Произведение «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ЗА ЖИЗНЬ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ЗА ЖИЗНЬ

[i]«Оппозиционный блок за жизнь»
автор андрей дорошенко
Емай:zxcv12315@ukr.net
Предисловие: Как мне надоели эти, которые приходили: Порошенко, а теперь Зеленский, жить невозможно, я получаю две тысячи гривен пенсии, как инвалид, а мама, которая проработала сорок лет - тоже две тысячи. Покупаем лекарства, платим за комуналку, покупаем продукты, нам хватает на неделю, где-то двести гривен уходит на один день.
Очень люблю «Оппозиционный блок» и хочу, чтобы они пришли к власти.
Рассказ «Оппозиционный блок за жизнь»
После первого царя крохобора Порошенко, который полностью развалил страну, на выборах победил шут Зеленский. Да, не поверите, пришёл шут, который высмеивал все власти, который в своих шутках критиковал власть, говорил на славянском языке. Народ при Порошенко, только и смотрел программы шута, как он оригинально высмеивал всю верхушку власти и Порошенко, а что остаётся делать народу, когда выживаешь, когда считаешь каждую копейку, остаётся только, смотреть шутки про политиков и смеяться с них, с этих паразитов общества. Сам Зеленский на лицо добрый, и снял даже фильм про себя, будущего президента, где много народных идей подерживал, русский язык - второй государственный, кредитров послать подальше. Сотрудничать с Русью - славянским соседним государством. Зеленского полюбили за это, за его шутки, за то, что он вёл себя, как простой парень. Перед выборами он говорил: «Никаких картеджей у меня не будет, буду жить как все, если народ бедствует, то и я, буду бедствовать». Народ поверил в его искренность, в его улыбку, да, у шута, была потрясающая улыбка, а она оказалась, лишь лицемерной, как выяснилось потом. Народ думал, он из народа, в политике никогда не был, значит, он поможет ему, значит, он один из нас. А Зеленский оказался просто шутом, который только и может, заучивать речи, которые ему напишут.
Он пришёл, выграл выборы у Порошенко, обещал того посадить. Да, Порошенко разделил народ на западных и восточных. Зеленский ориентировался на восточный лекторат, потому что на западе, крепко засел Порошенко, и никак не мог, вылезти оттуда.
У Зеленского были провосточные, южные мысли. Он говорил до выборов, как человек востока и юга. Народ видел в нём будущего миссию, лидера страны, а что на самом деле, оказалось, Зеленский боялся Западной Украины, ибо они, поставили Порошенко на трон, ибо они, свергли бывшего короля Януковича.
При Януковиче я жил, и народ жил. А при Порошенко, продавшего страну американским бесам и демонам, но не окончательно, Порошенко боялся, что народ взбунтуется, и землю народную по Конституции, он не трогал.
Когда же пришёл лицемер Зеленский, первым делом, он стал говорить на украиснком языке, да, так коряво, что и два слова не мог связать, читал заученный сексы. У него в жаргоне появитлось слово лох. Он всё время, когда обращался к кому-то, то говорил: «Ну, я же не лох, вы что, меня за лоха держите?». Народ уже от этого, стал сомневаться, возможно, Зеленский бандит, только бандиты употребляют это слово, лох, не лох какая разница, главное говорить не я не лох, а я – человек. В слове человек есть болшое значение, как говорят: «Этот человек с большой буквы». Зеленский, как показалось потом народу, развёл народ на всё, что обещал. Он обещал посадить Порошенко - не посадил, а стал с его партией дружить, вместе принимаь антиукраинские, антинародные законы. Потом, он запретил славянский язык на територии Украины, говорил, что не будет у меня картеджей, так у него стало машин, в его картедже около 20, охраны сто человек. Сам он поселился во дворце - за государственный счёт. А до этого говорил: «Никаких резиденций, буду жить, как простой народ в шалаше». Теперь народу, вообще стало не смешно. Но ещё Зеленский говорил: «Никакого кумовства»,- а сам, поставил людей клоунов, которые работали вместе с ним. Жёны, дети, бабушки, всех кого знал Зеленский, возглавили правительство. Они: во-первых - не профессионалы, а во-вторых - они быстро сели на потоки денег, которые до этого возглавлял Порошенко и премьер министр Яценюк по кличке «Кролик».
Зеленский везде ходил и ездил с охраной - сто человек, как-будто он чего-то боялся, наверно он трус, - думали некоторые. Зеленский так же говорил: «Что пошлёт кредиторов - американскийх бесов и демонов». Но при этом, стал брать у них кредиты, а те, видя, что рыбка клюнула, стали диктовать ему свои условия. Кредиты, конечно, разворовывались его кумовским окружением, а в это время народ бедствовал. Субсидии, которые давал Порошенко - как подачки, не все стали получать, есть машина не получаешь субсидии, не заплатил за коммуналку - не получаешь субсидию. А если у бабушки, пенсия две тысячи, а полторы тысячи надо заплатить за квартиру, на что, она жить будет. Зеленский и его команда присели и возглавили все корупуционные потоки. Американцы же хотели, чтобы люди Украины стали рабами, ещё, они хотели, очень плодовитую землю Украины – чернозём, где может расти практически всё. А люди, старики, пенсионеры пусть умирают, останется одна молодежь, которая будет работать на американцев. Украиной занимался Сорос, вроде бы бизнесмен, к правитльству Америки не причастен. У него фонды разные, он покупал украинских политиков, давал им деньги, а они, проводили нужные реформы для Америки. Сорос тайно работал на спецслужбы США, он разваливал экономики других стран. Только в соседнем государстве Русь его не было. Русь еще держалась, и старалась побороть американских бесов и демнов. Оппозиции в то время у Зеленского не было, он управлял парламентом и правительством. Тогда, один очень хороший человек, к тому же, верующий в Бога создал «Оппозиционный блок за жизнь». Он разработал план так, чтобы Украина процветала, и отнёс Зеленскому. Тот отказался, вернее «американские партнёры» в кавычках, отказались от этого плана, ибо им не нужна, процветающая Украины, им не нужны, вообще экономические конкуренты в мире, они только и делают, что указывают народам, как жить и разваливают эти страны, а потом управляют. Один из видов управления - это кредиты, на которые присел Зеленский, конечно, они нужны и для народа, ведь если народ, не будет получать хоть какие-то деньги, он взбунтуется, и поднимет восстание. Но половину денег что давали Зеленскому разваровывались и он об этом знал, конечно знал и поощрал, ибо воровали все его друзья. А до этого он говорил народу есди хоть один из моей команды украдет, я уйду в отставку. Журналисты которых не смог купить Зеленский писали правду про разкрадання бюджета Украины. Но их никто не слушал. Ген прокурор не открывал дела. А потом она тоже поселилась в одном  дворце . Откуда у не взялись на это деньги, никто не знал, видно у прокурора рыльце в пушку.Народ вышел на улицу и уже несколько дней бастовал. Зеленский попросил своих американских друзей. И те в лабораториях создали мутантов зеленых. Рабинович в это время собирал друзей народа к его партии присоединились Наталья Королевска,  Виктор Медведчук, Нестор Шуфрич и Юрий Бойко. Полиция по приказу Зеленского сажала народ в тюрьмы. Илья Кива известный всеми борец с корупцией и несправедливостью, отказался выполнять приказы Зеленского и его уволили, тюрьмы переполнны. Но народ всё выходил на улицу и выходил. Но Зеленский послал на народ мутантов- зеленых, которых назвал правый сектор. Но народ их просто называл зеленые. Мутанты быстро усмирили народ, они были очень сильные, один мутант мог поднять машину, люди не знали о их силе и бастовали, мутанты просто в одном районе города Киева, истребили одними ударами 20 тысяч  народу, все были убиты. Трупы быстро вывезли мутанты за город и бросили в канаву.Народ узнал об этом и очень сильно скорбил во многих ,церквях зажгли свечи по погибшему народу. Мутанты выведеные в американских лабораториях на Украине были тупые,  они исполняли волю Зеленского, он полностью вместе с американцами контролировал их умы. Американца за помощь попросили Зеленского, чтоб он продал им землю украинскую и Зеленский согласился по тысячи гектаров ушли в руки американских бесов и демонов. В церкве стали просить бога о помощи и говорить правду.  Зеленский закрыл все церкви. Народу негде было излить душу. В это время на еще не контролируемых сми Зеленским Нестор Шуфрич один из членов партии за жизнь говорил народу правду. Но зеленский принял закон в парламенте о сми, ему подсказали опять американские бесы и демоны и он закрыл все опозиционные канлы, а за то что народ бастовал, он поднял цены на все и тарифы. Государственные предприятия возглавили американские бизнесмены, все деньги потоком большим шли в америку, америка баготела, а народ Украины нищал.землю в украине скупали американские бесы и демоны.. Зеленский улыбался как то ехидно и говорнил:- Ну яж не лох, чтоб позволить  сепаратистам захватить власть в стране. Они хотят восоединится с соседним государством Русью. Единственным врагом американских бандитов, бесов, демонов была православная Русь во главе с мощным лидером Луниным. Медведчук как раз вернулся отуда и сказал что Лунин подерживает нас в борьбе против американских бесов и демонов. В это время Вадим Рабинович глава опозиционного блока за жизнь решил разработать таблетки против мутантов Зеленского. Они вместо со всеми членами партии за жизнь создали секретную лабораторию ,никому нельзя было доверять. Везде бегали продажные шестерки Зеленского, проникали в народные структуры и доносили Зеленскому. Несколько меров городов пытались востать, но тутже их востание было подавлено зелеными мутантами правого сектора. Которые ходили в вышиванках и для приличия пели гимн Украины, поднося руку к сердцу. Хотя убить для них опозиционера не стоило труда. Люди стали общаться в сети интернет. Но и там тролли зеленые, мочили морально всех опозиционеров. Эти мутанты практически не спали. И ходили ночью и днём, следя за порядком. Они читали фпшиские книги так их обучали американцы. Только Зеленский думал что они патриоты страны, на самом деле америкаецы гипнозом внушили мутантом секретный код: ноль ,ноль, два. Если Зеленский пойдет против них , его мутанты убьют. Как говорят когда ты стал королем тебе на  глаза падает корона и ты уже нечего не видишь, потом корона сползает на уши и ты уже нечего не слышишь. Потом корона сползает на рот и ты нечего не можешь сказать. Потом на шею. И тебя твои же люди поведут за этот ошейник на шее на эшафот, и чтобы ты не сказал уже будет поздно. Охрану Зеленский поменял у него в охране стали одни мутанты и все его приближенные кумовья, сваты, жены, дети, все ходили  с охраной из зеленых мутантов правого сектора.Королевская разработавыала таблетки против мутантов. А в это время Сорес предложил Зеленскому другой вирус для парабащения народа, сделать его своим рабом. Вирус был готов его привезли из америки, конечно на своих людях они это не пробовали, только на людях других стран. Зеленский согласился, ему нужны были рабы. В это время Королевська сказала что таблека вроде получилась. Пробовали таблетку на Илье Киве, который ушел в опозиционный блок за жизнь, он принял одну таблетку и вышёл на улицу,  увидел проходящего мутанта и закричал:-  Ей ты зеленое чмо. Тот обернулся, подскочил к Киве и ударил его.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 31.10.2020 (1)
Наивно, но  искренне. Жаль, Андрей, что Вы не живёте в России: хотелось бы прочесть
Ваш рассказ о нашей власти, начиная с президента. Аналогично. Ассоциаций много.
Удачи Вам!
P.S. Что там с "новой математикой"?
     09:30 31.10.2020 (1)
спасибо АЛЕКСАНДР,пока пишу ещё математику
но куда всунуть не знаю
где опубликовать  не знаю
в научных журналах это денег стоит
     11:04 31.10.2020 (1)
Вопрос очень сложный. Я уже Вам писал.
До публикации для самопроверки надо получить хотя бы неофициальное заключение специалиста.
Я это тоже писал. Ищите у себя в городе, чтобы можно было прийти и поговорить лично.
Для публикации в серьёзном журнале нужно официальное направление (в рамках квоты)
от кафедры. А в желтизне можете хоть бред писать, за деньги всё опубликуют.
Я работаю в инженерных кругах, мы с ребятами сможем оценить качество работы,
на оценку не обижайтесь, но вот с математическим журналом и сами не знаем, куда.
Удачи, Андрей! Не спешите, продумайте и доведите до ума по уму.
     12:47 31.10.2020
ПОНЯЛ СПАСИБО!
     21:43 30.10.2020 (1)
Вот уж, Андрей, в ваших политических делах я не очень разбираюсь... у меня тут СИБИРЬ под боком,,,))
     09:31 31.10.2020
понял ГЕРМАН!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама