Произведение «История моего падения.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 316 +3
Дата:

История моего падения.

интереса- штаны и штаны, вроде что-то было на ногах, эх, слепая сова не разглядела сей предмет одежды и увидела лишь при повторном просмотре видео.

К этому моменту меня уже догнал Вадим Рудольфович и прицельным пинком по заднице вогнал в фандом. Мне вдруг резко понравились все песни, я пропала под концерт «15 лет», пересмотрела кучу всего и в дайри пришла немного подготовленная. Единственное, фички меня бесили и напрягали, я вообще фички не любила и единственный, который понравился до этого был роман про Северуса Снегга, но то был приличный фичок, а тут какие-то странные. Кто бы знал, какой резкий вираж ждёт меня в дальнейшем.

Но со временем жизнь на дайри у меня нормализовалась, нашла некий круг общения, даже появились близкие по духу люди, точно такие же больные, как и я, даже с почти одинаковыми заскоками. Благодаря дайри, точнее уже сказать фандому, я открыла в себе некоторые особенности, о которых в приличном обществе молчат. Так же из-за фандома я вырвалась на творческий вечер Захара Прилепина, на тот момент толком не понимая, кто это, но не разочаровалась, осталась очень довольна отхватив автограф для себя и того парня. Короче, начала чудить так, что даже чуть не поехала на легендарный концерт, от которого меня оградила лишь боязнь самолётов. Скажу к слову,  фандом спас меня от тяжести груза одной нехорошей ситуации, произошедшей в прошлом году с одним близким мне человеком, он отвлёк меня, благодарность ему за это от меня большая.

До ЛК я слушала исключительно Вадима, не, я знала, что у Глеба группа, я знала, про суды и получала микроинсульт во время слушания дела в окружении таких же переживающих, я металась из стороны в сторону, я доставала юриста на работе с пояснениями тонкостей судов, но так и не услышала ни одной песни матрицы. Так вышло. Как внутренний голос сказал мне идти на Агату, так тут он мне советовал не соваться раньше времени.

На ЛК меня ждала вторая серия падения во всю эту вселенную Агаты. Песни шли медленно, но верно, я их знала. Некоторые мне очень нравились, некоторые меньше, но ничего не предвещало шока, пока… Пока я не услышала обалденную песню Агаты, которую до сих пор не слышала. Я ещё удивилась, как такое чудо проскочило мимо меня. И так удивлялась, пока не взглянула на комментарии прямой трансляции, а там было нечто: народ удивлялся и даже были предположения, что «теперь он точно его прибьет и засудит». И вот тут я поняла, что это не Агата, это – матрица! Хм, матрица, так матрица, послушаем новую группу.

Утром, на свежую голову, достаю из дальней папки компьютера давно скаченные альбомы матрицы, до которых не дошли руки, и начинаю прослушивание. Пропадаю второй раз за год, но в меньшей степени. Мне не понравилась вся матрица безоговорочно, но я влюбилась полностью в ПЖ, москву-реку, ПО и ещё несколько песен.

А потом была покупка билетов на концерт и мит Глеба, онлайн-концерты Самойловых, страсти по лампе и прочие прелести фандома.

Теперь в моём плей-листе крепко сидят Агата, личное творчество Вадим и матрица. Надолго ли? Не знаю, но все попытки побега жестко пресекались Вадимом, пока однажды он не сказал мне: вот открытая пустыня, если хочешь, то беги и остался сидеть на камне. Я долго бежала, но словно по ленте мёбиуса, вернулась назад к Вадиму, после чего перестала делать попытки к побегу.
Теперь вот живу под серыми знаменами любви, что то они принесут одной маленькой отбитой агатоманке?



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама