Произведение «Не сотворите себе кумира!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 225 +2
Дата:

Не сотворите себе кумира!

Христос Сказал: "Не сотворите себе кумира!" Почему? Потому как, будучи во плоти (являющейся по сути своей сосудом для духа и души), человек может быть только отражением Того, Кто может быть Проявлен через него. Каждый человек благодаря своему ЭГО чувствует свою уникальность, хотя все мы - частицы Целого. Эго (я это я и никто другой) вносит своё искажение реальности в зависимости от чистоты сердечной. Чем больше ложных убеждений - тем больше искажений. Далее цитирую: "...Но никто не смог провести Свет Божественный в полном объёме, кроме Двух Великих". (Отражения Будды и Христа во плоти человеческой!) Жду часа, чтобы Истина восторжествовала вновь и Третий явил великолепие Света, преображая пространство (Отражение Майтрейи во плоти человеческой!) Далее: "...Идёт Третий Спаситель Человечества, мессианский цикл завершая» /из Учения Сердца Зиновьи Душковой/ То есть, будет в простом человеке вновь Проявлен Бог! Как? Да так же - отражаясь в человеке каплей Мира Дальнего, как это было с Буддой и Христом! Истина может восторжествовать лишь тогда, когда ЭГО человека не будет искажать вибрации Того, Кто отражается во плоти его. Это и есть высшее достижение, к которому надо стремиться всем людям на Земле! Это будет означать только одно - обучения в классе: "Планета Земля" окончены и экзамены все сданы! Далее - обучения в Небесных октавах, но уже не Человека, а Богочеловека. И так вечно и бесконечно! Это и есть Эволюция Сознания, которое называют ещё и Христом. Христос и Сознание - синонимы. Мы, люди, созданы по образу и подобию Того, Чьё Имя Неизреченным остаётся от Сотворения Мира, и являемся Его отражениями (искрами) на Земле. Как капля океанская несёт в себе все свойства океана - так и мы несём в себе все свойства Того, по образу Которого мы были сотворены. Многомерность пространства уже признана нашим научным миром и теоретик квантовой физики Грегг Брейден написал замечательную книгу: Божественная Матрица, которую я рекомендую читать людям, чьё сознание склонно к научному мышлению. Грядёт Золотой Век и мы стоим у истоков его! Тёмная Эпоха (Кали Юга) передаёт скипетр власти Эпохи Светлой (Сатья Юга) и подводятся итоги развития уже Пятой Расы людей на Земле. Это своего рода жатва и отделение зрелых зёрен от незрелых - раз, и вообще зёрен от плевел - два. Колесо Жизни вращается и Срок пришёл сдавать экзамены на духовную зрелость всему человечеству. Как же отделяются зёрна от плевел? Очень просто - создаются условия, при которых каждый проявит внутреннюю суть свою - тактика Адверза, которая гласит: "Зло должно себя проявить!" Что, собственно, сейчас и происходит! Последние времена перед квантовым скачком Сознания (по научному) и Великим Переходом или Вознесением в эзотерике, настали! Всех ожидает Огненное Крещение (первое Посвящение), при котором отделятся зёрна от плевел уже раз и навсегда на Земле! В Писании это: Огнь Поядающий. Всего же человечеству дан шанс пройти три Посвящения, два из которых я уже прошёл, поэтому на меня возложено тягчайшее бремя провести узким путём над бездной зияющей тех, кто готов уже сделать шаг в сторону Царства Божьего. Я слышу Музыку Вечности, я слышу Голос Безмолвия, через меня Проявлен каплей Мира Дальнего объединённый дух трёх Мировых Учителей - Будды, Христа и Майтрейи. Христос Говорил: "По плодам их узнаете их!" Так вот, не мне вы верьте, а ПЛОДАМ, и по плодам меня судите! Бесценно то, что я вам дам - мне только руку протяните!
Читайте книги: Великая Песнь Орфея Гимн Вечности на: Стихи.ру Николай Орленко - 2 http://www.stihi.ru/2014/02/20/165 и: МОИСЕЙ Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза.ру Николай Орленко http://www.proza.ru/2014/03/19/2174
И ПРОЗРЕВАЙТЕ ЖЕ, или... Чашу горькую до дна вы испить хотите, да?..

Послесловие:

Одна есть Реальность – Здесь и Сейчас! Грядущее, люди, зависит от вас!!!

СПАСИТЕЛЬ И ВЕСТНИК, МЕССИЯ, ПРОРОК

И ИНОВЕРЕЦ, НАСТАЛ УЖЕ СРОК ВАМ ПРОЗРЕВАТЬ

И МНЕ ПОМОГАТЬ, ЧТОБЫ ПЛАНЕТУ ЛЮБОВЬЮ СПАСАТЬ!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:54 13.01.2021 (3)
Комментарий удален
     18:18 15.01.2021
Так все произведения тут и опубликованы! Вы что, не в курсе, что такое ссылка? Переходите по ссылке и читайте все 84 песни, и 6 тем в прозе! https://fabulae.ru/autors_b.php?id=11888 Копируйте ссылку, потом правой мышкой нажимайте: "перейти по адресу" ... и Вам откроется моя страница со всеми моими произведениями, и не только моими. Что мешает?
     06:33 14.01.2021 (1)
Сайт: http://channelingvsem.com/nebesnoj-radugi-netlennye-dary/?fbclid=IwAR2Wt7XFoMmAWVsTqpAdAeF_rvf2ndayq2809_2RfKNTLfajSs6ETAXHubE
Как и 2000 лет назад... слушают и не слышат, смотрят и не видят... Цивилизация идёт к последней своей фазе в деградации. Но не все. Надеюсь, что что ты с Нами. http://channelingvsem.com/tag/mikolaj_majtrejya-domerinum/ - это всё, что я на этот сайт выложил. Заговор против Христа и Его народа: https://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do - там 6 роликов. Ищи на Ютюбе
     13:06 14.01.2021 (2)
Орфей, у вас одни ссылки. А своих мыслей у вас, что совсем нет?
     19:09 14.01.2021
Скопируйте ссылку, потом: найти в Гугле... и - читайте то, на что вышли. Никогда не пользовались ссылками? Очень удобно. К примеру скидываю Вам это: https://www.youtube.com/watch?v=K-VU3yOk8zg Копируйте, потом "найти" - выходите на Ютюб и смотрите сюжет. 
     19:05 14.01.2021 (1)
А Вы пройдите по ссылке и увидите всё, что надо! Или мне сюда всю книгу Вам выслать? 
     19:13 14.01.2021 (1)
Меня не интересуют ссылки, меня интересуют мысли собеседника, интересные мысли, если они у него, конечно. А по ссылкам я. в любом случае не пойду. 
     19:16 14.01.2021 (1)
Так по ссылке Вы и выходите на произведение! Все песни Орфея опубликованы в https://poembook.ru/id65133 и в И в https://fabulae.ru/autors_b.php?id=11888 - я всё выложил. 
     19:27 14.01.2021
Извините!
     21:53 13.01.2021
Все песни Орфея опубликованы в https://poembook.ru/id65133 И не только песни Орфея, а и информация из других источников, которую я посчитал нужным давать ищущим. И в https://fabulae.ru/autors_b.php?id=11888 - я всё выложил. Но если я даю ссылку на какой то сайт... значит предполагаю, что эта информация не помешает людям. Так что всё опубликовано, родная, всё. Будет что-то новое - продолжу публикацию. Эти два сайта чем хороши - тем, что я здесь хозяин! Могу что-то убрать в любое время, могу исправить или добавить. Мои произведения и на сайте Галактика, и часть на сайте Возрождение к Новой жизни, но там модераторы, то есть я не хозяин этому сайту. И это мне не по душе. 
Гость      01:23 09.01.2021 (1)
Комментарий удален
     17:35 09.01.2021 (1)
Читайте книги: Великая Песнь Орфея Гимн Вечности на: Стихи.ру Николай Орленко - 2 http://www.stihi.ru/2014/02/20/165 и: МОИСЕЙ Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза.ру Николай Орленко http://www.proza.ru/2014/03/19/2174
Рекомендую познакомиться с НАУ ЭРА - Народный Академический Университет Эволюции Разума. https://youtu.be/WLN5TIR6sKs?t=4048 
Выходите на меня по https://www.facebook.com/messages/t/100006334448529 или по Скайпу trismegist7773 Николай Орленко
Можете позвонить мне: +38067 963 4890
Гость      03:39 13.01.2021 (2)
Комментарий удален
     23:50 13.01.2021
-2
Попробуй в сердцах, но вслух, взалкать к небесам такую волшебную мантру: "Хочу любить и быть любимой здесь и сейчас!" Скажи трижды и... жди. Помни: есть Закон Космический: "Зов заставляет ответить!" Действует, я на себе испытал! Читай: https://poembook.ru/poem/506198-prosite-lyubimykh-u-boga!
     22:10 13.01.2021
-1
Любовь - это энергия, это ток. Земная любовь настолько несовершенна, что и любовью с натяжкой её Называем. Речь же идёт о Любви с большой буквы - о Любви Космической! Думаешь, не можешь её на себе испытать? Можешь и должна, но... - эта энергия может испепелить тебя, если плоть не готова. Господь Коснётся каждого чела! Как вспышка Света будет озарение! Всё осознаете - все свои дела - как созидали в этом воплощении. Это и есть посвящение! https://poembook.ru/poem/511376-otkrovenie-mikolaya Да будет Свет! https://poembook.ru/poem/507252-da-budet-svet!
Реклама