Произведение «Месть( продолж.6)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
1
Александра  открыла глаза, окинула взглядом комнату и поняла, что находится в больничной палате, но как она тут оказалась, она понять не могла. « Где я? Что со мной?» - вертелось у нее в мозгу.
Из огромного открытого окна виднелись корпуса современных  белоснежных зданий, на фоне синего неба. С улицы в палату  шел горячий  воздух,  и девушка подумала, что такая высокая температура для  ее родного Екатеринбурга, непривычна. Открылась дверь и невесомо вплыла медсестра в ослепительно белом халате,  больная  зажмурилась на мгновение. Увидев, что пациентка открыла глаза, она громко ахнула и поспешно выбежала из палаты. Через  минуту вернулась в сопровождении невысокого пожилого  мужчины в белом халате. Он  приветливо широко улыбнулся и произнес по –английски:
-Вы проснулись? Вы меня слышите? Как хорошо, что вы очнулись, молодая леди!
Александра удивилась, что понимает его речь, хотя точно знает, что это не её родной язык.  Слегка качнула головой.
-Вы просто молодец, быстро идете на поправку!- Врач  начал осмотр....продолжение....

Месть( продолж.6)

Продолжение…………….

2.
Вечер. Греция. Остров Патроклос.

- Дорогая, ты дома?- входя в дом, громко спросил хозяин виллы, господин Амбелас.
- Анатолий, мы в гостиной,- ответила Мария.
Грек стремительно вошел в  комнату и приблизился к жене.
-Любимая, я так торопился домой, что забыл позвонить заранее. Привез  тебе подарок, - он протянул  цветную небольшую коробочку и поцеловал жену в щеку.
- Что это?- безразлично спросила  Саша.
- Ты что-то равнодушно встречаешь мужа. Не соскучилась?- ревниво сверкнул  глазами супруг.
Что я делаю, надо хоть притвориться любящей  женой, я должна изменить свое поведение, показать ему, что он мне нравится  и …- подумала Саша.- Мой муж сильный и здоровый мужчина…если я буду его отталкивать,  быстро найдет мне замену. А я о себе пока ничего не знаю. Может в той, неизвестной пока мне жизни, мы любили друг друга и были счастливы?
-Извини. Я сегодня сильно устала.
- Анатолий, они со Светланой  Петровной  долго совершали пешую прогулку, - пришла на помощь хозяйке Мария, -по  острову гуляли, после обеда и в обед, голубушка не отдыхала,- торопливо оправдывалась  за  поведение молодой  хозяйки,  Мария.
-Не нужно сразу утруждать себя  долгими прогулками. Береги наше продолжение рода. Больше отдыхай.- супруг погладил кисть руки Саши.
-В обед плохо ела,- добавила Светлана Петровна.
- Какая я плохая,- съязвила  беременная женщина и отчего- то звонко рассмеялась. -Всем сегодня я не угодила. Жалуетесь на меня, как будто я ребенок.
- Извините хозяйка,- тихо пробормотала Мария.
- Ничего, все я понимаю,- добавил Анатолий. - Ему понравилось, что жена  задорно рассмеялась.- Любимая, посмотри,  какой  подарок я тебе привез.
-Я посмотрю в нашей комнате. Вдруг там, то, что не обязательно видеть всем…
-Шалунья.- Анатолий  нежно обнял жену.

-Открой мой подарок.
-А что там?
- Тебе не интересно посмотреть самой? Ведь все  женщины очень любопытны и любят подарки.
Она  без видимого интереса  открыла коробочку, достала тончайшего шелка голубого цвета ночную рубашку.
- Тебе нравится?- поинтересовался супруг.
- Большой размер, мне кажется?
- Не забывай, - засмеялся он,- ты будешь увеличиваться…животик с нашим  крохой  растет.
- А, ты богат?- неожиданно спросила Саша.
- Почему тебя это интересует?
-Мне кажется, что в той жизни, у меня не было таких изысканных и дорогих вещей.
- Знаешь, на следующую неделю, я запланировал приезд врача к тебе.
- Зачем? Я неплохо себя чувствую.
- Этот врач- гинеколог  будет вести твою беременность и заботится о твоем здоровье и здоровье еще пока не родившегося нашего наследника. Пока ты не в состоянии сама поехать в медицинский центр. Приедет врач, возьмет необходимые анализы.
Как он быстро меняет тему разговора, - подумала Саша.
- А ты не торопишься?
- Да нет…чем  раньше начнешь  наблюдаться у врача,  тем лучше для ребенка. Может уже и пол нам сообщат.
- Ты так решил. Думаю, что ты правильно поступаешь,- улыбнулась она.- Я хотела спросить о своем брате.
- Ты вспомнила?
- Нет, но ты сам мне  сообщил,  что у меня из всей близкой родни, есть старший брат.
- Валерий,  но он в длительной командировке.
-До сих пор?
-Да…
- Он не знает, что со мной случилось?
- Знает, но не все…- супруг увел взгляд в сторону.- Ты ему сообщила, что выходишь замуж за меня…
- И?
- А то, что ты попала в аварию, я думаю, он не знает…как только он вернется в страну….он  посетит тебя…нас, нашу семью, - сбивчиво отвечал Анатолий.
- У меня такое ощущение, что ты его знаешь давно? Это правда?
- Ты проницательная…
- Это заметно по твоему выражению лица и …мне кажется, ты им недоволен. Он был на нашей свадьбе?
- Нет. Мы расписались и…
- У нас не было свадьбы? - перебила она его ответы.
- Нет, мы торопились, у меня неотложные дела по бизнесу были в Греции.
- Да?
- Как только у тебя восстановится здоровье, мы сможем  организовать свадебную церемонию и  медовый месяц. Ты сможешь сама выбрать,  куда мы отправимся  в свадебное путешествие.
- Я об этом не думала. Но боюсь, что свадебное путешествие наше будет после рождение ребенка…
- Почему же? Все женщины только об этом и мечтают…
- Я мечтаю и стараюсь только вспомнить все о себе!
- Все девушки мечтают выйти замуж за обеспеченного мужчину, -он поцеловал ее в щеку.- Может, примеришь  обновку?
- Все девушки мечтают выйти замуж по любви. Я хочу еще поговорить с тобой. Мне было скучно сегодня без тебя.
- Удивила! Ты начинаешь выздоравливать. Привыкай, я часто буду оставлять тебя…но ты же не одна, всегда  есть кому о тебе позаботится.
-Может, мне оставишь сотовый телефон для связи с тобой.
-Любимая, рановато еще. Подождем еще немного.
- Я чего нам ждать? Вдруг я так ничего никогда и не вспомню.
- Не хочу, чтобы ты напрягалась, это может навредить малышу.
- Интересно как,- Саша стала раздражаться…
-Успокойся. Это не мое решение. Я выполняю предписание врача. Как только он разрешит, только тогда. Я всегда на связи с нашим  домом.
-Хорошо…я подожду,- согласилась  женщина.
Куда тебе деваться, - подумал мужчина, - ох и настырная…
- Ведешь дискуссию со мной,- он засмеялся и нежно привлек ее к себе.- Сегодня займемся любовью?
- Нет…- она испугано посмотрела на мужа,- я пока не готова.
- Так, - грозно произнес недовольно он, -ты морочишь мне голову  любезнейшая моя супруга.
-Неттт- заикаясь, произнесла она.
- Так-так…
-А если я никогда не вспомню о своем прошлом?
- Успокойся,- он увидел,  что беременная  расстроилась и у нее задрожала нижняя губа.- Вспомнишь…или я тебе уже говорил, что когда родится малыш, я тебе  все расскажу.
- А есть в той жизни то,  что меня расстроит?
- Нет…Я не знаю. Но все же не будем рисковать здоровьем малыша.

Прошло несколько дней.
Вечер.
-  Поставь музыку. Выбери что-нибудь на свой вкус, а то я не помню, что мне нравится.
Анатолий молча  встал и подошел к проигрывателю.
Бетховен, узнала Саша, довольная тем, что вспомнила фамилию композитора.
Устало откинувшись на спинку кресла,  прикрыв глаза, окунулась в божественные звуки сонаты.
Саша почувствовала на своем плече горячую ладонь мужа.
- Потанцуем? Я смотрю, ты на глазах хорошеешь и хорошеешь. Беременность идет тебе на пользу.
- Попробуем…
Анатолий  ласково привлек жену к себе, горячие  губы  нежно начали  ласкать шею… Горячее дыхание взбудоражило сексуальное желание  беременной женщины. Она легонько отстранилась. У неё  тревожно стало на душе, и чем это было вызвано, она не понимала…
- Хватит…я больше не хочу.
- Мы только начали…ты чего- то боишься?
- И да и нет…на душе как-то тревожно стало. Но объяснить причину я пока не могу. Я хочу секса с тобой, но какая- то внутренняя сила меня останавливает…- сбивчиво объясняла она.
- И чего ты боишься?- удивился словам жены он.
- Не знаююю.
-Это все твои фантазии. Надо не откладывать это и прямо сейчас попробовать…Я уверен, тебе понравится!
Я в душ…А ты?
- Тогда я первая…и быстро.
Пока ждала мужа из душа, немного прикурнула.
      - Ты не спишь?
В темноте Саша нечаянно прижалась к нему и тут же отпрянула, ощутив наготу мужского тела. Она не слышала как он вернулся из душа и прилег рядом.  По телу пробежала  волнующая нега. Она  вся сжалась и задрожала…Анатолий увидел ее состояние.
Она сильно волнуется и …еще не готова. Черт бы побрал ее  нерешительность, - четырхнулся он про себя. -В Екатеринбурге она была более раскрепощенная и настойчивая, сама умоляла меня заняться с ней сексом…Сколько мне еще терпеть все это? Но ради малыша, я  буду стараться.
Он поцеловал ее в лоб и, повернувшись  спиной  произнес:
- Спокойной ночи дорогая.
Саша растерялась, сегодня он не собирался  заниматься с ней любовью, хотя несколькими минутами ранее, был согласен и сам разжигал в ней  сексуальное желание. В ней боролись два чувства- облегчение и, как это ни странно, обида. Она отвернулась от него  и уткнулась в подушку лицом,  неслышно заплакала…это ничего страшного, это все гормоны,- успокаивала она сама себя.
-Мне не нужна жертва, мне нужна любящая меня жена,- услышала она тихий голос супруга.

Когда она проснулась, Анатолия уже не было. На столике стояли свежие булочки и теплое козье молоко.
Саша ахнула посмотрев на часы, они показывали девять утра.
Через открытую балконную дверь  с моря  долетал бодрящий свежий ветерок,  и она вдохнула  полной грудью  его целительную свежесть.
Ей вдруг захотелось одной  прогуляться по берегу моря. Накинув  летний халатик,  она незаметно для всех, покинула виллу  и прошла к берегу.
    Бирюзовая вода была теплой и прозрачной, она ласкала  ступни ног женщины. Бродила,  бродила по воде и думала…старалась,  хоть что нибудь вспомнить.
Но ничего существенного ей в голову не приходило, и ничего она так и не вспомнила о себе и той, такой далекой жизни. Тут  вспомнила,  что уже минут тридцать, как она покинула виллу, не сообщив никому, что она здесь.
Сейчас зайду по колено в воду, поброжу еще, а потом  вернусь,- подумала беглянка.
-Александра!
Резкий громкий  звук проник в ее мозг. Она резко обернулась и увидела Анатолия.
Он был в одних шортах. Его стройное и бронзовое тело от загара  приковали ее взгляд. По телу женщины прошла сладострастная  нега.
- Дорогая, тебя все уж потеряли. И ты не выпила утреннее молоко. Малыш наш голоден. Я увидел в окно, что ты бродишь по берегу,  решил присоединиться к тебе и потом привести домой.- Он подошел вплотную и крепко прижал жену  к себе. Саша почувствовала  сексуальную тягу к этому мужчине.
-Анатолий…
-Ты что -то хочешь у меня спросить?
-Нееет, то есть да…
- Дорогая, давай все вопросы потом. Ты такая сексуальная, свежая и …желанная.
Супруг обволакивал ее  своим волшебным  гипнотическим голосом,  и ее неудержимо опять  влекло к нему. От него исходило ощущение мужской силы, которая вливала в ее кровь новую, волнующую  энергию. Он с дразнящей медлительностью скользнул губами по ее губам.
Саша тихонько застонала, когда его руки коснулись грудей. Её руки помимо ее воли, сами  обвились вокруг шеи Анатолия, и теперь она думала только о его прикосновениях. В это время для неё ничто не имело значение, кроме ощущения,  что они вместе и любят друг друга.  Да, да они любят друг друга...и это было всегда и …то,  что она этого не помнит, не имеет большого значения. Внутри  тела всё разрывалось на части,  и просило  сексуального удовольствия…
- Ты видишь,  как твое тело  тянется ко мне? Оно соскучилось по моим ласкам. Я так долго ждал этого…Потом ты вспомнишь,  как ты меня любила и  всегда просила,  чтобы я дарил и дарил тебе сексуальное наслаждение.
- Да?- Саша легонько оттолкнула его.- Я этого не помню.
- Но помнит твое тело и …душа. Ты же хочешь, чтобы я любил тебя и дарил сексуальное наслаждение?
-Я не знаю….- и она заплакала.
- Успокойся. Я подожду …буду ждать пока ты сама не попросишь меня об этом. Только не тормози свои желания и ощущения.
-Хорошо.- Саша  легонько оттолкнула мужа.- Я готова. Ночью ты…
- Ты думала, что я настойчиво буду требовать от тебя исполнения супружеского долга?
- Да!
- Я  не садист…тем более, что ты беременная. Как нибудь  сдержу свои сексуальные желания.
- И долго ты сможешь сдерживать их?
- Хм…думаю, я справлюсь,- он нежно поцеловал ее в щеку.
- А тебя не беспокоит, что я  не помню как у нас все…- Саша стала нервно теребить  полу халата.
- А тебя беспокоит?-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама