Произведение «Рассказ подкаблучника.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Изменяется мир,меняются люди,но неизменны жадность,зависть,глупость и коварство.

Рассказ подкаблучника.

Пролог:                                                                                                                   Он передвигался с большой опаской,всюду подстерегали неприятности и смертельные опасности. Все мысли только о ней.Дойти,увидеть,полюбить-это помогало преодолевать страх.                                                                                  Ее тело изнывало в томлении.Она ждала и думала о нем  -придет ли? Сможет ли добраться? Какой он? И как это будет?                                                                 Он добрался цел,невредим.Увидев желанную,затрясся от волнительного чувства и желания.Приблизился и овладел ею.Им было так хорошо,так прекрасно.Они в безопасности,они вместе,они счастливы,они удовлетворены.                                  Когда волна страсти прошла,она неожиданно нанесла ему смертельный укус в спину и, пожирая его,думала: какой он все-таки хороший,смелый,сексуальный,а главное -вкусный.                                                                                                                               ===                                         


Хочешь чтобы тебя любили?Так делай всё,для того чтобы тебя любили.

Первая любовь:
Володя Васютин встречался с Мариной,и не было между ними никаких сексуальных отношений—одни надежды да намеки. Нельзя сказать,что Володя бездействовал,он пытался сблизиться хотя бы духовно. Однажды,демонстрируя Марине свою не закомплексованность,открытость и честность,в попытке психологически сблизиться ,он признался ей:смотрел,мол,вчера,оставшись один дома,порнографический фильм.Ну и конечно возбудился. Но стыдно сказать,в каком эпизоде —там,где мужик с мужиком,да к тому же еще и негры.Однако в этот момент он вдруг вспомнил о ней,о Марине.Что бы даже визуально не изменять ей с черным мужиком ,он переборов в себе похоть, поставил перед собой фотографию Марины и онанировал уже с чистой совестью. Неизвестно,была ли польщена таким признанием Марина,но при следующей встрече она ответила Володе за его откровенность своей. «Сидела вчера дома одна,решила посмотреть порнографический фильм. В нем две лесбиянки занимались любовью. Смотрела,увлеклась,возбудилась невообразимо,но вовремя вспомнила о тебе и выключила телевизор. Чтобы отвлечься и даже визуально тебе не изменять,я позвонила Наташке,близкой подруге—соседке своей. Та пришла,и мы,стали смотреть кассету вдвоём. Кстати,а вот и она». К столику,за которым сидели Марина и Володя,подошла девушка спортивного телосложения.В знак приветствия она небрежно кивнула Володе и демонстративно поцеловала Марину в губы. Ничего не объясняя,она взяла Марину за руку и потянула за собой.Та,покорно подчиняясь, встала и пошла,увлекаемая своей подругой. Обернувшись,Марина на прощание помахала Володе свободной рукой—бай-бай.Обняв друг друга за талии,девушки удалились

===
Женская логика:
Разрешая ублажать себя,большинство женщин считает, что мужчины должны за это платить.Иногда собственной судьбой или жизнью.

Молодой человек по фамилии Владимир Васютин терялся,когда его новая девушка была в гневе.Ее аргументы всегда были такие веские,что он в конечном счете бормотал что-то невнятное в свое оправдание.В основном,про его чувства к ней и любовь.В ответ один из её аргументов звучал так-ты  запудриваешь мне мозги своей любовью и моралью.Я сейчас выйду на набережную,меня закадрят, напоят, накормят,трахнут, сделают кучу предложений,комплиментов и денег дадут! А что ты?! 

Надо стоять за пределами бесовских законов разрушения и саморазрушения.

Наезд:
Оказалось,ничего не случилось,просто Тамарке некогда -поэтому она и не звонит. Жди -говорит,пока не освобожусь. Ну ладно,некогда так некогда. Володька еще подождал для приличия дня три-четыре,ждать перестал и начал позванивать, сам,правда,другой девчонке. Прошла еще неделя,вторая,и Тамарка наконец-то Володьке позвонила.Да что-то Володька не очень-то рад,не очень-то ласков в разговоре с ней. Володька Тамарку ни в чем не упрекает,именно это Тамарку и бесит.Тамарка чувствует за собой вину и от этого злится пуще прежнего.Вместо того,чтобы оправдываться,она отбросив девичью скромность давай  на Володьку кричать да из пальца упреки высасывать. Наговорила кучу обидных слов,из которых получалось, что Володька сам во всем виноват.Тамарка,продолжая браниться,и сама быстро уверовала в его вину,да еще и Володьку сумела убедить в том же самом.Володька вину свою признал,попросил у Тамарки прощения,и они снова, как и раньше,встречаются.                                                                                  Другой девочке Володька звонить перестал.А она ждала,да и сейчас ждет наверное. Но сама позвонить Володьке так и не решилась –скромность девичья не позволила.
===
Именно наши слабости делают нас похожими на людей.                                           

Чувство вины:                                                                   
За своё  поведение Владимир испытывал чувство вины.Какой он всё таки не сдержанный и как только она терпит его?Ну опоздала вчера девочка чуть ли не на час.Ну опоздали они в театр.Ну что же теперь,надо было ему дуться.Бубнить,что билеты дорогущие и достал он их с большим трудом.И всё это с кислым видом на лице.Талдычить ей,что совсем мол совесть потеряла: опаздывает систематически, на телефонные звонки не отвечает.То разрядился телефон,то забыла его в другой сумке.Вот потому то,он вчера отбубнившись весь вечер играл в молчанку.Как результат -расстались с холодком.                                                                           Измученный раскаянием,на следующий день,переполненный угрызениями совести,он позвонил ей.И чтобы искупить вину сказал,что заказал на девять вечера столик на двоих в варьете,где она мечтала побывать.                                               Приоделся,купил цветы,пришел в назначенное время,в условленное место-стал ждать.А её не и нет и телефон молчит.Что за чёрт?Что за отношение?Варьете уже началось. Совсем подруга совесть потеряла.Одним словом за те пятьдесят минут ожидания,он накрутил себя так,что когда она появилась,запыхавшись пытаясь что то объяснить. Владимир всем видом выражая своё недовольство сунул ей в руки цветы и до конца вечера молчал и дулся.О чём на следующий день жалел и корил себя за свой несносный характер.                                                                             Что бы искупить свою вину,Владимир решил попробовать достать дефицитные билеты в консерваторию.Ведь любимая об этом давно мечтала.
===
РОДЫ ПОКАЖУТ:В животике уже не эмбрион-сформировавшийся плод.У  него уже все,как у людей,даже характер.Вот как  брыкается,выражает то радость,то недовольство."А ты говорил-сделай аборт.Нет,милый,я не могла,потому,что ребеночек будет похож на тебя -такой же красивый и умный". Она поцеловала в щеку белокурого мужа и подумала: "Расписаться-то мы расписались,а вот что делать,если ребенок будет похож не на Васютина,а на на эфиопа Ахмета?"
===

Капкан:
Васютин с ужасом смотрел,как мечта его жизни руками доедает вторую банку килек и его обуревало отчаяние. Поскольку ни бежать,ни деваться ему теперь некуда –всем, чем владел он,теперь владеет она.Шесть месяцев тому они поженились, сыграв помпезную свадьбу,и теперь уже законная жена была на сносях двойней.                                                                                                                                  Год спустя Васютин зафрахтовался в полярную экспедицию.И ежемесячно отсылал зарплату жене.                                                                           
===

Часто думаешь одно,а получаешь совсем другое.       

РОГАТЫЙ АНГЕЛ:Находясь в долгой антарктической экспедиции,Васютин  думал,что у него за плечами вырастут ангельские крылья,поскольку он стал пуританином и перестал грешить,возвращаясь к жене сущим ангелом.Не хватало только нимба над головой.Васютин искренне гордился  собой.Однако,по приезду,вместо нимба,на голове его появились большие рога и дочь африканка.         


Два года спустя после развода.                       

"Плохая женщина всегда лучше,чем никакая."-думал Васютин.И женился второй раз.                       
"Бедняга,-подумала она,-наверное,он скоро умрет",-это она подумала о своем новом муже,а он всего на пять лет ее старше.Сегодня он вернулся как всегда вымотанный со своей тяжелой сволочной работы, задерганный толстомордыми зажравшимися начальниками,замученный заботой о завтрашнем дне,запуганный бесперспективностью. Да и она тоже,чего греха таить, попила с него крови -и ревностью своей и капризами а потом еще и в постели получала от него,что хотела, не думая-устал,не устал. Он лежал на спине,большой, горячий,взлохмаченный и жутко храпел. Казалось,разбудить его было уже невозможно,но она, имея навык, стала щекотать его за пятки,чтобы проснувшись,он исполнил свой супружеский долг.
Вскоре Васютин ей надоел.Потому как она влюбилась в тренера из фитнес клуба.


В жизни мы делаем много такого,что приносит нам вред.Но в тот момент считаем,что поступаем мы правильно.

Три года спустя после второго развода:               

Васютин рассказывает:"У нее вызывающие формы тела,командный голос,рост выше среднего.Подкрашенная блондинка,глаза светло-карие -но чем-то она обворожила меня.Сначала повела меня  кататься на аттракционы:русские горки,карусели, головокружительные вертушки,качели.После захотелось ей в бильярдную,где она полчаса катала шары.Затем потянула меня на караоке,где разношерстный народ  являл свои вокальные таланты.После того,как она спела "Лаванду",ей захотелось спуститься в прокуренную пивнушку,в которой,к моему изумлению,сумела выпить три кружки пива.Во всех местах я страдал от шума, дыма и не литературной лексики,но ходил за ней,как пудель на привязи. Время было уже два часа ночи,когда она, отвергнув мое предложение отвезти ее домой или поехать ко мне, потащила меня на гремящую роком,рэпом дискотеку.                                           
                                                                                                                                 ИЗДЕРЖКИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. 
Рассуждения Васютина:Живёшь,общаешься с девицей,хотя она дура дурой.Спишь с ней,делишь быт. Взбалмошная,сумасбродная,с причудами и дурью. Но,несмотря на это,живешь с ней. Появляются серьезные отношения,намерения-завести детей.При этом все больше убеждаешься,до чего она глупа.Мышление ее обывательское, стандартное,примитивное.Но ко всему признаешь,все принимаешь и совершенно осознанно делаешь ей предложение,хотя видишь отсутствие в ней возвышенного: земная,проблематично-эгоистичная женщина,не более!Проходит год,два совместной жизни,и вроде ничего, дело идет на поправку,к лучшему.Она становится все понятней,ясней,ближе по духу, интересам.Мнения все чаще сходятся,решения и поступки совпадают.Видимо,совместная жизнь с ней не проходит для меня даром,и я все ниже опускаюсь к ее примитивному уровню.Для меня это странно и интересно-почему именно со мной всё это происходит?" 

Я знал ответ,но промолчал.Вот к примеру-вспомнился случай.Супруга Васютина решила зайти в магазин женской одежды.Ему Вастину было велено ждать. Нагруженный пакетами Васютин осмотрелся.Через дорогу виднелся полисадник,в нём


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама