Произведение «Не раньше и не позже, а сейчас!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Не раньше и не позже, а сейчас!

        Думаю, всем кто способен анализировать давно ясно, что к власти в Америке, Европе и в постсоветских странах  пришли гитлеровцы,  их последователи и те, кому всё равно на кого работать за большие деньги.

        Во Вторую Мировую они ограбили пол мира и сумели на эти деньги скупить нужные посты, учёных и писателей. Дать преданным своим идеям людям лучшее образование. Разрушить Советскую систему образования, оставив СССР без будущего. Разрушить и сделать сырьевыми экономики всех стран, которые были с СССР дружны. Медицина и психиатрия давно работает на сторонников неофашизма. Теперь и вся образовательная система.  ВОЗ под прикрытием борьбы с ,якобы, смертельными вирусами убивает в людях остатки воли и возможности объединиться.

        Я не буду ругать людей биомассой. Я вижу, что мы все ждём какого-то края совсем уже запредельного. Его не будет. Современные неофашисты согласны уничтожать тех, кто им не кажется ценным ресурсом медленно.  Потешаясь и наслаждаясь агонией самых светлых и умных людей. Выставляя их беспомощными, нищими клоунами. Их награбленных и отжатых ресурсов на это хватает. Мучители людей наслаждаются  - мы ждём.

       Потомки, если они выживут, точно не будут гордиться нами. Под руководством гитлеровцев наши поколения взрослых вроде бы людей бесплодны на великие творения и поступки. Все превращены в ресурс обогащения и утех для руководителей неофашистами. Мода на ходячие мощи, заморенных, замороченных и обезличенных пластическими хирургами всю жизнь подростков - гитлеровцы хотят видеть нас такими, таким они платят чуть больше. Таких - способных ради денег и их благосклонности на всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 07.10.2020 (1)
"Я не буду ругать людей биомассой".
Лариса, а вы разве биомасса?
     21:14 07.10.2020 (1)
Нет, конечно. У вас есть сомнения? А вы?
     10:43 08.10.2020 (1)
Лариса, просто вы написали:
"Я не буду ругать людей биомассой".
Но ведь Лариса Баженова тоже человек. Вот я и подумал:
"Почему Лариса так плохо о самой себе отзывается?"
     11:54 18.10.2020 (1)
Главное, что вы себе нравитесь и считаете остроумным и логичным то, что пишите. Или не главное?)
     11:56 18.10.2020
Ну, мы с вами в этом очень похожи.
     22:32 07.10.2020
1
да, биомасса существует и её всё больше. Видимо это жатва глобалистов и их хлеб. Они
пытаются посадить всех на виртуальные деньги. чтоб банально доить и уничтожать, и иметь свой смысл жизни- жатва!
Но можно подумать и над тем, что
сбей вышки или в космосе спутник и всё- ни денег. ни личности)Думаю думающий задумывается)
Пандемия как раз и разделяет глобалистов друг от друга. Деньги тоже перестали так перетекать. как им нужно.
Да и народы очухиваются от вечного бега за временной наживы.
Тут и козе понятно, что и локальным войнам похер пандемия.
Митинги и всякие перевороты тоже не смотрят на пандемию.
Но как жаль, что народы могут исчезнуть из -за дебилов  во власти.
( Карабах, Украина)
Если  не будет России, то наверное и мир исчезнет.
Фашисты не могут не убивать- это их прибыль и жизнь.
К концу цивилизации они будут поедать себе подобных.
Так исчезали миры.
Реклама