бой!
*******
Сегодня ночью будем готовить плацдарм для атаки. Все бутылки собрать, чтобы не поскользнуться в момент боя.
*******
При взрыве отвернитесь, чтобы голову не оторвало. А то новую не пришьют, пока не доставят.
*******
Командир всегда прав! Если кто-то думает, что командир не прав, то он не прав!
*******
Косите, как суслик под белку!
*******
Белок с собой из увольнения не приносить. Мне не нужно здесь: «Белый-белый, совсем горячий».
*******
Сегодня будем отделять мух от котлет. Мухи выбросим, а котлеты – съедим.
*******
В перловке – главный витамин, для повышения потенции…, для повышения потенциала боевого духа!
*******
От мяса – расслабитесь, и будете в наряде спать. Потому его и нет в вашей караульной каше. Будь моя воля – я бы вообще солдату мяса не давал, чтобы он всегда был бдительный, и не спал, когда нужно.
*******
Соленый пот и кровь в лицо – вот показатель вашей боеготовности.
*******
Противника тоже нужно уважать. Не перед дурачками же мы отступали в свое время по тыще километров.
*******
Чем меньше каши с солью, тем выше бдительность в бою!
*******
На учениях в туалет не ходить. Это не для вас, а для комиссии, чтобы показать, куда мы ходим.
*******
Эх, краповый бы вам берет, тогда бы отжимались у меня по 45 раз, от пола и от стенки.
*******
Солдатки! В бою поджимайте свое вымя, чтобы не зацепило. Это и мужиков касается, кто понимает, о чем я.
*******
Здравомыслия вам не хватает, а так – ничего, справный солдат.
*******
Ракетницей пользуйтесь в крайнем случае, когда приспичит…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Только в предисловии - не "работают", а служат.