Произведение «ДВА САПОГА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Наши слабости-лазейки для бесов.

ДВА САПОГА

Он терпеть не мог когда она болела ОРВИ.Потому как с ней нельзя гулять и не рекомендуется общаться в живую.А особенно он ненавидел когда у неё критические дни-не рекомендовалось заниматься сексом.  В тот день на неё свалилось и то и другое-менструация плюс простуда.                                                                        А ему в тот день так хотелось близости и планы были грандиозные.От огорчения,он даже слегка напился.Но от этого ему захотелось ещё больше.А ещё доказать себе, что с ним любая за счастье сочтёт.Вот он и подошёл к миловидной девушке,так пообщаться,для повышения самооценки.Будет любимая знать,как болеть когда не надо.Такие как он на дороге не валяются.     
Через несколько часов общения с новенькой,он с ней был уже у себя дома.Выпили поцеловались,завелись и у них всё случилось.                                                                                                                                                Через неделю любимая выздоровела,но была зла и разочарована.Почти десять дней она не видит его,почти двадцать дней она без секса. И вот когда она соскучилась и ей хочется как никогда-он видите ли заболел. Говорит,что минимум неделю они не смогут видится-он видите ли боится её заразить.Интересно чем,ведь у неё теперь иммунитет.                                                                                                                                                      Может поэтому,когда к ней подошёл щеголевато одетый молодой человек и предложил познакомится-она не отказала.Пусть любимый не думает,что кроме него она никому не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама