Произведение «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ЗА ЖИЗНЬ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ЗА ЖИЗНЬ

Кива отлетел, но спасла его таблетка, он выжил. Пришел в опозиционный блок и сказал Королевской, Рабиновичу, Шуфричу, Бойко, Медведчуку, что таблетка не работает я еле выжил. Королевскька призадумалась :-Попробуй пять таблеток выпить. Кива выпил и опять пошёл на улицу, увидел это зеленое чмо и закричал:- Эй ты лох, я зеленского не люблю. Мутант побежал на Киву, Кива размахнулся, ударил мутанта и тот упал и сдох. Кива подошёл, потрогал пульс на шее у мутанта, тот был мертв, Кива  сказал:- Прости господи.  Пришли Бойко, Рабиноич  и все остальные и мутанта все таки похоронили они. Ибо Зеленский не похоронит, он даже копейки не даст,  потомучто экономит. Для него мутанты это не люди, а только пушечное мясо для сдержания народа.Опозиционный блок стал вещать по радио, чтоб народ собрался на площди возле резиденции президента Зеленского. Но они не знали, что уже все  в городе были вколоты Соровским вирусом рабтва, когда кололи вирус, говорили это от смертельной болезни посланой Русью президентом Луниным. Зеленский говорил это все рука Лунина хочет вас погубить, американцы наши друзья и поводыри, они нас поведут далеко, далеко.   Нестор Шуфрич доложил что колят какуе-то вакцину народу. Всех приглашают в больницу после этого люди как будто становятся не свои, взгляд тупой, я опросил пару, они все любят зеленского. Уже во всех городах колят этот вирус. Тогда Рабинович и Бойко решили создать антидот от вируса этого. Добровольцем на испытание пошел Кива. Ему вкололи этот Соровский вирус. И привязали его. Кива стл оруть я люблю зеленского, я вас сдам полиции я до вас доберусь ,но он был связан и не мог убежать а то бы до нес на опозиционный блок за жизнь. И Королевска опять стала разрабатывать вакцину от вируса Сореса. Несколько дней ей понадобилось чтоб сделать её. Все пробы до этого были неудачны. И вот Киву  вкололи формулу сh5vc5. Кива вдруг улыбнулся и сказал:- я вернулся к вам друзья, всё в порядке. Я не люблю Зеленского. Всё  антидот был готов, его назвали антидот жизни…
-Но  нас мало,- сказал кива.- Как мы спасем народ, мы всем не сделаем привики.
Тогда Медведчук обратился за помощью к презденту руси Лунину.  Чтоб тот прислл людей в Украину. А  около ста тысяч русичей с таблетками опозиционного блока за життя вторглись на територию Украины. Они не трогали простых граждан, а только убивали американских мутантов. Зеленский бежал в америку. И его окружение. Но половину успели посадить. Правительство очолил Бойко, он стал президентом, Виктор Медвдчук очолил министерство международных связей, Королевская медицину, Кива полицию, Рабинович социалку, экономику, Нестор Шуфрич очолил сми. Американцы хотели ввезти войска на територию украины . Но Лунин позвонил им и сказал что будет война ядерная если так случится. И америка ушла из украины, драпали соросята и прочие бесы и мракобесы.Таблетки от мутантов и антивирусник опозиционного блка за жизнь  купили многие опозиционные силы в других странах. Ибо америка контролировала весь мир. Недра, ископаемые, еда, деньги выкачивались из всех государств и текли в сша. Вот почему америка богатая потому что она выкачивает ресурсы других стран, подсаживает на кредиты и разворовывает страны. И вот в других странах опозиция приняла таблетки и все мутанты в других странах были истреблены. Антидот вколот народу, все страны подняли голову и косо посмотрели на американцев их заперли в своем мире, против американских бесов и демонов все страны мира ввели санкции. И Америка осталась не с чем, со временем она превратилась в нищее разворованное государсто и бесы и демоны не получая от других стран ресурсов ,разграбили америку полность. А что Украина, Украина процветала, заново открылись церкви православные. Землю вернули народу, пенсии подняли и зарплаты, иностранных Соросят убрали от управления  предприятиями. Украина с опозиционным блоком за жизнь процветала и цвела, народ был счатлив. А что касается Зеленского, так он в сша не мог найти себя он был богат, да наворовал и американцы дали. Но он не знал языка, не было подержки, все его бросили, даже жена, он так и умер в америке в одиночестве в каком-то  особняке,  никто из Украины не выразил по -этому поводу соболезнования. Вот так бывает с теми, кто бросает народ на произвол и продает народ другим странам.

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 31.10.2020 (1)
Наивно, но  искренне. Жаль, Андрей, что Вы не живёте в России: хотелось бы прочесть
Ваш рассказ о нашей власти, начиная с президента. Аналогично. Ассоциаций много.
Удачи Вам!
P.S. Что там с "новой математикой"?
     09:30 31.10.2020 (1)
спасибо АЛЕКСАНДР,пока пишу ещё математику
но куда всунуть не знаю
где опубликовать  не знаю
в научных журналах это денег стоит
     11:04 31.10.2020 (1)
Вопрос очень сложный. Я уже Вам писал.
До публикации для самопроверки надо получить хотя бы неофициальное заключение специалиста.
Я это тоже писал. Ищите у себя в городе, чтобы можно было прийти и поговорить лично.
Для публикации в серьёзном журнале нужно официальное направление (в рамках квоты)
от кафедры. А в желтизне можете хоть бред писать, за деньги всё опубликуют.
Я работаю в инженерных кругах, мы с ребятами сможем оценить качество работы,
на оценку не обижайтесь, но вот с математическим журналом и сами не знаем, куда.
Удачи, Андрей! Не спешите, продумайте и доведите до ума по уму.
     12:47 31.10.2020
ПОНЯЛ СПАСИБО!
     21:43 30.10.2020 (1)
Вот уж, Андрей, в ваших политических делах я не очень разбираюсь... у меня тут СИБИРЬ под боком,,,))
     09:31 31.10.2020
понял ГЕРМАН!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама