Произведение « Сатанисты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
                     
                   

            Жизнь, как коня, держи за узду,
            Не охай и не ахай.
            Если тебя посылают в пизду,
            Посылай всех на хуй!
           
          Сергей Есенин.

Сатанисты.

Я не антисемит, пока ещё — держусь из всех сил, но запретил бы представителям одного малого народа прикасаться к русской теме и ко всему, что близко русским, пусть лепят своё исЬкусЬтво на ветхозаветные и местечковые сюжеты!
  Публицист Андрей Малосолов: "Сегодня нас, москвичей, осчастливили памятником Сергею Есенину, посвящённым его 125-летию. Создатель этого ****** (простите, не могу сдержаться) некто Григорий Потоцкий. Вылепил из Есенина краба, и сам похож на краба. Только его скульптура — тощий краб, а создатель напоминает краба-олигарха. Простите, а кто выдал разрешение на установку этого убожества? В каких связях «скульптор» с людьми, дающими добро на вылепку гамна из конфеты? Что в голове скульптора, и за что он так ненавидит Есенина и москвичей? "Есенин — это ангел со сломанными крыльями. Это наша боль. Его поэзия — отражение великой печали и великой красоты русского народа", — приводит слова автора скульптуры РИА Новости. Красота русского народа — это изогнутый горбыль, мать твою, Гриша?! Да тебя с такими работами не допустили подмастерьем даже к булошнику, который Петра Первого вылепил из гамна и палок! Это что вообще такое!!!! Пригоните бульдозер и снесите это недоразумение, можно даже со словами, которые употреблял Хрущёв, снося выставку таких потоцких, только в 60-е. Мы тут частенько рассуждаем о дегенеративных тенденциях в загнивающей Европе, а у самих под носом поминают память прекрасного русского поэта таким образом. Ни в одном из своих чудачеств, запое или ином угаре Есенин не представлял себя в виде краба. Это уж точно"
  То, что по поводу столь спорного изображения классика отечественной поэзии разразится буря, было ясно уже из первых высказываний о нем публичных персон. И если воплотивший в свое время образ Есенина на экране Сергей Безруков сдержанно отмолчался (будучи явно не в восторге от увиденного,такой же негодяй и сатанист).
"Мне сложно говорить об этом, потому как я все-таки большой поклонник бичиковского памятника на Тверском бульваре. Я очень люблю тот памятник. Поэтому воздержусь", - сказал актер.
  Мария Шукшина пришла в ужас от нового памятника поэту. "Да что же это, господи! Только четыре дня назад я написала письмо властям светским и духовным о вирусе бескультурья, мне теперь что, в мэрию московскую отдельно писать?" - возмутилась представительница известной актерской династии.
Мария Шукшина пришла в ужас при виде нового памятника поэту.
Актриса и телеведущая не оценила задумку автора. Шукшина гневно раскритиковала и идею, и исполнение. Между прочим, определенные основания для такого определения есть: распростертая на постаменте жутковатая фигура, имеющая вместо рук заломленные назад крылья, если и вызывает ассоциации с ангелом, то разве что с падшим… "Вы совсем ослепли? Вы не видите, что к искусству это не имеет никакого отношения, скорее, к ритуальному убийству? Это уже не отсутствие вкуса и таланта, это сатанизм! Это богохульство и надругательство над народом русским, исповедующим Христа", - добавила Мария.
Сколько скульптор выпил, чтобы натворить такое дерьмо? Или он просто НЕНАВИДИТ творчество ЕСЕНИНА, а может просто завидует его таланту.
В очередной раз захотелось ввести "цензуру" в долбоскульпторовские церительки.
  Игорь Воскресенский
председатель комиссии по монументальному искусству Мосгордумы
"Для меня сам поэт, сам образ Есенина — это воплощение русской души и русского человека. В данном случае я не увидел ничего связанного с поэзией и с русской душой. Я увидел самовыражение художника, близкого ему. Портрет художника в той скульптуре, которую он сделал. Скорее всего, художник изобразил себя, но постарался при этом изобразить голову Есенина".
  Бывший зампред Совета Федерации Александр Торшин сказал: «Как говаривал мой ротный старшина: "Это сильно смахивает на издевательство!""
  "Он так видит. А сотрудницы музея, видимо, рыдают", - оценил происходящее декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.
  "Да, видела памятник. Мне он не сильно понравился. Может быть, образ упавшего ангела не сложился. Не очень понятно, почему был выбран именно такой образ. Возможно, сама идея была хорошая, но воплощение мне не понравилось. Не знаю, не подходит этот образ ему", — сказала москвичка, которая приходится поэту правнучатой племянницей.
Может быть этот "скульптор" видит себя  мучеником в концлагере? Возможно....


В  незаконченной  драматической поэме Сергея Есенина как дьявольское наваждение появляется поезд с жидом-комиссаром Чекистовым (Лейбманом).  Станислав Куняев выяснил, что прототипом этого жида-комиссара Чекистова (Лейбмана) был один из главных кровавых  диктаторов России – Лев Троцкий  (Лейба Бронштейн), который долго жил в эмиграции, а в 1917 прибыл на пароходе  в Россию с американскими  (жидовскими) деньгами, чтобы  организовать захват власти  «жидами в коммунистических масках» (или жидами  и коммунистами  «в одном флаконе»). Вскоре, после удачного государственного переворота Троцкий (Лейба Бронштейн) стал во главе всех вооружённых сил России, разъезжал по фронтам в бронепоезде с войском карателей и расстреливал тех командиров  и солдат Красной Армии, которые недостаточно, по его мнению,  защищали  жидовские интересы.

Я настоятельно рекомендую этому прости господи скульптору сначала потренироваться на кошках, или на своих знаменитых жидопоэтах: Собственно еврейские, то есть писатели идишские и ивритские: Шолом-Алейхем, Ицхок Башевис-Зингер, Шолом Аш, Ицхок-Лейбуш Перец, Давид Бергельсон, Авром Суцкевер, Шмуэль Агнон, Эфраим Кишон, Аарон Апельфельд, Иосиф Керлер, Рахиль Баумволь, Ури-Цви Гринберг,Хаим-Нахман Бялик и др.........

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама