Произведение «Я люблю...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько слов о той, которую я люблю.

Я люблю...


              Я люблю смотреть на твое лицо. Просто смотреть. Смотреть без  всякой задней мысли. Смотреть и любоваться твоей красотой. Для меня загадочной, неземной и даже сказочной. И мне это мое невинное занятие доставляет самое настоящее удовольствие, если только не само наслаждение. Но не физиологическое, телесное, а какое то внутренне, психологическое и духовное. Я сразу же начинаю ощущать всеми клеточками моего мужского естества, что именно эта женщина предназначена для меня, что эта женщина моя и ни чья более.

              Мне нравится смотреть на твое лицо, хотя ты не любишь такого моего взгляда и  начинаешь смущаться. Но я все равно смотрю на твое лицо. Потому что мне нравится погружаться в бездонную глубину  твоих  загадочных глаз, запрятанных в длиннющих ресницах и неодолимо влекущих меня к тебе. Мне нравится прикасаться к твоему лицу губами, скользя по его бархатистой коже, вдыхая, а точнее, вбирая в себя твой дурманящий аромат, аромат возбуждающейся от моего присутствия и от моего взгляда женщины, аромат женщины, которую я люблю и которая любит меня.

              Мне нравится погружать свое лицо в мягкую копну твоих волос, терпко пахнущих чем-то непонятным мне,  но таким родным,  таким притягательным и таким "влекующим" меня к тебе, что дыхание перехватывает у меня от любви к тебе.

              Мне нравится прикасаться своими губами, к твоим губам, таким  пухлым, нежным, мягким и чувственным, но именно прикасаться коротенькими, тонкими и нежными щипками, а не целовать их яростно, взасос, затягивая в себя до самых зубов не рассуждающим животным  актом  торжествующего самца мужчины, покоряющего и уже  покорившего эту женщину.

              Мне нравится слушать твой голос, мягкий, низкий, слегка гортанный, несколько даже глуховатый, но  наполненный такими завораживающим для меня интонациями, что у меня заходится сердце. Мне нравится смотреть на тебя говорящую, видеть твои движущиеся при разговоре  губы и влажную гладь приоткрывающихся при этом зубов,  смотреть, как ты в разговоре чуточку облизываешь свои губы  кончиком языка и морщишь при улыбке нос, отчего его кончик забавно двигается вверх-вниз.

                Короче, в твоем лице мне нравится все, потому что я люблю тебя и принимаю тебя такую, какая ты есть и какой, надеюсь, ты останешься для меня навсегда. Пока мы оба живы с тобой на этом свете!

***



Послесловие:
Если я люблю эту женщину, то я сделаю все, чтобы мы были вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 16.10.2020 (1)
Прекрасно.
Можете же, можете. А то "Я не люблю".
Все начинается с Любви.
Спасибо. Вы мои ожидания оправдали. Новых творческих удач.
     22:19 16.10.2020
1
Да, все в жизни начинается с любви и ненависти6: 
Любовь и ненависть 
Есть два крыла
Той птицы, 
Что зовется жизнью.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама