Произведение «Быть храмом Бога Живого» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:
Предисловие:

Верить в Бога Живого,

Кто всем вам примером был!

Как Сам воплощением Слова

С людьми Он и жил, и любил!

Боги сходили на Землю,

Жили среди людей…

Живые их лица приемлю

За лики добрых людей!

Будем их помнить подвиг

И жертву их помнить будем!

Их высочайший подвиг

Мы никогда не забудем!


Быть храмом Бога Живого

Итак, боги сходили на Землю, жили среди людей...
Им что, делать больше нечего было в своих обителях божественных?! Кто-нибудь задумывался, зачем богам понадобилось сходить за Землю, чтобы жить среди людей, больше похожих на зверей, поедающих друг друга?! Им что, адреналина не хватало в жизни их поднебесной? Или мазохисты нашлись среди богов, которые решили побыть осознанной жертвой этак с… Манвантару? А может, взяв меч, самим рубить людей направо и налево захотелось, связывая себя с ними кармой на неопределённый срок?! А может, заскучали боги от жизни своей в поднебесье; кровью умыться захотели, живя среди варварских народов, населяющих Землю?! Тогда не было бы слов таких возвышенных: «Будем их помнить подвиг и жертву их помнить будем. Их высочайший подвиг мы никогда не забудем!» Что же произошло на самом деле, что боги пошли на такую жертву, как опуститься на уровень людей, которых и людьми с натяжкой называть можно было? Больше на зверей кровожадных люди похожи были, чем на людей! Срок пришёл узнать всю правду, чтобы люди знали, благодаря чему и Кому они обязаны будут своему бессмертию!

Текст набран из книги: Жемчужины Мудрости. Тома 1 * Учения Вознесённых Владык
Продиктовано Элизабет Клэр Профет - Диспенсация дарована
"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель (Откр. 20:11; 1:8)
Души святых, облачённых в белое!
Я пришёл от великого белого престола Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в ипостаси Ветхого Днями. Во имя Отца, Сына и Святого Духа я восседаю на троне власти. Я ЕСМЬ тот, от лица которого бежит небо и земля, и не найдётся места для семени лукавого. АУМ.
Моё сердце – сердце Троицы. Моё сердце – сердце Бога. Через моё сердце течёт от Единого чистая река воды жизни, прозрачная, как хрусталь, исходящая от престола Бога и Агнца – основания миров вверху и внизу. Вот, Я ЕСМЬ Альфа и Омега той воды жизни. Я ЕСМЬ представитель [полюсов] плюса и минуса неиссякаемого потока рассвета свыше.
Это – вода Агнца, нисходящая из Вселенского Источника прямо к сердцу. И для того, кто получает её от воплощённого Агнца, она является эликсиром, сначала – мудрости, затем – понимания этой мудрости и, наконец, она обеспечивает полное просветление души. И вода, которую Гуру изливает в поднятую чашу чела, станет в нём источником воды, текущей в жизнь вечную. И сказано в Писании о чела, который верит в Агнца – воплощённого Гуру: «из чрева» его «потекут реки воды живой».
Итак, Майтрейя приходит ввести вас в посвящение водой и в ваше индивидуальное Бого-овладение эмоциями – энергиями Альфы и Омеги, помещёнными в чашу тела желаний и высвобождающимися через десятилепестковую чакру солнечного сплетения – «чрево». Это мощное излияние потоков живой воды является истинным знаком живых чела живого Гуру.
Пусть очистится тело желаний! Пусть очистятся молитвы сердца! Пусть все ваши желания станут желанием Бога внутри вас возвратить душу к уравновешенному потоку воды – нисходящему, жизнь дающему потоку Альфы и Омеги! Вот он – тот священный огонь, что является восходящим кадуцеем, удерживающим плюс и минус в равновесии посредством вашего сосредоточения на нисходящих и восходящих потоках, как вода и огонь соединяющихся и жизнь дающих! Итак, пусть воды жизни очистят душу! Пусть священный огонь вновь наполнит одну за другой клетки живого тела Бога непосредственным присутствием Слова! Узрите образ Господа Христа и его Агнца в каждой клетке тела Божьего – мирах бесконечных!
Вы зовёте меня Санатом Кумарой и знаете, что я предстал перед Космическим Советом, известным как Совет Ста Сорока Четырёх. Вы знаете меня, потому что были свидетелями моего обращения от имени и во имя эволюций Земли, которые более не знали присутствия Агнца и которые из-за непослушания были отрезаны от живого Гуру. Вы знаете, что я добровольно вызвался воплотить трёхлепестковое пламя на Земле ради эволюций, развивающихся на семи планах бытия огня, воздуха, воды и земли.
Космический Совет принял постановление о ликвидации Земли и её эволюций, потому что души её детей не поклонялись более Троице в трёхлепестковом пламени Жизни, горящем на алтаре сердца. Они стали овцами заблудшими. Сосредоточив своё внимание на внешних проявлениях жизни, они по своеволию и невежеству отказались от внутреннего общения с Богом. Они забыли сокровенного человека сердца – благословенного Ишвару, и семь светильников более не горели в семи окнах [чакрах]. Мужчины и женщины стали пусты, их чакры – чёрными дырами во времени и пространстве, а их покинутые храмы стали могилами мертвецов, и духи смерти поселились в их опустевших домах. В результате они получили приговор Ста Сорока Четырёх, так же как их потомки услышат обвинение Сына Божьего.
Итак, свет угас в храмах, и цель, с которой Бог создал человека, – быть храмом Бога живого – более не исполнялась. Все до одного стали живыми мертвецами, сосудами материальными без одушевляющего их света, пустыми оболочками. Нигде на Земле не было Школы Таинств – ни чела, ни Гуру, ни учеников, проходящих посвящения на пути посвящений в Христобытие.
Час суда настал, и сидящий на престоле в центре двенадцать раз по двенадцати иерархий света изрёк слово, которое было единодушным решением всех: «Пусть Земля и её эволюции будут свёрнуты, как свиток, и сгорят в священном огне, подобно тонкой свече. Пусть все искажённые энергии будут возвращены в Великое Центральное Солнце для переполяризации. Пусть неверно использованная энергия будет перенастроена и перезаряжена светом Альфы и Омеги, чтобы Творец снова использовал её для непрерывного созидания миров бесконечных».
Чего же требовал Закон для спасения Терры? [Земли!] Закон требовал, чтобы кто-нибудь присутствовал в физической октаве как воплощённый Гуру, как Агнец, и удерживал равновесие, и хранил трёхлепестковое пламя Жизни на благо каждой живой душе. Закон Единого таков: медитация одного на Вечном Христе может засчитываться многим до тех пор, когда эти многие вновь станут ответственными за свои слова и дела и смогут начать сами нести и своё бремя света, и свою карму относительных добра и зла.
Я решил быть тем одним. Я вызвался быть пламенным сыном праведности для Земли и её эволюций.
После тщательного обсуждения Космический Совет и Тот, чьё имя не названо, дали утвердительный ответ на моё прошение, и диспенсация нового божественного плана для Земли и её эволюций вступила в действие. Ибо космический закон утверждает, что, когда иерарх определённого уровня и широты космического сознания вызывается стать пастырем жизневолн, которые являются заблудшими овцами, разрешение на это должно быть даровано. Где нет Гуру – там не может быть и чела; где нет пастыря – там не может быть и овец. Ибо написано: «Порази пастыря, и рассеются овцы!»
Но Гуру может быть дана возможность стать Гуру лишь на определённый цикл; и если в конце этого цикла жизнепотоки, вследствие своего непокорства и чёрствости сердец, не откликнутся как чела на сердечное пламя Гуру, то Гуру должен удалиться. И то, что могло произойти, может не случиться, и тогда ни одному иерарху такая диспенсация дана не будет.
Итак, я преклонил колени перед великим белым престолом Того, чьё имя не названо, и Он сказал мне: «Сын мой, Санат Кумара, сидеть тебе на великом белом престоле пред эволюциями Земли. И быть тебе для них Господом Богом Всевышним. Воистину, быть тебе высшим проявлением Божества, которое будет дано им до тех пор, пока, пройдя путь посвящений, их души не поднимутся к твоему престолу осознания и не встанут пред тобой, славя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которым ты являешься. И в тот день, когда они поднимутся и скажут: «Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава, и держава во веки веков», – тогда их искупление близко».
И сказал Он мне: «Быть тебе для эволюций Земли Альфой и Омегой, началом и концом, говорит Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Который есть и был и грядёт, Вседержитель». И облёк Он меня Своей мантией покровительства Отца Сыну, которое должно было стать через меня Его покровительством жизнепотокам, переданным мне. Это было доверием. Это было посвящением Отца в Сыне.
И преклонил я колени перед Тем, чьё имя не названо, и восславил Бога: «Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено». И Он – Великий Гуру повторил утверждённое, завершая круг обряда. Он подтвердил свет, который Он и только Он вложил в моё сердце, как Свой пылающий образ, и, обращаясь к этому образу, изрёк: «Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено».
Таким образом, я – в Отце, и Отец – во мне, и мы едины – миры бесконечные. И без этого единства не было бы ни прошения, ни диспенсации, каким бы ни был уровень вашего развития.
И Совет Ста Сорока Четырёх, образующий одно солнечное кольцо вокруг великого белого престола, нараспев произнёс Слово с великими существами света, образующими внутренний круг вокруг престола и повторяющими: «Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядёт». И я слышал эхо их пения «Свят, свят, свят…» на протяжении всего пути домой, к Утренней Звезде – моему близнецовому пламени, которую вы знаете как Венеру, к сыновьям и дочерям Звезды Любви.
Крылатые посланники света объявили о моём возвращении, о распоряжении Космического Совета и о дарованной диспенсации. Шесть моих братьев – Святых Кумар, которые поддерживают вместе со мной семь пламен семи лучей, а также могущественный Победа и его легионы, наша дочь Мета и многие сыновья и дочери – служители, которых вы знаете сегодня как Вознесённых Владык, приветствовали меня в главной приёмной. В этот вечер радость от предоставленной возможности смешалась со скорбью, которую приносит разлука. Я выбрал добровольную ссылку на тёмную звезду. И хотя ей было суждено стать Звездой Свободы, все знали, что для меня это будет длинная тёмная ночь души.
Тогда же из долин и с гор вдруг появилось великое множество детей моих. Это были сто сорок четыре тысячи душ, приближавшихся к нашему дворцу света. Двенадцатью группами, поющими песнь свободы, любви и победы, они подходили, образуя спираль, всё ближе и ближе. Их могущественный хорал разносился эхом, подхваченный элементальной жизнью и ангельскими хорами, парившими вокруг нас. Наблюдая с балкона, Венера и я увидели тринадцатую группу – облачённых в белое. Это было царственное священство Ордена Мельхисидека, те, кто был помазан хранить пламя и закон в центре этой иерархической единицы.
Когда все собрались, кольцами окружив наш дом, и гимн хвалы и поклонения в мою честь закончился, их делегат стал перед балконом и обратился к нам от имени великого множества. Это была душа того, кого вы знаете и любите как Господа Гаутаму Будду. И он обратился к нам, говоря: «О Ветхий Днями, мы услышали о завете, который Бог положил с тобой сегодня, и о твоём обязательстве хранить пламя Жизни, пока некоторые из эволюций Земли не оживятся и ещё раз не возобновят свой обет быть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:17 09.01.2021 (1)
Комментарий удален
     18:11 09.01.2021 (2)
-4
Мы сотворены по образу и подобию Творца, Который Сотворил наш Мир! Для чего? Для какой цели? Для того, чтобы мы стали сотворцами в партнёрстве с Ним! Человек - это матрица, в днк которой сохраняется весь опыт Жизни. Христос и Сознание - синонимы! У нас есть подсознание, сознание и надсознание, к которому так стремятся все ищущие просветления. Простым языком можно пообщаться, но дать Знания, открывая Тайны Космоса, простым языком не получится, ибо нужно родиться свыше, чтобы понимать язык посвящённых. Вы читаете, значит ищите, желая что-то познать для себя - это уже здорово! Ум - тленной природы. Он о Вечности не знает ничего. В сердце же скрыт кристалл духовный - что и есть зерно от Творца, которое нужно развить до уровня Творца. Как говорил Иисус Христос: "Станьте совершенными как Отец наш небесный" То есть, стать соТворцами! Я просветлённый дважды, то есть два раза коснулся Руки Христа, достигнув в духе ауры Солнца. Плоть здесь, а дух у Престола находится. Стихи не мои по большому счёту, а Орфея - Творца Вселенной, воскресшего в сердце моём малом. Слушайте своё сердце, где скрыто всё: совесть, сострадание, милосердие, любовь... Ум - это интеллект, и он должен подчиняться сердцу, а не сердце подчинять себе! Тогда умные люди не будут больше скидывать бомбы на Хиросиму и Нагасаки, не будут создавать смертоносные вирусы и такие же смертоносные вакцины к ним, не будут засорять планету ядерными, и не только, отходами... Вы вдумайтесь в слово: "Оружие массового уничтожения" Массового!!! Это что, человек разумный? Нет, это человек безумный! Человечество не оправдывает себя как сотворцы Разума Космического, Который нас Создал по Своему образу и подобию, и сейчас настали последние времена перед Экзаменом, он уже идёт, на духовную зрелость. Рекомендую выйти на НАУ ЭРА - так и наберите в Гугле или на Ютюбе: НАУ ЭРА и посмотрите три вводных ролика - будет интересно и познавательно. Желаю удачи.
Гость      10:23 13.01.2021 (1)
Комментарий удален
     21:37 13.01.2021
-3
На этот вопрос Вам лучше ответит Народный Академический Университет Эволюции Разума. Набирайте НАУ ЭРА и вперёд к истинным знаниям, а не к тому "учению", что людям навязали волки в овечьих шкурах. Для чего? Чтобы властвовать над стадом, властвовать вечно, превратив их снова в рабов. Коронавирус - вакцина - чипизация. Никогда не встречал бессимптомный грипп. Зато есть бессимптомный коронавирус, то есть нет симптомов, а человек больной. Я так переболел... ни температуры, ни кашля, ни насморка. Была слабость и полной грудью не мог дышать, только то и всего. У супруги 5 дней была температура, но тоже выздоровела. Так о какой пандемии идут речь, если простой грипп круче этого коронавируса. Хочешь знать, что на самом деле происходит? Свяжись со мной - я расскажу и покажу. Если ты мыслишь как раб - ты раб, если ты мыслишь как свободный человек - ты свободный человек, если же ты мыслишь как Бог - ты бог, ибо стал Его руками и ногами здесь и сейчас. Но для этого нужно стяжать Дух Святой... и не раз. Посвящения бесконечны, родная. Здесь и сейчас можно достичь три, не более. Я достиг два... Достигну ли третьего? Не знаю. Но надеюсь, что достигну, делая то, что не могу не делать (ву-вэй по Китайскому Гнозису) 
Гость      03:26 13.01.2021 (1)
Комментарий удален
     21:16 13.01.2021 (2)
-3
Я прочёл это с таких источников, которым полностью доверяю. Да и... о чём говорит само слово "Христосознание"? Надеюсь, Вы уже сталкивались с этим словом? Или нет? Вверху Весть - у нас соВесть! Вверху Знание - у нас же соЗнание. Вверху Творец, а мы должны стать соТворцами! Истина всегда проста, но не для религиозных фанатиков - полных невежд, безумных, полных всякого бреда, которым их напичкали их поводыри. Слепые пастыри ведут слепых овец, а впереди зияет пропасть и... КОНЕЦ! Ни одна религия или конфессия не ведёт человечество к спасению! Ни одна! Смотрите здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do Все говорят о любви и грызутся за власть... Продолжать? https://www.facebook.com/messages/t/100006334448529/ Свяжитесь со мной, я Вам многое скину. Не надо мне верить, верьте себе, и то, что Вы узрите. Есть красная таблетка, есть синяя... - какую Вы предпочитаете?.. Выбор за Вами!
     21:00 15.01.2021 (1)
"Десяток или два единственных религий,
Все сплошь ведущих в рай - и сплошь вводящих в грех!" 
     22:09 15.01.2021 (1)
-3
Ни одна религия или конфессия мира не ведёт человечество к спасению! Слепые пастыри ведут слепых овец, а впереди зияет пропасть и... КОНЕЦ всей неразумной цивилизации. Неужели не видите, как общество деградирует? Что сделала Церковь за всё это время (2000 лет)? Распяла Христа, инквизиция с успехом подчистила ряды ведунь - берегинь рода (молот ведьм), уничтожила остатки истинных Знаний о Боге (катары и тамплиеры), и подчинила себе все остальные конфессии. Всё, мир готов к пандемии и вакцинации, а следом за этим и к чипизации. Новый Мировой Порядок и... Золотой миллиард! Разделяй - стравливай - властвуй! Демократия? Нет, дерьмократия! Приватизация? Нет, прихватизация! Теперь убрать больных и пенсионеров. Кстати, под видом covid-19 что делают, знаете? Нервы в порядке? Спать будете после увиденного? Тогда пройдите по ссылке и посмотрите видео + почитайте:  https://psiterror.info/killer_doctors.stop Ещё информации или этого хватит?
     23:04 15.01.2021 (2)
1
Послушайте, на сегодняшний день это общеизвестно- и то, что Христа распяли,
ведьм сжигали и про "золотой миллиард" и про "ковид"- и про деградацию человечества.
Я так понимаю, что вы (ваша  церковь) собирается стать спасителями человечества.
Это место хлебное. Как говорили бандиты в 90-е -"тема занята" Кто же вас туда пустит...
Проконсультируйтесь со Свидетелями Иеговы. - На них уже начали заводить уголовные дела.
Даже они не смогли откупиться- а ребята они не бедные. 
     11:19 16.01.2021
Как пройти по ссылке: копируйте ссылку, потом нажимаете правую клавишу мышки, высветится "перейти по адресу" - подведите стрелку на "перейти по адресу" и нажимаете левую мышку - всё, читайте всё произведение. Вот здесь все мои темы на поэмбук:  https://poembook.ru/id65133 А здесь все мои темы на сайте фабула: https://fabulae.ru/autors_b.php?id=11888
     11:09 16.01.2021 (1)
-3
Вы совершенно не правы! Я вне религии, мало того, я разоблачаю их деятельность! Мои Учителя: Блаватская, Рерих, Марк и Элизабет Клэр Профеты (Свидетели Господни, о которых говорилось в Откровении Иоанна Богослова в Библии, преступной уже на этот момент) Далее: Т.Ю.Платонова, Зиновья Душкова. Я получил два Огненных озарения Духом Святым, первое в 2007 году сразу после своего 50-летия. Вышел на Учителей: Домашева и Самойленко, пробыл в их Пространстве Света 1, 5 года, пока не получил второе Озарение - второе посвящение, которое называется "Пламенная Роза" Ещё есть возможность получить третье и последнее: "Золотой Светильник" Людям нужна вера во что-то хорошее, светлое, ибо в непознанное ещё нужно просто верить, чем и пользуются волки в овечьих шкурах (иезуиты) Инквизиторские клоповники - так о Церкви Отзывается Богородица через Иоанна Блаженного (богомилы) Он - отражение пророка Илии. Боги не ходят по Земле, Боги воскресают в сердцах человеческих, но для этого нужно, чтобы плоть была готова получить Огненный удар, ибо это Огнь поядающий, неготовый сосуд (плоть) Он испепелит. В мире не мало примеров самовозгорания людей. Наберите в Гугле, думаю найдёте. Давайте вернёмся к вере. Мне верить не надо, ибо я ЗНАЮ!!! Верь, что ток может убить! Верю! Но вот усомнился и прикоснулся к проводу... - каак шарахнуло!.. Всё, вера перешла в Знание! Теперь говорят: "верь", а человек говорит, я не верю, я уже ЗНАЮ! Вот так и я, мне верить не надо, я ЗНАЮ. И тем не менее  с 8.01.21 прохожу Базисный Курс (БК) в НАУ ЭРА - Народный Академический Университет Эволюции Разума. Это не религия, ни эзотерика и не мистика - это чистая НАУКА!!! И у меня есть песня под названием: "Всё это подтвердит НАУКА!" Проходите по ссылке и почитайте:  https://poembook.ru/poem/511344-vsyo-eto-podtverdit-nauka! Слова лились из небесных сосудов! Импульс в сердце и пошло стихотворение! Нет импульса - нет и творчества. Я есть отражение Орфея на Земле! А что есть отражение? Наберите в таз воды и выйдите в звёздную ночь во двор... - посмотрите в таз - звёзды отражаются! Прикоснуться к звезде можно! Но это же всего лишь отражение звезды в тазу, не более! Вот так и человек - он может отражать Того, Кто каплей Мира Дальнего может в нём отразится. Поэтому Нострадамус и сказал обо мне: "Вестник Великим себя не считает" Читайте, что Нострадамус говорит о Вестнике: https://poembook.ru/poem/2331258-predskazaniya-nostradamusa-o-vestnike-proroke Повторяю, я вне религии, хотя Орден Розы я пропагандирую, ибо этот Орден Утверждён на Земле Новой Эпохи Самим Отцом Вечности Мантхалседеком, читайте Его откровение здесь: https://poembook.ru/poem/2332898--skrizhal---sapfirovaya Продолжать или я уже надоел Вам? 
     16:10 16.01.2021
Знаете, я по жизни (по судьбе, не намеренно- так получалось) встречался с разными людьми. С похожими на вас, которые подавали себя, как учителей человечества. Среди них были те, которые действительно обладали особыми способностями, которые принято называть паранормальными , я убедился в этом, так сказать, на практике. 
И сам я "практиковал" в этом ключе- может быть поэтому мне встречаются такого рода люди.- Один, относитильно недавно предлагал мне лечить... Я ответил , что "лечить" я никого не собираюсь.- Я от этого отказался.- Только в плане самозащиты.
На самом деле это есть у каждого человека- в разной мере, конечно. 
Одним словом лично  мне это не интересно.- Желаю вам удачи.
Гость      00:35 15.01.2021 (2)
Комментарий удален
Гость      20:34 15.01.2021
-3

Сандра-Варвара      00:35

очень много слов и все странные, что называется, мимо кассы

Мимо кассы,

а Вы привыкли,чтоб всё в вашу именно кассу?
     17:54 15.01.2021
-1
Ну так Вы просто не туда попали. Не Ваше это пока, не ваше. Мы разговариваем на разных языках. 
     21:07 16.10.2020 (1)
3
Неужели это кто-то будет читать?
     18:41 09.01.2021 (1)
-3
Оооо, читают и очень даже читают, но кто?.. Тот, кто хочет стать духовно зрелым! Наш мир катится в пропасть семимильными шагами, разве не видно? Земля разумна и она уже сбрасывает с плоти своей неразумных людей, ставших самым страшным вирусом для неё. Находите на Ютюбе "Боль Земли" и посмотрите, что происходит... И будет всё хуже и хуже, до полного исчезновения людей, для которых Богом стал Золотой Телец, а не Творец. Наберите в Гугле или на Ютюбе: НАУ ЭРА и посмотрите три вводных ролика - будет интересно и познавательно. Наш же Бог - Творец, Сотворивших нас по Своему образу и подобию. Для какой цели? А чтобы мы стали сотворцами в партнёрстве с Ним! Стали Его руками и ногами на Земле! Я стал, получив два посвящения. Вы читаете то, что здесь написано - уже хорошо! Почитайте другие мои темы, стихи, которые я принимал как откровения. С Разумом Космическим можно общаться, будучи во плоти - разве это не Чудо с большой буквы? Нет, это не чудо, это - эволюция разума, достигшего просветления - рождения свыше. Сколько цивилизаций было до нас? Они обладали такими технологиями, которые и не снились нам. Однако одни артефакты остались от них, пирамиды к примеру. Мы можем построить что-то подобное здесь и сейчас? Нет! Решайте для себя - вырасти духовно и остаться Жить или стать артефактом, сметённым с лика Земного. Выбор за Вами.
Гость      03:50 13.01.2021 (1)
Комментарий удален
     20:58 13.01.2021 (1)
-2
Рекомендую набрать НАУ ЭРА и посмотреть три вводных ролика, раз. И второе, к какой категории пробуждённых Вы относитесь? Эзотерика? Кто для Вас Блаватская, Рерих, Профеты, Зиновья Душкова, Т.Ю.Платонова? То, что Вы не адвентисты седьмого дня, в этом я уверен, иначе бы Вы уже анафему на меня... Прошу прощения, к какой категории людей Вы относитесь? Я вот, к примеру, в не религии, хотя о Боге говорю. Так и НАУ ЭРА о Боге говорит! Для кого-то это Абсолют, для кого-то Разум Космический, для кого-то Бог и так далее. Об одном говорим, но... какому богу поклоняться заставили весь мир? Какому?.. Задайтесь этим вопросом! Это ооочень важно!!! Отцу истинному поклонение ненужно, Ему разумность нужна, чтобы стать сотворцом в партнёрстве с Ним, стать Его руками и ногами здесь на Земле и не только. Понимаете? А поклонение нужно богу - ревнивцу - рогатому, которому весь мир сейчас и поклоняется. Церковь убила всех, кто нёс зерно Истины небесной людям - катаров, тамплиеров... Ведьма - это ведунья, ведующая мать - берегиня рода! Что делала Церковь с ними? Уничтожала! Ложью пронизаны сферы земные! Тучей нависли над нашей Землёй! Огненным Словом давайте, родные, разгоним все тучи над головой! Вся песня Орфея здесь: https://poembook.ru/poem/511422-velikaya-tajna-moguchego---melodichnogo-i-pevuchego
Гость      00:41 15.01.2021 (2)
Комментарий удален
Гость      20:34 15.01.2021
-3

Сандра-Варвара      00:41

я верю в воскресение Христа

Сколько уже лет?
     18:01 15.01.2021
Вы хотели обмануться - вас и обманули, 
Выявив пороки ваши, под себя прогнули. 
Верьте во что хотите, разве я вам запрещаю?.. А мне уже верить не надо, ибо я... Знаю! И я вас попрошу, ищите своё! Рано Вам ещё это читать, ибо всему своё время. Да и выше себя не прыгнешь, будучи зашоренным* той ложью, которую Вы приняли за истину в последней инстанции...аминь. 
*Шоры на глаза одевали лошадям, чтобы они видели только то, что впереди, а всё, что слева или справа - не видели. Нельзя Вам, и таким как Вы, говорить Правду. И знаете почему? Потому что то, что сделала Церковь (иезуиты) за эти 2000 лет с народом христовым, и не только, - в голове не укладывается. Кровавый след, что оставила инквизиция после себя, Вам, конечно, ни о чём не говорит. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама