Произведение «Перепутье. Глава 7 (фэнтези)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Перепутье. Глава 7 (фэнтези)

Именно, перепутье… Кто-то неведомый, но бесконечно прозорливый, переплёл пути, перепутал, скрутил наши судьбы… Умница, какой же ты умница!

          - Ну, дураком никто и никогда не считал, тут ты права! И всё же – зачем?

          - Как я всё больше подозреваю - улыбнулась Даша его настойчивости - это испытание, понимаешь? Проверка любовью… сильными чувствами… Ты – моё искушение!

          - Вот даже как! А меня, что, никто и во внимание не брал? Моего согласия на такой разворот в жизни не требовалось, что ли? - неожиданным образом взбеленился парень.

          - Почему же? Хотя, когда и кого спрашивалась Судьба? С кем согласовывала свои решения? С кем она советовалась? Однако ты волен поступить по своему разумению… сделать собственный выбор даже здесь и теперь! Вон как Матрёна-то зазывала, бровками поигрывала… Ступай и, кто знает, может для тебя тут же откроется портал переброски и ты окажешься там, откуда прибыл… А, может, и нет! Может так получиться, что поступок твой станет окончательной привязкой к этому времени и месту – честно сказать, я не знаю! Но это будет уже совершенно другая история… без меня!

          - Ага! Ишь чего захотела! Нет уж, так легко ты от меня не избавишься, солнышко моё! Я с тобой до конца!

          - До какого?

          - А до любого: что для тебя уготовили, то и мне отныне и навсегда!

          - На клятву похоже…

          - А пусть бы и так! Принимаешь?

          Девушка молчала. А потом тихонько встала с широченной лавки, на которой сидела, и подошла к нему. Вскинула руки, обняв за шею, и прошептала: «Принимаю… Мой, а я – твоя!» - и крепко поцеловала его в такие сладкие, такие зазывные и манящие уста.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 30.09.2020 (1)
любовь- она везде любовь)
     14:42 30.09.2020
технический прогресс не стоит на месте, а социум и отношения в нём не меняются независимо от того, какой век на дворе!
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама