. Ведь еще и служба есть.

*******
Вечно у вас стоит не то, что нужно. Пора уже научиться вставлять, куда положено.

*******
Надо срочно ликвидировать жертвы наступления.

*******
Сроду такого не было в бою, чтобы опять то же самое.

*******
Все ваши вопросы мы соберем в одно место, обсудим и умножим. Вот вам мой такой ответ.

*******
Я на любой вопрос даю любой ответ. Чтобы без претензий потом.

*******
Намотали тут на мозги колючей проволоки, мать вашу!

*******
Вы что, опупели, в атаку ползти?! А ну, бегом у меня!

*******
Современный воин, в засаде, должен быть как ниндзя – спрятался и затих. И не слышно тебя, и не видно. И признаков жизни чтобы, у меня, не подавали.

*******
На передовой нужно оправляться в оврагах, если они есть. Потом – сразу в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 22.09.2020 (1)
Как всегда прекрасно.
Только в предисловии - не "работают", а служат.
     21:13 23.09.2020 (1)
1
Хорошо, учёл и сейчас исправлю.
     21:22 23.09.2020
     22:47 22.09.2020 (1)
2
Читаешь и краснеешь, как огурец.
     21:15 23.09.2020
1
Лишь бы не сбледнуть...
     12:29 22.09.2020 (1)
1
     13:01 22.09.2020 (1)
1
Спасибо, что улыбнулись!
     13:23 22.09.2020 (1)
1
Это Вам спасибо за веселый настрой. У меня для Вас собралось немного, да времени не хватает, чтобы присесть за комп. Пришлю при первой же возможности.
     14:01 22.09.2020 (1)
1
Я не тороплюсь. Как будет возможность, так и присылайте.
     14:02 22.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама