Произведение «Психотропная вакцина от КОВИД» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 621 +1
Дата:
Произведение «Психотропная вакцина от КОВИД» самая читаемая(75) работа за сутки
13.09.2020
«Исход»

Психотропная вакцина от КОВИД

Психотропная вакцина от КОВИД

Разрешаю делать любые копии на любой носитель без извлечения какой бы то ни было выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего). При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову

Я ¬– человек, фиксирующий информацию, собирающий данные, систематизирующий и анализирующий их и выдающий итоговый результат – предоставляю всем желающим мастер-класс от Крюковой Ольги Валентиновны : путь моих рассуждений (бесценный урок для читателей).

Обвиняйте меня сколько хотите в эмоциональном окрасе этой моей статьи и иных, учитывая при этом, что подоплёка выдачи любой информации (особенно в средствах массовой информации) заключается именно в эмоциональном воздействии информации, как бы вам не навязывали иное мнение на данный счёт.

Проследим цепочку вашей зомбижизни на показательном примере из жизненной ситуации.
Лесопарк, по которому к детской спортивной школе ведут заасфальтированное шоссе и обустроенный тротуар. Вдоль обочин растут и радуют глаз лимонные осенние «золотые шары» на длинных стебельках, сочно-жёлтые «ромашки-подсолнушки» земляной груши- топинамбура на стеблях пожёстче, буйное разнотравье и разноцветье.
Однако уж не растут и не радуют, а…валяются безжалостно скошенными-убитыми-уничтоженными высохшими в копны на тротуаре, из-за чего пройти по нему никак не возможно…и как результат – все идут, в том числе и группы детей от мала до велика – по дороге.
Милая полутораметровая осинка, некогда задорно шелестевшая серебристо-зелёными листочками – уничтожена заодно скосившим её трактором. Впрочем, не трактором, а трактористом.
Идёшь и душа рыдает. Ведь дети всё это видят и берут пример, как нужно уничтожать то, что Никому не Мешает Жить, а наоборот, помогает.
Хочу задать вопрос:
– Для чего Это сделано? Кому Это нужно?
Кому же задать вопрос? Начнём по зомбицепочке зомбидебилов снизу вверх.
Ответы их я знаю. Потому что, как указано выше, общалась с каждым уровнем.
Тракторист:
– Это моя работа. Мне начальство сказало – я исполняю. Мне за Это платят.
Бригада газонокосильщиков во главе в мастером:
– Откуда ты знаешь, что с 13.00 до 15.00 – тихий час. У нас рабочее время! На жизнь хватает. Травы что ли жалко. Вон её сколько кругом растёт.
Начальство среднего звена (начальник ЖКХ или начальник службы, фирмы, предприятия, организации, товарищества (дачного, кооперативного, гаражного):
– Действуем согласно предписанию РЦГиЭ(СЭС) и Постановлений Совмина №…от… В целях обеспечения пожаробезопасности, эстетики и против клещей…
Обл и горисполкомы :
¬– Действуем согласно Постановлений Совмина №…от… , Минздрава и Министерства ЖКХ …В целях обеспечения пожаробезопасности, эстетики и против клещей…
Министерство ЖКХ молчит как рыба, втуне ссылаясь на выше приведённые законодательные акты. На то, что придерживается общепринятой практики в Евразийском содружестве с соблюдение норм Евросоюза.
Минздрав – см. действия Министерства ЖКХ, слизанные как под копирку.
Конечно, за службами, как и за трактором, скрываются определённые фамилии. Но дальше разнообразия фамилий , имён и отчеств под ФИО – не скрывается ничего.
Ваши ответы, читатели, оказавшиеся случайными прохожими:
– Ну, так это же бурьян!
– Мне по фиг, меня Это не интересует.
– Я вообще не смотрю по сторонам – в монитор гаджета.
– Наверно, так надо. Им там видней.
– Я сам на дачу в выходной без бензокосилки не выезжаю. Что там ещё делать, пока жена раком стоит?
– Деревья кислород производят, а трава – нет.
– Пошла вон со своими вопросами, тебе место в психушке, – угрожающе замахивается бензокосилкой.

Результат: ответа на вопрос я так и не получила ни от кого. эстетики нет, пожарная безопасность нарушена. Экологическое шаткое равновесие дышит на ладан…а мои аргументы на счёт того, что угроза клещей надумана и раздута –  пролетела мимо ушей всех высоко и не очень , но так или иначе поставленных.
За ваше честно заработанное вам в итоге навязывают образ жизни, от которого вы медленно, но верно вымираете.
Падать вот только вам больно, ох как больно. А ведь неминуемо грохнетесь так, что костей не собрать. А надо ли собирать?
А ведь я популярно объяснила и привела фотографии, что эстетики нет, что пожарная безопасность нарушена и каким образом информировать население насчёт клещей.
Однако, руководства Министерств получают откаты (золото-валютные вознаграждения) от того, что разрешили использовать все виды механизированных косилок ( в том числе в населённых пунктах) и что под эту дуду ими введены Нормы покоса , имеющий силу Закона, в 3-5 см высотой, обеспечить которые ручные косы не в состоянии – кто же будет тупить косу о землю? Представляете себе газон в 3-5 см. Обрубки. Пальчики раздвиньте и покажите себе 3-5 см. Не на бумаге, а на пальцах. Своих. Учтите вдобавок  перепады рельефа любой местности. И удивитесь –  что это за трава и что это за газон, и каким образом такая трава обеспечит для вас очистку воздуха, которым вы и ваши дети призваны дышать…
Дело в том, что живя бок-о-бок с вами, зомби,– я уже нахожусь в психушке, в которой больных не лечат, а калечат! Ваша психика реально искорёжена! Вы не можете жить счастливо и радоваться жизни ни при каких условиях! Жить спокойно и уверенно – не ваш удел! Вы испытываете беспричинную тревогу, страхи, неуверенность в завтрашнем дне…

Вот мы с вами проследили зомбицепочку вашей зомбижизни .
Раззомбировать вас сложно, практически нереально.
Почему?
Потому что в помощь тем, кому выгодно вас зомбировать, разработаны и усовершенствуются не только способы вербально-образного воздействия, но и зомбирующие фармацевтические препараты,  которые вводятся вам под разными предлогами, один из которых – вакцинация или же прививка.
Психотропы могут вызвать у вас разные эмоции – от страха до радости. В разных степенях внешнего проявления.
Психотропы могут вызвать у вас боль, беспричинный гнев и беспричинную эйфорию.
В целом они вполне справляются с тем, что вам станет фиолетово и политика и экономика и ваши собственные дети, жёны, мужья и родители. Вы станете озабочены собой и своими переживаниями. Что и нужно вашим зомбирующим «друзьям» и «помощникам».
Однако, каждый, кто прочтёт или же выслушает мои доводы, мои размышления, суждения – встанет на ту самую дорожку здравомыслия, по которой пока из-за умышленно наваленных груд непроходимого бурьяна, брошенного вам под ноги, пройти невозможно…(через дебри-то пройти вам так и так не суждено, это удел не ваш).
И вот ради вас, зомби, Я должна стараться? Прилагать усилия, быть битой, отправленной в психдиспансер, быть обхамленной?
Нет, не ради вас…есть прогрессивные и нужные , которые выживут в борьбе за выживание – не в социально-общественной борьбе, где сильный, хитрый, лживый и наглый имеет преимущество.
Нынче времена изменились. Выживет тот, кого выберет Природа. Сама Великая и Величественная Природа!!! Тут иные правила и никакая хитрость, наглость и ложь вам не помогут, как бы вы ни старались проявить себя в хорошо отработанном вами амплуа.
Итак.
На современном этапе развития техногенного безобразия в окружающей среде на первый план выходят способы выживания, связанные с физиологией ( а не с поведением, не с морально-нравственными чертами  и уж точно не с поведением инстинктивным), с приспособляемостью не сколько в обществе-социуме (свободомыслие или шестеризм-доносительство), а с приспособлением именно к изменяющимся условиям природно-естественного выживания.
Больше шансов у живущих в лесу отшельников, добывающих своим трудом пропитание…если бы не…
Если бы не факт, что пропитание нынче питается из тех же источников, что и питающийся (воздушно-водных, фармацевтически-пищевых, синтетически-пластиковых, радиационно-акустических и прочих)
Поэтому перед лицом любого природного дуновения (явления, катаклизма) все более менее равны в плане получения воздействующих доз.
И вот тут-то срабатывает следующий механизм: совокупность возможности потенциального выживания и наиболее щадящего образа жизни.
Первый компонент – передаётся по наследству и заложен в ДНК (каждый смотрит свою блестящую или блёклую родословную)
Второй компонент – личный выбор, основанный на личном мнении или на слепом копировании поведения сородичей.
Далее.
Подытожим всё известное о вирусах (респираторных и вирусов гриппа). Не то, что нам навязывают, а то, что в действительности.
Белковая оболочка вирусов несёт в себе информацию об изменении параметров окружающей среды. (температура, влажность, состав, мощность и спектр солнечного излучения, длительность дня-ночи, барометрические данные, радиационный фон, активности излучения и не только космических объектов и прочее) – позволяет проникать вирусу и организм.
ДНК (РНК) вируса встраивается в ДНК клеток организма, с которым имеет сродство – меняет функциональные возможности и особенности клеток в рамках и пределах функциональных возможностей органов, составленных из данных клеток с целью поддержания гомеостаза – постоянства внутренней среды организма( необходимого условия существования организма в качестве живого),  обновления клеток, удаления отшелушенных клеток эпителия и прочее.
Не думаете же вы, право слово, что ваши органы дыхания одинаково трудятся и в жару ( ткани увеличиваются в объёмах. Усиливается динамика структурных единиц) и в холод (ткани уменьшаются в объёмах. Ослабевает динамика структурных единиц) или же в условиях разных концентраций составных элементов газово-пылевой смеси (атмосферный воздух), поступающей в органы дыхания. Помним, что наши нежные ткани подвержены травмирующему действию микрочастиц пластика и синтетических нитей, обильно содержащихся в воздухе.
Антитела к вирусам – помогают вирусам наиболее рациональным способом провести радикальные изменения.
Показательный пример механизма Мироустройства Мироздания (Право на идею принадлежит Мирозданию) , озвученный мной, Ольгой Валентиновной Крюковой, за которой закреплено право первоочерёдности Авторства.
В преддверии наступления холодов (осенне-зимнего сезона) у птиц и зверей появляется подпушек – шубка. Механизм данного явления завязан , если объяснять в привычных вам терминах, вызывающих привычные вам образы, на вирусо-рибонуклеиновом обмене информацией между организмами и окружающей средой (информационно-вирусно-рибонуклеиновые механизмы)
В организме человека информация, поступающая через органы дыхания, воздействует на все структуры организма, в том числе на работу головного мозга, рецепторов и рефлекторных дуг.

Смотрим, что предлагается нуворишами от науки и медицины. Детям сделать поголовно прививку против гриппа «с целью избежать осложнений». Благие намерения. Осложнения – отиты, воспаления мозговых оболочек и прочие – пренеприятнейшая штука.
В случае относительно здоровых детей осложнения возникают либо по халатности медперсонала либо по недосмотру родителей.
Медики в курсе, что относительно здоровых детей нынче нет (благодаря своим и чужим родителям и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 12.09.2020 (2)

Странно орать о какой-то цветной революции в Беларуси, если бывший правитель за годы правления насвинячил и нагадил каждой возрастной категории, каждой социальной группе, каждому работнику и каждому предпринимателю. Вдобавок он, как честно проигравший кандидат, не хочет признавать сей очевидный факт!



Пусть так.Но это только половина правды.
Вторая половина в том что недовольные результатом сформулировали свою платформу (см мою заметку Россия и Бе мократия)суть которорй-разрыв отношений с Россией,русской культурой,русской экономикой,русским языком и др ценностями.Взамен предлагается затащить на территорию Белоруссии НАТО -который позиционирует своим врагом Россию.Такой выбор для России неприемлем.Он не совместим ни  суверенитетом ни с национальным достоинством России. К врагам России россияне буду относиться как к врагам.При всей любви России к демократии.

Припоминается Германия начала тридцатых годов.Там народ был ужасно недовлен многолетней изнурительной инфляцией и Веймарской республикой. В итоге голосовал за национал-социализм-фашизм.
Не всякое национальное недовольство имеет своим конечным пунктом прогресс.
Иное обращено острием во мрак и небытие.
То же самое происходит сейчас с частью белорусского общества.
Очень жаль что там не хватило здравомыслящих людей чтобы создать подлинно прогрессивную партию направить усилия к союзу с Россией ,за демократию на территории всего союзного государства.
Желающие же расколоть братский союз получат должный отпор.
В России они сочувствия не имеют,как бы ни надоел Лукашенко.
Кстати не могу не отметить что выбором этого субъекта мы тоже обязаны бе мократам.      
     09:47 13.09.2020 (1)
Исторически Беларусь стала существовать отдельным государством после того. как договорились перед второй мировой Сталин с Гитлером и России отошли территории Польши...однако, народ, проживающий на территории имеет право на собственный суверенитет и выбор направления развития...считаю, что Беларусь будет дружить со всеми странами. оставаясь самой собой
     12:21 13.09.2020 (1)
1
Россия Белая поминается в титуле в титуле русских царей с 1655 года. Так что это земля в новой истории исконно русская. И быть ей с Россией покуда сама Россия не кончится. А такого при нашей жизни не будет. При любых раскладах "оставаясь самой собой" Белоруссия остается с Россией,а не перебегает в стан противников России.Русский народ численностью 150 млн располагает достаточными средствами чтобы дать отпор кучке зарвавшихся сепаратистов политических интриганов и одураченных ими простаков.А если придется-то и всему 10 миллионному белорусскому народу.
У Белоруссий может быть свой путь только вместе с Россией.
     13:25 13.09.2020 (1)
только в случае, если у России будет СВОЙ путь без подделок Законов под имеющуюся власть и возникающие ситуации...поэтому, ЕСЛИ...
     18:58 13.09.2020
1
Вот за этот путь и должны бороться  здоровые демократические силы обеих республик.Но совместно.а не путем дезертирства под знамена врагов России в расчете на их подлую прикормку. Здесь эти господа Россию уже не обманут! Украина показала отчетливо.
     11:43 12.09.2020 (1)
-1
А что вы имеете против НАТО? Это общеевропейская безопасность, для всех... Что же в этом плохого?.. 
России тоже не мешало бы туда записаться, а не позиционироваться противником и врагом.
     13:34 12.09.2020 (1)
Против НАТО я имею:
1)Россия свой военный блок -Варшавский договор распустила,а НАТО прирастила.
2)Россия ни Европу ни НАТО своими противниками не объявляла,а НАТО объявляет
3)Санкции и различные козни против России  инициируют страны НАТО а не наоборот.
     16:45 12.09.2020 (1)
-1
Варшавский блок был создан СССР; после его распада он распустился автоматически. Все его члены побежали оттуда, сломя голову... Из НАТО не бегут, а наоборот, туда стремятся, хотят жить в безопасности. Россия позиционирует себя противником НАТО - зачем, почему? Кто может объяснить?? Почему не записывается в этот блок? 
Санкции против России проводятся не НАТО, а отдельными странами. И имеют на то существенные причины...
     18:21 12.09.2020 (1)
Есть еще и четвертая причина.Россия слишком велика для существования внутри любого блока.Россия-это континент и у нее слишком большая ответственность за населяющие ее народы.Именно они должны определять свою судьбу а не  государства-еврокарлики. Примерно по таким же соображениям Англия вышла из ЕЭС.
     21:15 12.09.2020
-1
Россия велика лишь территориально, не экономически. США почти такие же, не меньше, но в НАТО состоят. И что?? Им это мешает? А Англия вышла из ЕЭС по глупости недалёкого большинства своего народа. Одумаются, и вернутся... 
И почему вы решили, что при членстве в НАТО судьбу России будут решать "карлики"?? Глупости...
     14:21 09.09.2020 (1)
2
Вон беларусы какой отпор дают! А заботливый честно проигравший кандидат в президенты уж договаривается о поставках из России вакцины от КОВид.
Жаждет сразить автоматной очередью психотропов 80 процентов голосовавших против него. (попросту довести превращение населения в дурачков-дебилов до финала, дабы окромя рабской психологии не ведали уж ничего)
Насколько вы доверяете свои правителям, средствам официальной массовой информации?
Я ни на йоту!
Они все врут везде, всюду и постоянно!


Ага, видела, как битами разгоняли  сами белоруссы  тупорылых утырков с польско- католическими флагами))
Это что ли оппозиция?))Пусть он приписал, но 56-60% его точно! Это и в самом деле его страна- он её сделал!
Неужели Лукашенко заинтересован в том, чтобы из 10 миллионов половина вымерло от вакцины?
А что если базы НАТО, что окружили русский мир, давно  намереваются сократить наше население?
Я вот тоже задумалась, когда узнала что нашли на пиндосской базе в Севастополе наши зеленые человечки в 2014 году.
Искали споры сибирской чумы. а нашли что-то очень  страшное. Не говорят. Наверное вакцина не от гриппа.
Если нас будет меньше 80 миллионов, то никакого государства не будет . Нас должно быть хотя бы пол милларда, чтоб
работал внутренний рынок. А без внутреннего рынка мы всегда будем зависеть от внешних факторов и борьбы за ниши.

Чтобы руководить страной нужно иметь стойкий и мужественный характер. И только диктатура может заставить
большинство народа  жить нормально. Всегда будут воры, убийцы, трутни, алкаши и нарки.
Так устроено человечество. И чем оно тупее. тем близок апокалипсис)

Верю ли я сми? Как всегда читаю между строк и слушаю по своим понятиям) Если от гегемона слышишь всякую чушь,
которую они даже не пытаются доказывать миру, то понимаешь, что им приходит конец. Даже в США молчат, что
грабежи и волнения там не только из за выборов двух престарелых маразматиков. а идет переформирование ващще всей
системы. В России тоже. Только нам не говорят в сми, что происходит вверху. А там тоже бойня.
Мы живём внизу и нам этого не понять. Кто хоть малость соображает- использует настоящую формацию себе на пользу.
А кто стремится во власть, должен обрастать колючками, как ёж) Не всё так просто, как видит обыватель.
Дело в том, что Россия постоянно меняя формации, уже  понимает к чему всё приведет.
А Запад не парится в своих преступлениях. У них одна поговорка- Ничего личного- только бизнес)
У нас другой менталитет, чем там. Попробуйте турпоездки поменять на ПМЖ. Сразу почувствуете разницу.
Тебе улыбаются, когда ты им платишь, а как будешь просить, то сразу определят твою национальность и  пошлют на Родину)

Не пишите. чего не понимаете. Честно, уже смешно.  Западные спец. службы работают по одной и той же методичке.
Вывод можно определить в две категории ответов.
1. Или там колапс с элитами.
2. ИЛИ НАС СЧИТАЮТ ТУПЕЕ БАРАНОВ)

Про вакцину  ещё могу сказать задиристее)
Россию провоцировали на войну уже давно, но Путин обошёл ловушки. Придумали пандемию, чтоб
обрушить наш бизнес- мы придумали вакцину. В любом случае- мы уходим с этого глобального шоу.
Но Путин был к этому готов уже в начале 2000 ных, чистя российские просторы от боевиков и террористов.
Это очень тяжело и не благодарно. Нет  такого лидера, которого бы не обсирал народ.
Так что, если хочешь перемен- имей план. Если плана нет, то это только разруха!
     13:47 10.09.2020 (1)
короче...Беларусь не Его страна и не он её сделал...он делает то, что ни для кого ничего не делал, не делает и делать не будет...зачем им государство? Внутренний рынок?
Диктатуру Закона вы даже не имеете в виду. а следовало бы!
Там принято платить чаевые- и за это они рабы, а без этого - они вас убить готовы...
В общем, читайте меня - там по полочкам. 
Оппозиция нынче в Беларуси - это та власть, которая захватила власть путём силы
     20:58 10.09.2020 (1)

короче...Беларусь не Его страна и не он её сделал

А кто? Неужели народ России?)) Белоруссия развивалась по своему пути, но на российские деньги и на наши рынки!
Значит мы имеем право на её политический путь, а не Польша, Германия или Прибалтика в целом!
Выгоден ли Лукашенко России? Не знаю, но другого лидера нет)
     17:04 11.09.2020 (1)
вы не в теме...Лукашенко в качестве прессинга народа выгоден всем руководителям всех стран...
У нас своя промышленность развалилась намного позднее чем в России...на политический путь страны имеют только народы страны...
     17:53 11.09.2020 (1)
я в теме)Да, Лукашенко был выгоден западным странам. Они через Белоруссю пропихивали свои санкционные товары в Россию, как и нефте продукты, которые Лукашенко получал , как член союзного государства, хотя
Крым и Донбасс не признал. А это тот же народ, а?
Зато снабжал атошников бензином. которые уничтожали население Донбасса)
Так что Лукашенко вряд ли был выгоден по экономической сфере России.
Но
Если он подпишется Западу, то мы можем  закрыть рынки Белазу. удобрениям и прочим товарам, которые
сильно конкурируют с Польшей, что поставляет свои трактора в ЕС , и удобрения, которые открывают многим
западным странам новые ниши)
Если Белоруссия подпишется Западу, то она банально исчезнет и растворится в новом польско- литовском проекте
Речи Посполитой. Они уже давно на маршрутках  Белоруссии свои карты распространяют от моря до моря))
Там и  Украина и Калининград и Белоруссия и Крым))) я конечно смеюсь с этих дебилов, но
не думаю, что все и такие белорусы))

Так что нам выгодна Белоруссия только геополитически и на этом Батька всегда играл.
А вот их поставленный клоун развяжет только войну гражданскую, как на Украине)
     09:30 12.09.2020 (1)
я не собираюсь подсказывать политикам и политологам что и по чём...они все тусуются на наших умных головах...
     10:12 12.09.2020 (1)
"они все тусуются на наших умных головах"
Ольга Валентиновна, а конкретно, на чьих умных головах они тусуются. Назовите хоть две-три фамилии этих умных голов.
     13:15 12.09.2020 (1)
скромность украшает ...
     14:55 12.09.2020 (1)
Причём здесь скромность?
     09:48 13.09.2020 (1)
не при чём, а при КОМ...при МНЕ
     10:03 13.09.2020
А! То есть, умная голова - это вы? Вы это писали бы перед каждой статьёй, чтобы вопросов к вам не было.
     12:05 12.09.2020
Выживет тот, кого выберет Природа. Сама Великая и Величественная Природа!!!
То есть, Природа, это личность.
Природа - при Роде, то, что при Боге Роде или Материальный мир, Материя, Матрица - источник наших радостей и бед. Неодолимая сила (в безбожии), которая правит всем, происходящим вокруг и в нас, в соответствии с законом "Что посеешь, то и пожнёшь". Если мы ведём себя неадекватно Божественному промыслу, нарушаем правила (заповеди), то и вокруг нас происходят необъяснимые, не укладывающиеся в голове, противоречащие здравому смыслу, вещи. Известна же истина "Хочешь изменить мир, начни с себя".
     10:42 12.09.2020

Да не чихнула я ни разу ни зимой-весной-летом 2020 года…ходила везде , всюду, не соблюдая дистанции, не нося маску,

Но другие то заболели и даже умерли.

Стало быть опасность есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама