Произведение «Буква и Буквица»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +2
Дата:

Буква и Буквица


БУКВА И БУКВИЦА


Маленькая Буква, держась за теплую руку мамы  Буквицы в при прыжку шла в школу.
И заглядывая  ей в глаза спрашивала:
- А зачем мы идем в школу? Мне и дома  хорошо было.
Буквица  ей ответила:
- Доченька, сейчас очень хорошее время для твоего очередного обучения . Закончилась галактическая ночь, в которой действовали особые силы. И  наступают процессы для пробуждения, которые запустили наши родовые  славянские Боги.
Они направили к нашей земле огромный поток любви, поток абсолютных знаний. И воспринимать их надо на уровне чувств и понимания  тех  процессов, которые происходят внутри нас, в душе.
- Как интересно, а ты уверена, что я все это освою?
- Буковка, родная, ты же моя доченька, похожа на меня.  Мы с тобой - носители  древних знаний и наша миссия приносить реальную помощь людям.
- Конечно, я на тебя похожа, но я всегда чувствовала, что ты могущественнее меня.
.-  В школе, куда мы идем, ты узнаешь наш истинный язык, язык наших пращуров- гиперборейцев, на котором они разговаривали  с разными мирами. Мало того, ты обучишься разговаривать с Богами с помощью этого чистого потока любви.
Мимо пробежала стайка маленьких букв по направлению к школе.
- Видишь, как все торопятся наверстать упущенное за время галактической ночи. Самое главное, они восстановят свои образы, данные им изначально и растерянные в процессе технического прогресса.
И когда это произойдет, то каждая буква поймет свое могущество и уникальность. Им расскажут, что древний славянский язык, язык межгалактического общения. Санскрит – это древнерусский язык. И читается он  во все стороны. И по диагонали, и по вертикали. В маленьком компактном тексте сосредоточена целая книга.       Рассказывать можно очень  много, ты всему этому обучишься и из простой маленькой без - образной буковки превратишься  в  прекрасную Буквицу, полной глубоко духовного смысла.
  И они пошли, ускорив шаг,  навстречу огромному солнечному диску, поднимающемуся из – за горизонта.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама