Произведение «Гермоген Веселов Часть I Глава III» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Рассказы про жизнь
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Гермоген Веселов Часть I Глава III

Ниже среднего. Почти по нолям. - не прекращая своих барных свяженнодвижений ответил Маркс, который был прекрасно осведомлён о предпочтениях Володьки по части прекрасного пола. - Сходи, сам посмотри. Может кто мимо меня и прокрался.

Прихватив коктейль Володька отправился в зал. Да, сегодня, в народе так говорят, был его день. Девиц было во множесте, вот только процентов на девяносто девять были они  велосипедно-спичесного роду-племени, а значит в подруги тунайт не годились. Были конечно и девушки, так сказать, в теле, но и они были Володькой решительно исключены из кадидаток во временные подруги. Почему? А потому что были из другого племени, которое называется: легче перепрыгнуть чем обойти.

И вот, хотите, удивляйтесь, вплоть до матюгов. Хотите, не удивляйтесь — дело ваше. Только остался Володька без верной, хоть и на чуть-чуть по времени, верной подруги жизни. Можно было конечно поехать в другой клуб, а если и там облом, в третий и так далее. Благо, город большой и ночных клубов в нём как монголо-татар в степи, но, сазано же, не Володькин сегодня день.

***

Впрочем, Володька этому не удивился и не расстроился, такое случалось хоть и не часто. Удивился и даже расстроился Володька по другой причине. Внезапно на него навалилась какая-то жуткая усталость. Она, усталось эта, была вовсе не такой как после рабочего дня, это, как говорится, дело привычное. Эта же была какой-то липкой и тягучей, как жвачка прилипшая к джинсам. Она прямо-таки кричала, хоть и в формате шёпота, Володьке: я устала и ты устал, поехали домой.

И Володька сдался. Сдался потому, что из-за внезапно свалившейся на него странной усталости настроение испортилось и ни о каких девицах даже думать не хотелось. Володька вышел на улицу, сел в свой автомобиль, завёл его и поехал домой.

Дома, даже не попив чая, Володька через силу принял душ и отправился спать. Всё правильно, при всех своих положительных достоинствах пятница весьма способствует усталости, день-то богатым на события получается.

Обычно Володька перед сном читал что-нибудь, потому что заснуть сразу у него не получалось. Сегодня же, чудеса да и только, едва коснувшись головой подушки он сразу же погрузился в глубокий, может быть и здоровый, сон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама