Произведение «Мичман едет в Питер град 18+» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Мичман едет в Питер град 18+

Яхрименко уже ждали. Кроме «адвоката» и «доктора» там ещё присутствовало три, недавно задержанных, вонючих бича. Они весело переговаривались и, по всей видимости, тоже были не прочь присоединиться к изнасилованию Яхрименко. При их виде ноги у Яхрименко подкосились и он с криком: «Я согласен!! Согласен!! Ведите меня назад к следаку!!», — начал стучаться в двери. Зарешеченная дверь тут же открылась, и конвойный потащил его назад в кабинет следователя.
В кабинете Яхрименко, со слезами на глазах, подписал все бумаги, что подсунул ему следователь. Подобревший следователь даже угостил его сигаретой и в порыве душевной искренности поведал Яхрименке, что он навел справки, но никакого ресторатара и флотского офицера капдва Килькина в Питере не отыскалось.
Скорее всего — это была хитроумно разработанная спецслужбами программа по завлечению доверчивых украинцев на территорию русского мира.

Не всё-то золото, что блестит... И уж никак не тот мир, даже если он и называется русским. Да и где, кто видел в современной России тех русских? Ордынцы.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама