Произведение «Месть 7 г.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Месть 7 г.

поднялась и побежала по тропинке к дому, двумя руками поддерживая живот.
Анатолий успел догнать жену возле виллы. Подхватил на руки, прижал к груди, занес на второй этаж.
- Светлана, быстро несите успокоительное,- зарычал громко он.
Саша продолжала вырываться, громко  кричала, что ненавидит его. Женщина  билась в истерике.
С помощью  Светланы, он открыл ей рот и  втолкнул таблетки, потом залил водой из стакана.
Александра  очутилась на своей кровати, она  отчаянно боролась со сном, но  лекарство оказалось сильнодействующим. Уснула.
        Когда  проснулась, Анатолий с доктором стояли у кровати. Его взгляд ничего не выражал. Саша  почувствовала, как малыш внутри ее бурно зашевелился. Она улыбнулась:
- Шевелиться мой  сынок,- улыбнувшись, произнесла беременная.
- Как вы себя чувствуете?- спросил по- английски доктор.
- Хорошо, -ответила Александра по-английски.
- Ничего не болит?
- Нет. Я хочу есть. Я долго спала?
- Как вы нас всех напугали, голубушка?- говорил доктор.
- Да? А что я сделала?
- Доктор, что с ней?- тихо спросил Анатолий.
- Перенесла эмоциональный стресс, и память опять закрылась. Беременные женщины и их организм, не предсказуемы.  Организм решил, что для ребенка  лучше, чтобы мамочка опять все забыла, вот и закрыл на некоторое время ее память. Наверное,  был большой эмоциональный стресс для ослабленного организма  беременной. Ей нужен покой. Все анализы я взял, так что теперь только надежда на вас, ей нужен покой.
-Как мой сыночек?
- Вы правильно чувствуете, у вас сын!
- Я давно это знала!
- А может лучше ей будет в клинике?- интересовался супруг.
- Я не хочу в клинику,- растерянно пробормотала Александра.
-Нет, что вы. Ей лучше дома, в кругу знакомой обстановки  и любящих ее людей.
- Хорошо доктор. Но если опять срыв повториться?
- Вот когда повториться, тогда и решать будем. Голубушка, будьте  спокойнее. Вам и вашему малышу стрессы не нужны.
- Я постараюсь.
- Я очень вам благодарен. Пройдемте, я вас провожу до  вертолета. Светлана Петровна, принесите  обед  хозяйке.
- Я сама. Сейчас встану и спущусь в столовую.- Саша приподнялась в кровати.- А сколько я спала?
- Светлана Петровна, помогите хозяйке. Долго  дорогая. Я провожу доктора  и вернусь.
Продолжение…………….МОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН вышел в Екатеринбургском издательстве.https://ridero.ru/books/mest_5/ ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ....
ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ,
Месть
Месть - Катя Иванова — Целеустремленная молодая девушка мечтает только о карьере, но неожиданно влюбляется в молодого состоятельного мужчину из Греции и не подозревает, чем это может обернуться для нее. Одна небольшая оплошность переворачивает всю ее жизнь на 360 градусов. В её жизни происходят такие события, которые она даже и в страшном сне не могла представить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама