Произведение «Комедия «Новый год forever, или невероятный бобслей».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Психология, философия, культура
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Комедия «Новый год forever, или невероятный бобслей».


    Четвёртого октября 2020 года нам довелось побывать в Омском театре «Галёрка», на этой весёлой комедии в двух действиях. Билеты на этот спектакль мы брали ещё на апрель, но грянула самоизоляция. И вот театры в Омске, наконец-то начали работать. Зал не был полным, мы сидели на тех же местах, которые были проданы нам ещё весной. В случае, если бы нашлись другие претенденты на наши места, вопрос бы решился просто. Персонал здесь очень обходительный. Перед самым началом спектаклем некоторые зрители пересаживались поближе. В театре – масочный режим. Как в магазинах. То есть "маска на лице, а нос на улице" у многих зрителей. 

          Премьера состоялась ещё 25 декабря 2018 года. В спектакле заняты артисты Дмитрий Цепкин, Ольга Билан, Оксана Богданова, Артём Савинов и Наталья Сухоносова.

        Сюжет нам понравился. Талантливый молодой человек с добрым сердцем готов помочь многим, даже тем, кто его просто использует. У него самого нет деловой хватки. Его космологическая идея гениальна, но целый научный аналитический центр уже год не может её понять. От гения уходит жена, друг нахально пользуется его интеллектом, новогодняя ёлка всё ещё стоит в его однокомнатной квартире, а уже апрель. Почти полный крах, впору впасть в уныние. Но тут вмешивается Судьба! Мы часто обижаемся, ропщем на судьбу, но она часто посылает нам не то, чего мы хотим, а то, что для нас лучше! Кроме всего, в комедии прозвучала интересная версия того, почему нет Нобелевских премий по математике. Про бобслей в комедии ни слова, но зато становится понятно, почему некоторые биатлонистки не любят фигуристок.

          Не буду пересказывать сюжет. Как и полагается, в комедии всё заканчивается хорошо.
05.10.2020.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 26.11.2020 (1)
Странно, а Перельману кто присудил премию?
Очень хорошая заметка!!!
     19:13 26.11.2020
Ему присудили премию по математике за решение уравнения. 
Реклама