Произведение «АБСОЛЮТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ БОГА. ЧТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА. ЧАСТЬ 6.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

АБСОЛЮТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ БОГА. ЧТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА. ЧАСТЬ 6.

судьбе, но всегда молиться Богу и просит у Бога прощение, чем и смягчает наказание и достигает тех качеств вследствие преодолений и страданий, которые и выводят его на уровень преданного служения, что в свое время помогает человеку достичь качества, угодные Богу, и таким образом перейти Волею Бога на духовный план.

167.Если человек не может хорошо понять, что он ни есть это тело, но душа, то в таком случает Бог дает ему тот путь, посредством которого он рано или поздно приходит к преданному служению и начинает изучать Святые Писания и именно отсюда постигает  не только то, что он есть ни это тело и ни этот ум, но и то, что он есть бессмертная душа, частица Бога и таким образом, узнав это, приняв это как великое доя себя откровение, человек непременно начинает изучать Святые Писания и начинает также преданно служить Богу, всегда радуясь такому для себя положению и желая только в этом идти направлении, ибо материальный мир и материальные отношения уже достаточно много, как он думает, принесли ему страданий, и потому этот путь преданного служения видит для себя как великое счастье,  и, таким образом, он уже никогда не может более вернуться в русло материальных отношений, но, управляемый этими знаниями и Волею Бога, будет идти и развивать себя в том направлении, куда Укажет ему Бог и таким образом даст такому человеку постоянное удовлетворение и желание служить Богу всегда, сделав такое желание смыслом и целью своей жизни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама