Произведение «Перерождение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Перерождение

Боль. Она пронизывает и сковывает всю меня. Она поселилась в каждой клеточке моего естества. Пошевелиться не могу. Будто меня сломали, сломали на тысячи кусочков, а потом сложили, но не правильно.

Очень темно, темно и холодно. Я словно провалилась в это густую, холодную черноту. Она, мня, окутала своей мантией и держит, не отпускает. Тянет за собой, в свою неизведанность. Темнота уже проникла в меня, в мое сознание. Заполнила мое тело, пожирает изнутри. Как же так? Ничего не могу вспомнить. Я словно пустой, сломанный сосуд.

Аааа, теперь жжёт все тело, кожа жжёт и печет. Какая же адская боль. Будто одновременно вонзили сотни иголок. Мои кости и сухожилия складываются и стягиваются как пазл. Тело судорожно изогнулось неестественной дугой, на секунды замерло в этой позе, а потом обмякло и упало. Упало на что-то твердое и влажное.

Внутри меня сорвался комок и покатился вниз, а наружу вырвался дикий, не человеческий крик, крик боли.Что со мной происходит?

Постепенно тьма вокруг меня рассеялась, а боль утихла. Стало легче. Во рту чувствовался приторный металлический привкус. Я попыталась открыть глаза, но влажная, липкая пелена стянула ресницы. Пришлось интенсивно потереть их руками, чтобы открыть глаза.

Было раннее утро, рассвет только зарождался. Я лежала на берегу озера. Ровная гладь отражала блеклую луну. Ее свет был таким манящим и чарующим... А позади тихо шумел густой лес. Где я?

Мои руки, лицо и одежда были изодраны, перепачканы грязью и липкими от крови. Рядом лежала шерсть, с виду похожая на волчью. Меня стошнило.

Я поспешила кинуться в озеро, окунуться в его чистую воду. Хотела смыть с себя всю грязь и кровь. От запаха и отвращения снова начинало тошнить. Отражение в воде пугало. Кто я? Что я такое? Неужели я волк?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама