Произведение «Знакомство»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Надо знать,понимать,кто из друзей твой главный враг.

Знакомство

Вечером город остывал от дневного зноя.Свиркин ополоснувшись под душем,одевшись во всё белое, отправился на центральную улицу.Свиркину очень хотелось секса.А потому Свиркин присматривался с кем можно совокупиться.В количестве претенденток проблем не было,проблема в качестве.Глаза Свиркина привлекали только отдельные части тела,или миловидные мордашки.А потому секса хотелось сильнее прежнего.Но мимо проходили никудышные туловища,или кривые конечности. Свиркин присел на скамейку,эротические фантазии продолжали будоражить мозг,а плоть требовала секса. На ту же скамейку присел молодой человек,приятной наружности.Извинившись он обрушил на Свиркина массу вопросов,так как оказался приезжим. Спрашивал,куда в городе можно пойти,что посмотреть,где можно повеселится.Разговорились и молодой человек пригласил Свиркина в бар,при гостинице где он остановился. Пили за знакомство,за дружбу и взаимопонимание.Пить продолжили в номере,тетерь уже у близкого друга.

Проснулся Свиркин не дома и не в своей постели.Рядом положа кудрявую голову ему на грудь,спал новый знакомый.В области заднего прохода болело и неприятно свербило." Ну вот хотел я секса и получил."-подумал Свиркин.И стараясь не разбудить спящего сполз с кровати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама