Произведение «Дума»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Проза-статьи-публицистика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Дума

Непостижимы побуждения и деяния власть имущих на Земле в их корыстном стремлении управлять человечеством! Величайшие открытия науки присваиваются этими корыстными насильниками и употребляются в их корыстных интересах, направленных против человечества и против отдельных людей!

Наряду с этим конец 20-го века и начало 21-го в России явило собой величайшее неуважение к человеческой личности - вообще, как таковой! Надругательство над человеком, над человеческими правами, свободами, над человеческим достоинством присутствует во всех сферах нашей жизни, как то: подчинение личных интересов каждого человека этому нынешнему воровскому, преступному строю, власти-засилью торгашей (вся жизнь в обществе строится в угоду торгашам, этим наглым, циничным, хамским эксплуататорам, грабителям, угнетателям); это и экономическое, и Духовное порабощение народа: людей грабят, эксплуатируют, не оплачивая достойным образом их труд, вводят грабительские поборы и налоги на простое население, а в Духовной жизни просто истребляют саму Духовную жизнь народа, подчиняя её ущербным, торгашеским, экономическим интересам, душа и свободу слова в том числе; или: насаждение обществу из средств массовой информации всякой грязи, разврата, ширпотреба, всевозможного ущербья и низости, пресловутой, тупоумной рекламы (из-за которой невозможно, уважающим себя людям, смотреть, слушать фильмы и передачи!), пропаганда агрессии, насилия и т.п.; это и чудовищные психические и социальные опыты, проводимые властью над людьми - с целью: манипулировать, управлять народными массами и отдельными личностями, с привлечением для этих целей новейших средств науки и технического прогресса (в частности: создан, вживляемый под кожу человека, "чип", с помощью которого преступники читают человеческие мысли, вторгаются голосами в мозг человека, могут посылать сигналы на различные участки тела, вызывающие невыносимую боль)! Так преступная власть (грязным образом) надругивается над массами людей и над отдельными людьми!

Эти преступления не должны оставаться без ответа со стороны нашего общества! Мы, люди должны дать отпор этим гнусным деяниям власти, заклеймить позором эти гнусные деяния! И, конечно, политика власти зависит от того, каких людей мы выбираем во власть! Поэтому очень важно не поддаться манипуляциям со стороны власть имущих преступников, воспротивиться их насилию (насаждению недостойных кандидатов) и фальсификации ими результатов выборов!

Всё наше общество, всё человечество (каждый человек в нашем обществе, кто бы он ни-был) играют важную роль в формировании нашего общества и в формировании любых законов в нашем обществе. От воли каждого из нас складывается одно общее целое! Поэтому не оставайтесь в стороне от политических и социальных процессов, принимайте в них активное гражданское участие!


Начато:  2012  год,
окончено:  13  февраля  2016  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама