Произведение «Закрытая Школа 102 Обрывки древних страниц Глава 24»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Закрытая Школа 102 Обрывки древних страниц Глава 24

Натали смогла покинуть полянку без каких-либо происшествий. Видимо и правда призрак закончил, что хотел и теперь им было позволено покинуть это место, но Трине это не особо волновало. Даже если бы всё ещё существовала угроза смерти, девушка бы сделала тоже самое, лишь бы сбежать и не видеть этих взглядов. Вот половина пути пройдена. Три её, теперь уж скорее бывшие, подруги оставлены где-то позади, но она не останавливается, всё бежит прочь, не смотря под ноги и вокруг. Не удивительно, что Натали споткнулась об валяющиеся на земле ветку и упала в кучу опавших листьев, пачкаясь в грязи, что была под этой кучей. Столкновение с землёй причинило боль Трине.
"Ай", — девушка наконец была вынуждена остановиться, осматриваясь. Совсем скоро она выйдет с балки к Себастьяну, что увезёт её отсюда обратно в поместье. Натали встала, потерев колено, что было разбито при падении. Видок сейчас у неё был не очень, такой жалкий и потрёпанный, совсем не подходящий жене Богуслаева, но не это сейчас беспокоило Трине. Её роскошную клетку бросают в воронку опасности и девушка ничего не может поделать с этим.
"Я обязательно найду выход. Не могу снова вести себя как ни в чем ни бывало с этими людьми. Лучше уж продолжать свою обычную жизнь чем это", — Натали направилась к выходу, слегка прихрамывая. И вот Трине наконец смогла покинуть балку. К ней подбежал обеспокоенный Себастьян.
— Миледи, что с вами произошло? — дворецкий видел не лучшее её состояние.
— Всё в порядке, Себастьян. Я очень устала. Давай просто вернёмся домой и я приведу себя в порядок, — девушка посмотрела на него усталым взглядом. Тот кивнул и открыл перед ней дверь автомобиля, помогая сесть в салон, а затем закрыл за ней дверь. Сев на место водителя и проверив всё, мужчина завёл машину и она тронулась с места, удаляясь оттуда. Натали в последний раз обернулась назад, видя уже знакомый образ, что смотрел на неё пристальным взглядом.  Что-то подсказывало, что её так просто не оставят в покое, не дадут сбежать, но Трине не хотелось об этом думать, по крайней мере сейчас. Девушка начала проваливаться в сон и вскоре мирно уснула, устроившись на заднем сидении. Она и не заметила как они прибыли обратно в поместье, как её взяли на руки и пронесли в комнату и оставили в кровати отдыхать, не желая беспокоить или будить. Вскоре Натали начала открывать глаза.
— М? Где это я?  — поначалу Трине не узнала столь желанные родные стены, но вскоре осознание снизошло на неё и на лице появилась улыбка.
"Видимо Себастьян не захотел меня будить и принес сюда пока я спала", — девушка была благодарна дворецкому этого места. Он подставил себя в  опасное положение, чтобы помочь ей, да и ещё заботился о ней. Конечно это было из-за того, что она жена Богуслаева, но всё же.  В следующую секунду улыбка на лице Натали поблекла и начала исчезать. Рядом с ней стоял уже знакомый призрак. 
— Ты должна мне помочь и не думай сбежать, — произнес юноша, смотря на неё.
— Я не могу, — проговорила Трине, но её не слушали, повторяя слова. Вещи в комнате начали подниматься в воздух. Девушка закрыла руками уши и зажмурилась, дрожа и повторяя, что не может.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама