Произведение «Перепутье. Глава 14 (фэнтези)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +2
Дата:

Перепутье. Глава 14 (фэнтези)

змеек-молний, явно попав в кого-то, поскольку там, в глубине чащобы, раздался мучительный вскрик, наполненный злобной болью и отчаяньем беспомощности.

          - Ты, что, ещё не понял меня? Всё ещё желаешь силами помериться? Я готова – выходи, что по кустам-то прячешься?

          Но в ответ только ветер над головой и только усилившийся шелест травы… Выждав ещё пару минут, она снова повторила свой вызов – и опять молчание…

          - Как знаешь, была бы честь предложена! - и обернулась к своим спутникам – Да, не лупите вы на меня глаза-то! Поднимайтесь, пора возвращаться домой – Алёшка, наверное, уже с ума сходит, глупенький… А за руку не переживай – всё будет хорошо! Дай-ка я её тебе пока заморожу, а дома нас ждёт самый настоящий врач-реаниматолог и травматолог в одном лице! Не понимаете?

          Те молчали в полнейшем потрясении от всего случившегося прямо на их глазах и, что ещё более важно, лично с ними самими.

          - Не понимаете! – повторила, усмехнувшись, Даша – Ну, и не надо! Главное сделано – сын живой, относительно здоровый, возвращён родной матушке – это ли не счастье? Матрён, как считаешь, достойная оплата за постой-то или ещё чем приплатить?

          - Ой, Дашка! - только и смогла выговорить Матрёна, собираясь опять удариться в рёв.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 03.10.2020 (1)
Матрена стала уже раздражать бестолковостью)) Дарья умница. Ой, зачиталась, про картоху забыла)))Чуть не спалила))) Буду винегрет делать)))Валюша, интересно!
     21:06 03.10.2020
Спасибо, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама